ID работы: 13772861

Простаки

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он уже давно понял, что эти двое не отстанут от него, но не знал почему. Наверное, сами небеса решили скинуть на него груз в виде двух гиперактивных оболтусов, которые только и умеют, что попадать в неприятности и всякие передряги. И конечно же, в этих передрягах обязательно появится и он, ведь не может так просто дать им погибнуть или что-то вроде этого. Как никак, но он привязался к ним, пусть и никогда не скажет это вслух. Они прошли так много всего вместе, что он даже мог называть их своими друзьями, опять-таки, не в слух. Наверное, он просто слишком горд для этого. Не смотря на это, он, по непонятным причинам, позволяет этому дуэту слишком много, чего никогда не позволил бы другим. Касаться его, давать дурацкие прозвища, шастать по его дому безо всякого стыда, трогать его вещи, постоянно шуметь. Это, наверное, самая малая часть того, что его раздражает в них. Однако он продолжает прощать им эти мелкие выходки. Как никак, а они поступают так же. Он все еще удивляется, как они могут быть так добры к тому, кто когда-то пытался их убить, кто вечно кричит и высказывает свое недовольство, что уж там говорить про оскорбления. У всего мира не хватило бы пальцев, что бы сосчитать, сколько раз он называл их идиотами, пустоголовыми, неудачниками, а тем более простаками. На все это они закрывают глаза и продолжают как ни в чем не бывало мило общаться с ним. Он всегда задавался одним и тем же вопросом. Почему? Неужели такой как он заслуживает хорошего обращения к себе от, по сути, чужих людей? Даже собственные родители никогда не проявляли к нему таких чувств, как сочувствие, привязанность, гордость и прочее. Про любовь даже и речи быть не может. Но эти двое... Они изменили как его жизнь, так и его самого. До них еще никто не говорил ему приятных вещей, не радовался его достижениям. Да что уж там.. Его ни разу никто не обнимал, пока не появились эти простаки и не принесли лучик света в его тусклую жизнь. Только с ними он может чувствовать себя хорошо, на некоторое время забыв о своей ненужной гордости, о глубоко затаившейся где-то боли, о родителях и вообще обо всем плохом, что его когда-либо тревожило и тревожит. Лежа на помятой кровати, он ощущает приятное тепло с двух сторон, слышит глупые шутки и смех, на что обязательно недовольно фыркнет, пытаясь незаметно прижаться к этим двоим сильнее, получить больше тепла и ласки, которые они тут же ему отдают, нежно целуя в лоб и в щеку, обнимая его еще крепче. В эти минуты он чувствует себя любимым, как никогда раньше, зная, что так будет еще очень долго, обнимая своих любимых простаков в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.