ID работы: 13772768

Смерть по ту сторону

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты в курсе, что это старый цирк аттракционов?       — Мгм.       — Который по слухам был проклят духами умерших артистов?       — Ага.       — И ты всё ещё хочешь туда?       — Да.       — Ты долбаёб?       — Д… Эй!

***

      Когда время уже подходило к одиннадцати, а солнце село в закате, Чимин вместе со своим другом Джином направились ко входу в заброшенный парк развлечений.       — Чимин-а, ты реально сдурел на голову, — оглядывая большие устрашающие ворота, не верил в происходящее Джин.       — Успокойся ты, — толкнул слегка в плечо друга Пак. — Неужели веришь в эти сказки?       Ким устремил свой взгляд на тёмные образы башен парка, откуда внезапно улетели вороны, добавляя ужаса своим карканьем.       — Я, может быть, и реалист, но, как брат гинеколога, могу сказать, что это та ещё пизда.       Чимин со вздохом закатил глаза и запрокинул голову к небу.       — Тогда, раз такой ссыкун, стой здесь на стрёме, чтобы охрана нас не запалила.       — Да тут даже стоять стрёмно, чел! — истерил, как маленький ребёнок, высокий широкоплечий мужчина.       — Я пошёл. Если меня через полчаса не будет, зови Юнги.       Чимин быстро перелез через ворота с помощью простых манипуляций и с такой же скоростью прошёл на территорию парка.       Тем временем Джин уже набирал сообщения Юнги, который в то время крепко спал.

***

      Спустя некоторое время, увидев дряхлые манекены с оборванными костюмами, портреты, потерявшие краски, и другие предметы интерьера бывших артистов парка, Чимин не заметил ничего подозрительного и ужасного на территории. Всё казалось мрачным, везде были пыль и грязь.       — Как давно сюда не ступала нога человека?       Темнота уже стала вторым попутчиком в этом приключении. Она давала Чимину поводы испугаться от противных зрелищ, резких звуков падающих балок или открывшихся окон и даже своего отражения в кривом зеркале. Было забавно, как парень, зайдя в высокий красно-белый купол шатра, завизжал от волнистого отражения. Всех птиц и зверей распугал.       — Тэк-с, — вылезая из очередного шатра, облизал губы Чимин. — Вроде бы я здесь всё обошёл.       Оглянувшись по сторонам, черноволосый нашёл ещё одну точку развлечений. Подойдя поближе к таинственно фиолетовой ткани шатра, Чимин увидел надпись: «Комната мага». Осмотрев шатёр целиком, он заметил, что возвояние было намного чище, чем остальные аттракционы. Словно за ним кто-то ухаживал.       — Да не. Я ж не идиот.       — Чимин! — слышится голос из темноты шатра.       Молодому авантюристу не хотелось верить своим ушам.       — Помоги! Прошу! — доносится уже громче крик.       И он, как показалось нашему герою, принадлежал Джину.       — Блять, говорил же, оставаться там. Не шевелись, я бегу!

***

      Оказавшись в кромешной темноте, Чимин особо не удивился — насмотрелся ею в эту ночь сполна. Но что-то в этом шатре было не то, тишина через долгое время стала оглушать юношу, а темнота больше не казалась доброй/хорошей спутницей. Теперь она больше походила на огромного монстра, который тянул Чимина за ниточки к себе в логово.       «Господи, где же Джин?» — пронеслось у Чимина в голове.       — А его ты не найдеш-ш-шь, — по всему шатру пронёсся оглушительный мерзкий громкий смех, Чимин почувствовал себя слишком слабым и упал на пол без сознания.

***

      Холодный пронизывающий ветер проходит по лицу грабителя, который приходит понемногу в себя. Изучая всё, что было перед глазами, Чимин понимает, что ничего не изменилось. Казалось, что даже время в этом месте идёт по-другому, если оно вообще здесь существует. Если раньше Чимину удавалось что-то разглядеть, то сейчас в кромешной тьме, к которой присоединился собачий холод, его глаза не смогли даже найти свои собственные пальцы. Но была одна вещь, которую он мог увидеть. Зеркало.       «Подойди-и-и, — слышится позади Пака. — Услышь нас-с-с…»       Внезапно ноги и руки Чимина обрели собственное сознание и повелевались голосам. В спину что-то толкало и заставляло идти, а по лопаткам чувствовалось давление, будто чужие ладони удерживали парня и не давали ему отвлекаться.       В теле Чимина просыпается тремор: он начинает брыкаться и сопротивляться силам неизведанного и тёмного, пытаясь сбросить с себя фантомные прикосновения.       — Нет! Пожалуйста! — мотая голову и плечевым поясом, которым пока владел Пак, умолял он. — Я уйду и не потревожу вас отныне.       Контроль над телом и силы куда-то уходили.       — Прошу…       Глаза зашедшего в шатёр больше не источали отчаяние и страх. Теперь расслабленные прикрытые веки служили знаком повиновения приказам.       Словно тряпичная кукла, тело юноши предстало перед зеркалом.       — Ч-что…       Чимин в отражении не походил на прежнего крепкого и выносливого красавчика. Перед ним сейчас висело в воздухе бледное худое болезненное тело с безжизненным взглядом.       — Откройся на-а-ам, — шепелявил голос слева.       В зеркале прояснились две фигуры, и обе держали Чимина за спиной руками, тогда как их головы словно обволакивали голову и разум юноши. Справа Пака держал высокий крупный дух мужчины. Слева смотрел на жертву худой с впалыми скулами дух юноши, который смотрел на Чимина с вожделением. Своими остатками разума Пак понимал, что призраки очень похожи на его друзей, которые умерли при неожиданных обстоятельствах.       — Х-хо. Джу. Ч-что прои… схо-ди…       — Их. Больше. НЕТ!       С двух сторон парня обволакивают головы призраков, которые готовы сожрать аппетитное тело. Но кажется, что они не пожирали его, они кусали, высасывали последние силы, но не ели. Они посасывали кожу, оставляя на них тёмно-синие пятна. Чимин не в силах описать в голове полную и ясную картину ситуации, отчего прибывает в шоке. Вдруг внезапно его подхватывают, и всё трое летят в зеркало. Тело Чимина осталось возле зеркала, а душа ушла в ад ебаный.

