ID работы: 13772849

Вдали от тепла

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.13

Настройки текста
Чжун Ли возвращался в свой дом, когда предрассветное небо начало окрашиваться красным. Вся эта история со старым другом выбила из сил. Он словно вернулся в прошлое: паззлинки цеплялись один за другой, вызывая воспоминания бесконечным потоком. Он зажег свет, устало опускаясь на старое кресло. Несмотря на то, что это были дела давно минувших дней, сердце все равно было не на месте. И еще это чувство. Словно он забыл нечто важное в погоне за песками прошлого. Он закрыл глаза и выдохнул. Занавески. Странно, что именно они возникли сейчас в памяти. Еще и так отчетливо. Связывают ли его эти занавески с прошлым? Или связь уже переписана? Новая, теплая сердцу история перекрыла собой старую, настолько давнюю, что от нее и пыли не осталось. Занавески. Недовольная, тяжелая морщина залегла на лбу. Он поднялся и прошел на веранду. Зажег свечу, силясь разглядеть что-то… или кого-то. На столике красноречиво лежала одинокая ракушка, стояла пустая уже бутылка из-под вина. Сердце гулко ударилось. Всего один раз. И тогда Чжун Ли понял, причем здесь занавески. Он вспомнил то, о чем не следовало забывать. Он обещал. Он не пришел. Тени прошлого по-прежнему не отпускают его в реальный мир, и темная паутина навсегда затягивает некогда приятный уголок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.