ID работы: 13772880

«Везучий» Курон

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Курон шёл с несколькими папками для документов по коридору. Дело было в том что сумка не вмещала в себя больше одной такой папки, а в ней как раз лежала одна из четырёх. Остальные Курон нёс в руках. Подойдя к лестнице, он поменял положение папок: одну он сунул под мышку, другие две одной рукой прижал к груди, потому что они так не выскальзывали. Парень направился вниз по лестнице и где-то в её конце уронил одну из папок и споткнулся об неё, после чего упал на колени прям перед стеной, предварительно стукнувшись об неё носом. — ау!.. — негромко вскрикнул Курон, зажимая нос, из которого тоненькой струйкой потекла кровь, и опуская голову. — Чёрт.. На глазах выступили слёзы боли. Он вытер их рукавом, но они продолжали течь и капать на пол. Парень потянулся за упавшими папками, забрал их и тут услышал сзади голос: — Курон? - это Куромаку - Что-то случилось? Он подходит ближе и наклоняется к нему. — В-всё нормально- относительно ровным, но всё же дрогнувшим голосом говорит он, затем встаёт с папками в руках продолжая зажимать нос. — просто споткнулся.. Куромаку встаёт вслед за ним — уверен? Дай посмотрю — Курон послушно убирает руку, и кровь начинает медленно течь из носа. — мда.. — Маку покачал головой, затем забрал у Курона две папки и вытер большим пальцем слёзы того — Ладно, пошли. — Парень кивает и аккуратно, но всё равно немного пошатываясь спускается по лестнице, идя за Куромаку. *** Придя в его кабинет, Курон садится на ближайший стул, пока начальник открывает ящик стола и куда-то уходит. Курон немного наклоняет голову и прикрывает глаза. Парень тихо выдыхает и откидывается на спинку стула . Вскоре вернулся Куромаку с небольшим платком, смоченным холодной водой. — вот, приложи к носу — паренёк открывает глаза, кладёт папку на стол, берёт полотенце и послушно прикладывает к носу, обратно закрывая глаза теперь сиди так минут 10 - Курон, ничего не ответив, кивает, а Маку садится за стол и начинает что-то печатать на компьютере. После не очень продолжительного молчания (длиной примерно в минут 5) Куромаку интересуется у гонца: — Ты как вообще? — он поднимает взгляд на Курона, который до этого пялился на потолок. — нормально.. - пробормотал парень переводя глаза на Куромаку. Он ничего не ответил и оба замолчали Через ещё какое-то время Куромаку вновь прорвал тишину и спросил: — ну что там, кровь остановилась? Курон убирает полотенце. — остановилась вроде — его взгляд падает на ткань и маленькие капельки крови на нём. — чёрт, я тебе платок кровью залил, прости. — это хорошо что остановилась, а за платок не переживай. - открыв ящик он достал оттуда какую-то маленькую бутылочку — давай сюда — Курон подходит к нему и отдаёт многострадальный кусок ткани, а Куромаку открывает баночку и капает на следы крови немного жидкости из неё. На месте капелек появляется немного белой пены. — перекись что ли? — Интересуется парень, переводя взгляд с полотенца на трефового. Маку кивает, а после достаёт салфетку и стирает с полотенца пену от перекиси, поворачивается к Курону и с минуту смотрит ему в глаза через очки. После снимает их и кладёт на стол , берёт Курона за руку и аккуратно подтягивает на себя, от чего гонец пошатнувшись подходит ещё ближе. Куромаку садит его к себе на колени, а Курон тихо вздыхает и утыкается тому лбом ему в плечо, закрывая глаза. Король убирает прядь волос парня за ухо и целует его в щёку, на что слышит не очень разборчивое «люблю тебя». Через время Куромаку приобнимает гонца за талию и пододвигает ещё ближе, на что Курон не реагирует вообще никак. — спишь? — ответа не последовало. Ответ ясен как день. Куромаку немного улыбает. Фуражку Курона медленно сползает по слегка взъерошенным волосам. Треф берёт её в руки и кладёт на стол, после чего аккуратно поглаживает спящего по волосам. Курон что-то невнятно пробормотал и прижался к Куромаку. Он же, как будто о чём-то вспомнил, посмотрел на часы. Рабочий день кончился и это хорошо, поскольку будить парня не очень то хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.