ID работы: 13772831

Фруктовый сок

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дети кричали и веселились, родители кричали на младших, которые их уже не слушали. Пляж жил своей жизнью. Я сидел на лежаке и смотрел по сторонам. Сегодня было очень жарко, даже зонтик не спасал меня и я знал, что буду выезжать отсюда негром. Хотя, если я выеду темнокожим, то кое-кто выедет отсюда креветкой. Будто по моему вызову Яков пришёл с двумя пачками мороженого. Мы вместе уже около десяти лет и живём вместе. Он настолько привык ко мне, что запомнил даже мои предпочтения в мороженом и многом другом. Собственно, я тоже. Я поблагодарил его и взял малиновый фруктовый лёд и убрал упаковку. Взяв мороженое за палочку, я начал медленно сосать вкусный, малиновый лёд. Я заметил боковым зрением, что Яков наблюдал за мной. Я повернулся и увидел, как у него все красное лицо. Боже, он так обгорел! — Яков! Ты похож на ебанную креветку! Я расхохотался и попытался спрятать мороженое чтобы оно не растаяло. После я достал спрей от ожогов и показал её Якову. Его ещё недавно красное лицо, кажется, потеряло свой алый оттенок, но красным было. Может, в тот раз мне показалось или ?... — Яков, блять! Не веди себя как ребёнок! Дай мне сделать тебе лучше. Если я не набрызгаю тебе этого спрея, то ты будешь ещё три дня сидеть у меня весь красный и ворчать! Яков ещё больше нахмурился и зло посмотрел на меня. — Лучше мне сделаешь если отсосешь мой член. На его лице начала красоваться ехидная улыбка в его стиле. Я покраснел и в ахере смотрел ему в глаза. То есть, я хочу для него как лучше, а у него одно только на уме? — Яков! Сука! Я повалил его на лежак, на котором мы сидели и оседлал его бедра. Он пытался выбраться, но как только я сел ему на ноги, то он сразу замолчал и перестал брыкаться. Я удивился такой покорности, но мне же было лучше. Я заставил его закрыть глаза и брызнул спрея на лицо. На такое он поморщился. Я начал аккуратно растирать спрей по всему его физиономии. Он глубоко вздохнул и поддался ласке. Когда с этим было покончено я сел чуть подальше бедёр и брызнул на его тело. Он помычал, но поддался. Когда всё было закончено я хлопнул его по животу. Он недовольно крикнул и скинул меня с лежака. Я был весь в песке, а он ржал с меня. Я хотел было отомстить ему, но он взял меня за руку и потащил в сторону переодевалок. — Яков, я не такой грязный чтобы оттирать меня в раздевалке, ты мог это сделать и у наших лежанок, раз тебе так совестно. Он лишь продолжил тащить меня в сторону кабинок. Я нахмурился и посмотрел на него с укором. — Яков, епт твою мать! Ты нахуя меня тащишь туда?! Он грубо развернул меня к своему лицу и приблизился губами к моему уху. — Чтобы хорошенько тебя оттрахать там. Он посмотрел на мое итак красное лицо и лишь усмехнулся. Когда он так говорил, то это значит, что он так и сделает. Я уже был готов что-то ему сказать, но меня снова потащили. Через мгновение меня грубо затолкнули в раздевалку. Пиздец экстрим. Где можно отказаться от него? — Яков! Мы не будем заниматься этим в таком месте. Я сложил руки на бёдра и прислонился спиной к деревянной стенке раздевалки. Этим воспользовался крайний и зажал меня. — Почему? Тебе разве не хочется попробовать потрахаться в раздевалке на пляже? Я свел брови к переносице. В момент дрочки какие только сюжеты не появлялись, но об этом я думал буквально недавно... Стоп. — Стоп. Ты подсушивал в момент когда я дрочил в ванной? Ты же тогда ушел в магазин! Я понял, что меня спалили и стал говорить шёпотом, дабы люди в других раздевалках не услышали наш подозрительный разговор. Все-таки недавно вышел указ на запрет ЛГБТ. А мы с Яковом уж точно не гетеро. — Я задержался из-за нашего кота, а потом услышал как ты представляешь что я тебя трахаю в раздевалке. Я сильно засмущался и отвёл голову в сторону. Сейчас не так жарко как вчера, но градусов тридцать точно есть. Яков взял меня за подбородок и поцеловал. Как бы я не пытался сопротивляться—это все было лишь укорами совести и нормами, которые выращивали во мне с детства. В глубине души я давно хотел этого, возможно, с начала летнего сезона?.. Ох, я явно хуже Якова в этом аспекте. Он развернул меня спиной к себе, а я облокотился руками за ту же стенку. Я понимал, что если нас спалят, то будет ужасно. Не успел я подумать, как рука моего парня закрыла мне рот. — Ты слишком громкий. Если я прикрою тебе рот, то процент быть замеченными станет намного ниже. Так что потерпи мою руку. Я не стал отвечать на это. Плавки уже висели на крючке, а Яков достал из кармана смазку. Похоже, он долго терпел. Он не стал церемониться и засунул сразу два пальца. Я подавленно простонал ему в руку. Через минуту я уже привык к этим ощущениями, не в первый раз же. Когда он посчитал меня достаточно растянутым, то вытащил презерватив из карманов. Сука, что за бездонная дыра там у него?! Надев презерватив, он намазал смазки на свой половой орган и тщательно размазал ее. Через мгновение я почувствовал, как он вошёл в меня. Я старался сдержать стоны и к счастью у меня это хорошо получалось. С каждым разом его толчки становились всё грубее, а наши и без того обгоревшие лица приняли, кажется, уже невозможно красный оттенок. Все дошло до того, что он тупо вдалбливал меня в стенку, а я разрешал ему это делать. Из моих глаз давно лились слезы. Но я совру себе и ему если скажу, что мне неприятно. Мне, сука, ахуенно! Я давно мечтал об этом—и вот оно. И похуй что нас точно слышно, и похуй, если сейчас кто-то зайдет в раздевалку. Главное, чтобы нам было хорошо в этот момент. Я уже был на пике, как понял по пульсирующему члену в моей заднице, он тоже. Я давно закатил глаза и если убрать руку, то буду похож на очередную тянку из хентая. Додумать мне не дали наши половые органы. Яков излился в презерватив, а я на стенку. Ещё с минуту мы глубоко дышали, а затем по-быстрому оделись и вышли. — Блять, мороженое! Я побежал к нашим лежанкам и увидел две палочки и фруктовый сок. — Зато потрахались. Это было последнее, что я услышал перед тем, как к нам не подошёл смотрящий за раздевалками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.