***

      Прилетев в адское месиво шатра, Намджун и Хосок бросают Чимина на скрипучую кровать, которая заключила его руки в кандалы. Чимин не мог пошевелиться, а духи призраков обрели тело в мире зазеркалья.       — Ты от нас больше не спрячешься.       Крик отчаяния Чимина прервала большая ладонь призрака силача, который был сильно похож на Джуна.       — Плачь, скули, но ты не выберешься отсюда никогда.       Чимин остолбенел, шокирован. Намджун перемещает свою ладонь с губ на шею и резко сжимает её.       — Попробуй только пискнуть.       Чимин сжимается при виде призрака. Тем временем Хосок на краю магической кровати медленно щекотал внутреннее бедро пленника, доходя пальцами до члена, который уже немного источался смазкой. Увидев это, Хосок провёл пару раз по стволу, размазывая прозрачную жидкость по плоти. Почувствовав манипуляции между ног, Чимин распахнул глаза и боязно зашипел носом. Намджун грозно зыркнул на него и вцепился ногтями в кожу. У призрака на руках четко виднелись жилы, отчего они казались не просто большими, но и невероятно крепкими. Взгляд прошёлся по круглым и сильным очертаниям мышц призрака, которые были сосредоточены на Чимине. Пак ещё при жизни друга задумывался о своей сексуальной ориентации, когда увидел Намджуна спустя 5 лет разлуки.       — Не понимаешь слов, поймёшь действиями.       Секунда — и рот Чимина заполняется длинным и мясистым членом призрака. Мученик в попытках вытащить руки из кандалов только натёр их до крови, и, кажется, дело не в его действиях, а в самих магических кандалах.       Намджун перекинул крупную ногу через грудную клетку Чимина и сел, опираясь больше на свои ноги, чем на вниз лежащего. Силач с силой взял юношу за волосы и яростно впихивал свой половой орган в глотку. Через все звуки в помещении отчётливо слышались отчаянные стоны Пака, которые он тщетно пытался подавить. Хосоку открывался вид на шикарные ягодицы Намджуна и распятое тело Чимина на матрасе. Он видел, как реагировал Пак на его прикосновение, как его живот напрягся, а член начал выделять больше смазки. Хосок ухмыляется хитро и прилёг на простыни. Он проводит языком по бедру, оставляя мягкие щекочущие поцелуи на коже. Доходя кончиком носа до мошонки, рука начала массировать мягкую плоть, а языком проводить по яичкам. Почувствовав тянущееся приливающее чувство в низу живота, Чимин испытывал целый коктейль эмоций: его член пульсировал от ласк, а рот и глотка во всю горели от инородного тела. Открыв глаза, юноша посмотрел на мужчину снизу вверх. На секунду в глазах Пака заиграли огоньки. Никогда он не думал, что у призраков может быть пот, да такой, что его слизать хочется. Капельки солёной жидкости стекали по красивым острым ключицам и крепкой груди призрака.       «Он же своей грудью задушить может» — пронеслось у Чимина в голове.       — Этого не было у меня в планах, — устремив свой грозный взгляд на Пака, басил Джун. — Но идея хорошая.       Ритм толчков участился и стал жёстче. Силач запрокинул голову в приближающемся экстазе.       — Сейчас кончу! — закусив губу, прерывисто дышал Джун.       Хосок, услышав тайное желание призрака, как котёнок прошёлся руками по напряженному прессу юноши, уселся поудобнее на его бёдрах и медленно принял в своё тело пульсирующий от предварительных ласк член. Чимин от таких действий закатил глаза, а из его грудной клетки вырвался стон. Но он заглушается членом, который грубо вдавливается вместе со слюной в глотку, провоцируя рвотный рефлекс. Намджун повернул голову назад в сторону тихих еле заметных стонов. Хосок, набирая темп, размашисто прыгает на бёдрах лежащего. Заметив на себе внимание призрака, Хосок устроил ладони на щеках Джуна и прильнул к нему, кусая и раздирая губы партнёра. Все трое были на грани. Чимин терял сознание, а призраки, облизываясь языками, издавая мокрые и пошлые звуки, были на грани оргазма и воссоединения друг с другом. Оба призрака вбивались по самые яйца в отверстия Чимина. В один момент всё вокруг замирает, наступает мертвая тишина. На секунду все участники процесса замерли от пришедшего удовольствия в душах. Хосок обхватил ладонью затылок Джуна и упал от бессилия, потащив призрака за собой на простыни. Когда рот Чимина освободился, юноша кашлял, подавившись своей слюной. В комнате витал запах крови, плоти и пота.

***

      — Вы точно уверены, что он пошёл туда?       — Да, инспектор, — объяснял Джин полицейскому под звуки сирен, укрывая свой взгляд от красно-синих ламп машин.       — В заброшенный парк аттракционов, откуда ночью никто не возвращался?       — Так точно.       — Инспектор Кан, мы нашли тело!       Группа следователей зашла в фиолетовый шатёр, где около зеркала в гримерной мага лежало тело юноши в чёрной одежде. Оно лежало бездыханно, и больше никогда не покажет признаки жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.