ID работы: 13772860

Как смириться со слабостью?

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.0

Настройки текста
После разговора синелологосого с архонтомч его отвели на кухню,где его какая-то монахиня учила готовить. Там он приготовил несколько популярных блюд из "Охотника" и его отпустили обратно в. Его комнату. ***На следующий день его отвели в прачечную, где показали как в ручную нужно стирать вещи, и как правильно складывать их. Сразу после этого он помогал прибираться чуть ли не во всем соборе. "И кого они хотят из меня сделать? Я до сих пор не могу понять как функционирует мое тело. Я могу поднимать не такие уж и тяжёлые вещь, но это стоит усилий,которых я раньше прилагал только в бою. Интересно, как там магистр Джинн будет после моего незапланированного ухода? Я брал на себя часть ее работы, но она все равно уставала гораздо больше чем все остальные, и что же будет теперь?" Он действительно переживал за благополучие своей подруги беты. Та всегда перенагружала себя работать, только для того, чтобы другим было легче. Хотя, у нее есть Лиза, которая не менее, а возможно даже больше чем я переживает за блондинку. Она то и сможет помочь, так что не стоит забивать свои мысли. Что сейчас важнее, то когда я смогу уйти от сюда. Очень уж надоело видеть каждый день эти белесые стены, к которым если прикоснешься, на пальцах отпечатается белый след краски." *** Каждый день его водили по разным местам, где работали женщины и он делал их же работу, за неправильное выполнение чего-либо на него не кричали, а улыбались со словами как надо. "Почему они так со мной обращаются, мне противно от всех этих нежностей" Но поделать ничего не мог. Спустя неделю, к нему зашла уже не привычная монахиня, а Розария. Он оделся и вышел из комнаты. — Доброе утро, тебе осталось провести тут последние дни перед тем, как ты отправишься жить с господином Рагнвиндром. — она вновь достала повязку чтобы завязать тому глаза, но завязывать ее не спешила. Осталось проставить тебе лекарство, чтобы твое тело не продолжало терять силы и такое подобное, поэтому пойдем, — вот теперь она заряжала белую ткань на его глаза. Ему уже была плевать что в него опять воткнут, поэтому чем спокойно, не как в прошлый раз кривыми дорожками. — Мы пришли, — и она остановилась около какой-то двери. Они зашли внутрь. Она сняла повязку с Альбериха. В комнате уже находилось всего четверо. Он с Розарией и двое мужчин, которых синевласый не помнил, — в прошлый раз были другие, он по цвету волос это понял. Он молча прошел на стул с подлокотниками и присел, сложив одну ногу на другую. Ему вкололи какую-то мутно голубую жидкость, после чего он ничего не почувствовал. *** На следующий день это все повторилось. И следующий, следующий, следующий... Так прошло ещё около недели. В этот день, к нему зашла Барбара. Она тепло улыбнулась одетому Альбериху, что сидел и ждал сидя на кровати. — Сэр Кэйа, сегодня я наконец смогу отпустить вас, но моё сердце очень тревожится от мысли, что вне этих стен вам может кто-либо навредить... Будьте осторожны, прошу! — она взяла его левую руку и держала в обеих ладонях. — Мне никто не сможет навредить, у меня ведь будет мой любимый муж! И я также хотел спросить один вопрос.. а где находится мой глаз бога?.. — он вспомнил о наличии у него этой вещи только недавно. — Мы ее отдали мастеру Дилюку, только он сможет ей распоряжаться, ведь ваш организм не сможет теперь полностью принять всю силу его. — А что будет если я буду носить глаз бога с собой? — Я боюсь вас напугать, но глаз бога сочетается с альфа-компоненьами тела, которых больше нет в вашем организме, поэтому я не думаю что это будет безопасно. — Я вас понял.. — я вот смотрю на вас, и вижу самую красивую и изящную омегу, которых раньше не видела. Ваш муж будет любить вас. — она приподняла уголки губ. — он зайдет за вами сегодня и вы сможете отправиться домой, после церемонии, на которой мастер Дилюк должен будет поставить на нас метку. — Я понял. После Барбара ушла. На смену ей пришла Розария. — Привет, — она зашла чуть приподняв руку, после присела почти что на самый край кровати. — Ага, — сухо ответил Кэйа, отодвинулись спиной к стене. — Перед тем как ты уйдешь, хочу рассказать то, что хотела ещё тогда, но забыла. Это насчёт метки богов. — Я тебя внимательно слушаю. — Те уколы что тебе проставляли, отвечают за лмега- компоненты, а однин из них за эту самую метку. — И ты мне об этом не сказала тогда? А знаешь что скажу? Мне плевать что там в мен, воткнули. — Она будет действовать в течении какого-то времени, а после станет ослабевать и уйдет с кожи. Сколько это займет не смогу сказать даже я, потому что у всех по разному. Так вот, за каждое нарушение слудуют наказания. Их должен исполнять твой альфа. То есть, ты к примеру нагрубил Дилюку, а он за это должен что-то с тобой сделать. — Бред какой-то.. " Но как он будет что-то делать, даже если не захочет, действительно похоже на небылицу"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.