ID работы: 13772860

Как смириться со слабостью?

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Синие шелковистые волосы расстилались на свежей, чуть мокрой от утренней росы, траве. Вокруг стояла лёгкая прохлада, где-то в далеке на редких деревьях свистели свои песни птицы. Кэйа раскинул руки в две противоположные стороны, приняв некую форму звёзды. На небе он насчитал все два маленьких белых облачка, лучи солнца освещали темно-голубые глаза, что напоминали Волчьи ягоды из Вольфрендома. "Если моя тайна раскроется, то больше не будет таких моментов как сейчас. Не удастся больше свободно гулять по просторам Мондшадта, распустив волосы, из этого противного тугого хвоста. Нет, платки вещь неплохая, но я не хочу зависеть от кого-то и чувствовать себя слабо и скованно." Когда солнце взошло немного выше горизонта, а колокол в городе начал отбивать замысловатые мелодии, Альбериху пришлось наконец подняться и вернуться в Мондштадт. *** Первым делом он последовал в кабинет магистра, собрать увесистую кучку документов для проверки и несколько заданий в городе и вне. В конце дня запланировал наведаться в таверну, как говорится, расслабиться после трудового дня. Наверстать то, что не сможет сделать уже на следующей неделе, потому что тогда у него намечано валяться дома и чуть ли не кричать от боли где-то в районе паха. Так уж повелось ему сделаться омегой, коими были в основном женщины в их то городке. Город хоть и был свободным, но все же религии наибольшая часть горожан следовали. Самыми жестокими, по мнению Альбериха, правилами были те, что предназначены для омег. Для многих в Мондштадте омеги казались какой-то драгоценностью. Им нельзя было работать, имеется в виду работа вне дома, у примеру Ордо Фавониус. Также, каждой омеге полагалось закрывать свое тело, считая голову, а в особенности волосы, что являлись самыми красивыми именно у представителей омег. Чтобы их мог увидеть только тот, кто разделит с омегой всю свою жизнь. А носить эти одеяния нужно было с возраста первой течки. И при этом всем, даже если омега отказывается об соблюдении, ее насильно заставляют их соблюдать. Если рассказывать обо всех сводах Барбадоса, то свихнуться можно. Так вот, Кэйе не нравилась альтернатива соблюдать подобные правила. Да и к тому же, омеги бывают в основном женщинами, и даже те редкие мужчины рождённые омегами, считаются ими лишь наполовину. *** Отчёты были заполнены, документы проверены. Осталось только практическая часть. Поэтому долго не думая, он отправился за пределы города, в ущелье Дадауппа. Там нужно было забрать оставшиеся припасы, оставленные недавней группой Искателей Приключений, потому что тем страшно возвращаться. "Ну что страшного? Большая часть монстров была истреблена, а там где находятся припасы и вовсе их нет." — думал про себя Кэйа подходя к месту. Не успел он приблизится, как полувствовал резкий укол в груди. В него вонзили ледяной кол, хоть и небольших размеров. Подняв взгляд с раны, увидел группу монстров, состоящую из нескольких хилицурлов и крио мага бездны. Очень некстати. Любые маги, по какой-то причине могли вызвать преждевременную течку. Вроде что-то связано с уровнем испускаемой от них магии, или что-то подобное. Он читал это где-то в библиотеке в одной из книг. Не всегда срабатывало, наверное ещё какие-то условия существуют, но Альберих о них выяснять не стал. Тело поддалось вперёд. Одним выпадом он заставил сразу двух хилицурлов пасть на землю. Остался только маг бездны. Он вложил немало силы в серию быстрых ударов о щит мага, в итоге разбил. Монстр прошептал что-то, посмеялся и его жизнь оборвалась в этот момент, от воткнутого в грудь меча. Он конечно не сильно вымотался после этого задания, но рана отдавала болью при каждом движении. "Хорошо, выполню все и обработаю как вернусь. Выпить хорошего вина мне это не помешает. Да и сегодня на смене должен быть Чарльз, поэтому ничего страшного" *** К десяти вечера все задания были выполнены, поэтому синевласый выдвинулся в сторону своей квартирки в Ордо Фавониус. Спустя часа ходьбы он уже сидел на незастеленной кровати и обматывал грудь бинтом. Температура тела повысилась до 38 по Цельсию, но это из-за раны. Заражения точно не было, поэтому переживать не стоит, пройдет. После грустно поглядел на испорченную ткань рубашки и порванные кожанные штаны, но делать нечего, пришлось одевать другое. Это были широкие черные штаны, что идеально сочетались с его высокими сапогами и белая рубашка с объемными рукавами без выреза, все таки бинты не обязательно выставлять на показ. В таком лёгком виде он поплелся в таверну. Распахнув двери, он увидел не привычную макушку Чарльза, а огненные длинные волосы завязанные в высокий хвост. "Ну, не Чарльз, но ничего страшного, такое я тоже ожидал. Конечно будет грустновато вместо крепкого алкоголя отведать виноградный сок." Сам Рагнвиндр не оборачиваясь на дверь, продолжил натирать стаканы. Но в его ноздри ударил странных запах. "Сладко, откуда запах" — подумал про себя красноволосый. После удосужился повернуть голову на дверь.Но Кэйа уже сидел за стойкой и ковырял отобранную кутикула, в ожидании внимания владельца. — Хеей, мастер Дилюк, не дадите ли бутылку вина, и я сразу отправлюсь отдыхать на второй этаж, чтобы не мозодить вам глаза, — с широкой наигранной улыбкой произнес Альберих, как только Дилюк обернулся. Красноволосый молча поставил бутылку на стол, не забыв дополнить ее только что отполированным стакан. После синевласый сращу отправился наверх. Только вот, в мыслях, Рагнвиндр почувствовал что-то неладное сразу. Никогда он не чувствовал своего названного брата таких духов. Да что уж сказать, он не был уверен что это аромат какой-то воды. Этот запах был натурален, не как духи, в которых чувствовалась нотка добавленного спирта. Но он решил, что этот вопрос сейчас не так уж и важен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.