ID работы: 13772855

Ллойд и Харуко после того как они не смогли победить Гармадон оказиваються в другом мире.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва против Гармадона. Война шиноби. Страний портал и двое подростков.

Настройки текста
Все начинается с битвы Ллойда Харуки и Гармадона. Они дрались можно сказать не против самого Гармадона а против Оверлорда. Спустя несколько минут. Кай — Харуко, Ллойд осторожно. Джей — ребята не отвлекайтесь. Коул — он же не может их остановить? Харуко — Ллойд ты как? Ллойд — Харуко осторожно. Я в норме. Они дрались с Оверлордом. Остальные ниндзя сражались с каменным войском. Тут Оверлорд складывает странную технику. В нейо закидывает только Харуко и Ллойда. Остальное ниндзя это замечают. Зейн — он активировал технику на подобии телепорта. Ния — но почему тогда нас не тронула техника? Кай — ребята мы проиграли. Может быть из-за того что она направлена только на Харуко и Ллойда. Оверлорд и Гармадон в котором засел главный злодей уходят с армии в Ниндзяго сити. В другом мире. Наруто и его друзья сражаются с Мадарой и Обито. Они не заметили что вдали в небе открылся портал и из него вылетели двое подростков. Они не были одеты в одежду шиноби. Но вскоре все обратили внимание на то место где упали двое страних подростков. Оба били блондинами. Да в Наруто уже перепичатали вторую часть Курами. Обито перемитнулся на сторону альянса шиноби. Мадару используют для того чтобы возродить Кагую. Но вечное цукийоми не подействувало на команду 7 и тех двух подростков. Наруто — Саске ты знаешь что нам нужно делать. Саске — да. Наруто я вернусь в Коноху мне не зачем захватывать мир. Наруто — погнали Саске. Они запечатали Кагую. Война окончена. Но у них есть ещё одна проблема. Двое страных подростков. Минато — Наруто что случилось? Кушина — синок? Наруто — мам пап вы почему на земле? Вы же погибли в мой день рождения! Минато — нас оставил на земле Шинигами. Сказал что вы должны быть на свадьбе сина и его сестры и брата. Наруто — я как понимаю Шинигами обозначил моими братом и сестрой тех страных подростков. Мадара — Наруто ты это прости что заставил Обито напасть на вас и устроить войну. Наруто — вы не в чем не виноваты Мадара сан. Кушина — да и дедушка ты предурок ещё тот. Мадара как и предыдущие хокаге отправился на небо. А родители Наруто и сам Наруто подошли к тем подросткам. Саске и остальные шиноби Конохи ждали их. Остальные шиноби ушли по деревням кроме коноховцев. Минато и Наруто взяли на спину подростков и вместе с шиноби Конохи ушли с поля боя. Спустя пару месяцев. Больница Конохи, палата где лежит подросткы. Старший блондин отчнулся и начал осматриваться. Ллойд — «черт и куда мы попали?» Его сестра все ещё без сознания. К ним пришли Наруто и его родители. Наруто заметил что парень уже отчнулся. Наруто — прости за глупий вопрос. Но из какого ты времени или мира? Минато — ты можешь говорить? ??? — а да. Я просто задумался. Я из другого мира. А попал сюда с сестрой из-за врага. Он использовал страную технику. Я даже не знаю где мы и как нам вернуться в наш родной мир… Кушина — а как тебя и твою сестру зовут? Ллойд — я Ллойд Намикадзе. А мою сестру Харуко Намикадзе… Но наша настоящая фамилия Мантгомери Гармадон… Наруто — когда твоя сестра приедет в себя и вас выпишут вы будете жить с нами. Да и мне интересно какие приключения у вас были в вашем мире… Ллойд — ладно. Но где мы и кто вы? Минато — ох да я совсем забил что вы били без сознания пару месяцев. Наруто и его мама сидели возле девушки. На щеках девушки по несколько полосок. Ллойд знал что она дженчурики. Кушина что то говорила сину. Минато решил что нужно розказать о мире куда Ллойд и Харуко попали. Ллойд — Минато сан… Минато — да? Ллойд — можете розказать о том где я с сестрой оказалысь? Минато — да конечно. Как ты понял ты и твоя сестра в больнице. Вы випали из портала во время войны. После того как мы закончили войну и забрали вас. Вы оказались в мире шиноби. Ллойд — сестра розказивала о других вселенных в которых побывала. Но технику которую применил наш враг перенисла нас сюда. Минато — перед тем как у нас с Кушиной родился Наруто у нас были старшие дети. Мы их назвали Ллойд и Харуко, но они погибли на глупой миссии спустя год после нашой с Кушиной смерти… Кушина заметила что рука девушки начала шевелиться. Харуко открила глаза и начала осматривать помещение в котором находилась. Ллойд заметил что сестра отчнулась. Ллойд — Харуко ты в порядке? Харуко — д-да. Можете объяснить где я? Минато — ты в больнице. Ллойд нам сказал что ты розказивала о других вселенных в которых побывала. Харуко — но нам нужно вернуться мы должны спасти… Ллойд — Харуко мы не сможем вернуться. Только если наши друзья попытаться попасть в эту вселеную но я не думаю что у них это получиться… Харуко — хорошо. Как я понимаю сейчас мирное время… Наруто — да, ты правильно все поняла. Спустя несколько дней их випесали их больнице и они отправились по магазинам с Наруто и его родителями чтобы купить новую одежду для Ллойда и Харуко. Но что будет дальше с главными героями пока не известно. Харуко как и Наруто джинчурики. Ллойд обичний парень со страной стихией или елементом раньше не существовавшим. Харуко обладает всеми базовыми елементами плюс стихия енергия и льод (евляеться геномом).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.