ID работы: 13772860

Как смириться со слабостью?

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вскоре они прибыли на винокурню. У входа их встретила Аделинда, которая была удивлена подобному виду Альбериха, но безумно рада что смогла увидеть его спустя такой большой промежуток времени. Тот до сих пор лежал в бессознательном состоянии на руках Рагнвиндра. Красновласый отнёс Альбериха в собственную комнату и аккуратно накрыл тонким одеялом. Сам же отправился за рабочий стол, нужно ведь все-таки заполнить отчеты для отправки.

***

Кэйа проснулся где-то в середине ночи, чувствуя сильную слабость во всем теле. Ноги словно ватные, да и руки поднять будет проблематично. На себе он почувствовал вес чей-то большой руки, это был Дилюк. Пока было время он думал о том, что же предстоит делать дальше, "Теперь мне никак не удастся в одиночестве сбежать от сюда, да и зачем, если я могу уйти вместе с Дилюком? Голова кругом.. А может и вовсе не уходить? Хотя, тут за мной будет постоянная слежка. Как я выполняю обязанности омеги, как веду с альфой, я что, мальчик на побегушках? А что если уйти прямо сейчас? Но вариант не самый лучший, на мне до сих пор метка. По ней же очень легко можно булет меня вычислить, да и сил еще сколько времени набирать.. Нужно еще немного отдохнуть.." С такими мыслями он вновь провалился в сон.

***

При следующем пробуждении слабость не пропала, но синеволосый был в силах как минимум присесть и свесить ноги с высокой кровати. Рядом уже никто не лежал, значит его теперешний супруг находился либо в гостинной, либо в городе. Теперь Кэйа намеревался встать. У него это к счастью получилось, хоть шаги и давались с приличным трудом. Сейчас на нем не было этой кучи отягощающей ткани, а значит.. Его переодели пока он спал. Сейчас на нем была висящая на нем светло серая легкая футболка и черные длинные штаны, что кажется были на три размера больше его самого. На прикроватной тумбочке лежало чистое выстиранное белое белье, которое он носил в церкви. "И для чего мне его одевать, если я теперь почти на едине с Дилюком. Не думаю что Аделинда и другие сразу побегут в церковь рассказывать о нарушениях Барбаре. Поэтому он лишь натянул белоснежные носки и спустился вниз, где находились трое. Дилюк, как он и ожидал - Аделинда, и какая-то новая дом работница, которую Альберих до этого видел из далека на винокурне парочку месяцев назад, когда шел на задания. Красновласый практически сразу увидел вставшего Альбериха. - Доброе утро, как спалось? - он неожиданно улыбнулся и встал из-за стола, где раннее читал книгу. - А.. Доброе, все в порядке - тоже натянуто приподнял уголки губ. Аделинда и новая девушка также обратили внимание на Альбериха. И в их глазах не читалось никакого презрения, лишь глаза засияли, при виде на пушистые синие распущенные волосы. - Как же я рада вновь видеть, сэр Кэйа! — девушка со светлыми волосами отразила его своей невероятно искренней и доброй улыбкой. — Я тоже невероятно рад! — прокручивая в голове некоторые радостные моменты его детства, ответил Альберих и тоже улыбнулся ей. После он перевел взгляд на еле знакомую ему девушку. Та смотрела непонимающим взглядом и подозрительно на него смотрела. — А разве господину Альбериху можно ходить без платка при других людях? Я не имею ничего, но.. это же нарушение законам церкви.. — ее взгляд переменился на полуиспуганный. — Я не вижу смысла в том, чтобы он ходил в своем родном доме, где не так уж и прохладно, скорее даже жарко, в теплой одежде, — скучающе произнес Дилюк и подошёл к Кэйе. Он нежно осматривал с угловатое лицо, а после опустил взгляд на ключицы, где красовался недавний, ещё не до конца заживший укус. Вокруг него уже скопилась кровь и вырисовывался узор, чем-то похожий на солнце. — Тебе стало легче, ты спал не менее трёх дней, боль уже должна была ослабнуть. — Да.. мне уже получше, чем было сразу после прибытия на винокурню, но слабость до сих пор не покидает меня. Даже после того, что делали в церкви, она была не такой сильной как сейчас.. — синеволосый сейчас чувствовал себя маленькой девочкой, которая банально не может помочь маме донести продукты до кухни. — Она должна пройти.. и.. я думаю сегодня нам нужно поговорить о том, чем не могли за прошедшее время, теперь у нас его будет полно, — и вновь приподнял уголки губ. Небольшие морщинки собрались возле глаз, они ему шли. А вот щеки Кэйи приняли неестественно красный цвет..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.