ID работы: 13772892

поход на вечность

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. договорённость, которая решит судьбу

Настройки текста
Примечания:

***

— ну жее.. хантеер! начинала скулить шатенка парню рядом, подгоняя его заканчивать затеянное. — так, мы зовём только дженну, перси и джорджи? задал вопрос шатен, перечитывая сообщение. — в группу отправляй, там посмотрим. радостно ожидала отправку сообщения в группу маерс, переглядываясь интригующими взглядами с дуэном. и.. теперь смс виднелось в группе, ожидая двух галочек в углу, что означало прочтение. /поход в лес/

*группа создана пользователем (добрый папа хантер)* (20:48)

(добрый папа хантер): всем привет!) мы с эммой создали группу, что бы пригласить вас в поход к ельнику, который находится за городом. выезжаем мы завтра на два дня. кому непонятно - приезжаем в пятницу, уезжаем в субботу. кто едет? (20:49) (азиаточка наоми): я пас. (20:49) (джонна терминатор): поддерживаю огаву, у меня тренировка по каноэ. (20:49) (золотой мальчик-перси): я за любой движ)) а кстати, кто такой молодец, поднимает мне самооценку ником?) (20:49) (ваше высочество - ортега): поверь, золото не самое дорогое в этой жизни. можно сказать, тебе даже цену сняли) (20:50) (золотой мальчик-перси): тоесть её подписали по королевским стандартам, а меня как никчёмную побрекушку? (20:50) (джой просто лучшая. её не обижаем.) спасибо мне за такой чудесный ник, эмма) а ты, перси, лучше молчи, а то скоро будешь не живые картины рисовать, а граффити на домах. (20:51) (золушка джорджи): поддерживаю!! туда этого неудачника ахахахаха!! вот я - не жалуюсь и радуюсь. пожалуй, составлю вам компанию) (20:52) (великолепная маерс): джой, ты едешь? (20:52) (джой просто лучшая. её не обижаем.): увы, но нет:( (20:52) (великолепная маерс): эхх, а ты, дженна? (20:53) (ваше высочество - ортега): а во сколько подъём? (20:53) (великолепная маерс): в 17:00. (20:53) (ваше высочество - ортега): тогда без проблем еду) (20:54) (добрый папа хантер): отлично! значит еду я, эмма, перси, дженна и джорджи. мы уже всё купили с эммой, ждём вас завтра у ворот) (20:55) переписка была закрыта, а улыбка шатенки до сих пор не сходила с лица. казалось бы, она рада тому, что проведёт выходные с друзьями, но эта новость уходит на второй план, пропуская беспроигрышный первый. "там будет дженна..)" прижимая телефон к груди, мелькала мысль в голове девушки, пока мобильник вновь не завибрировал. /милая дженна/ — ну что, готова к мини путешествию? (20:58) она была так счастлива видеть чат с ортегой, но с чего бы это? "она ведь моя подруга, я просто рада, что проведу время не только в коллективе из парней." ещё со второй недели она интересуется жизнью брюнетки. она сама того не осознавая пишет ей, спрашивает как самочувствие и здоровье. главное угомонить свой непосредственный интерес. да?.. — да, конечно) (20:59) — ахаха, не смущает, что мы будем там одни особы женского пола? (20:59) "это намёк на что то? просто вопрос? насмешка?" сердце предательски ускоряло сердцебиение, заставляя задуматься над их дружбой. — с тобой я в полной безопасности, разве нет? (21:00) она сама от себя не ожидала такого сообщения, но попытаться выглядеть уверенной стоило попробовать. — готова греть тебя всю ночь и оберегать от монстров.. (21:00) глаза шатенки округлились так, что те, чуть не выпали из орбит. из за бешено стучащего органа, по левую сторону груди, голова начинала кружиться и принимать эти ощущения за удовольствие. — как ты собираешься это сделать? (21:01) сглотнуть накопившуюся слюну было достаточно больно из за горла, которое с самого начала превратилось в давно забытую пустыню. — а ты будешь с джорджи спать в одной палатке?) (21:01) — аа.. нет конечно, жду ночи вместе) (21:02) она поперхнулась от собственного сообщения, заставляя чувствовать себя глупо и ничтожно. — сегодня без меня( но завтра уже будем вместе)) доброй ночи! (21:02) — доброй) (21:02) смартфон вновь потух и всё напряжение потихоньку стало уходить. — странно, раньше я так не реагировала.. пугаясь самой себя, произнесла вслух шатенка и поджала колени к себе, медленно засыпая от переизбытка эмоций.

***

— хантер, я чего то волнуюсь.. вглядываясь в дорогу, промолвила шатенка, подразумевая ввиду встречу с ортегой. парень ещё давно догадывался о её странном влечении к ней, но боялся что либо говорить на этот счёт, ведь это точно не его дело. — мы всё правильно купили, ребят собрали, место нашли, чего переживать? всё таки, желание узнать о своих догадках из уст маерс, было бы лучше, чем сказать ей это на прямую. — та так.. тревожно просто.. она отвлекала себя деревьями, листвой и людьми, которые так редко появлялись на пустынной трассе. именно эта дорога вела к отелю, где на время съёмок обоснавались актёры. — ты лучше набери дженне и спроси, готовы ли они. именно он мог без проблем произнести её имя, не переживая на счёт странной тяги к девушке, ведь парней, которым нравятся парни, врядли будут заглядыватся на девушку, тем более своей подруги..) — ага. она принялась звонить контакту, который только что произнёс хантер. после томительных 4х гудков, трубка наконец-то была взята и разговор, на удивление, прошел обычно, без каких либо отстранений от темы.

***

— пусть джорджи едет в багажнике! кричал перси, усаживаясь на заднее сиденье, рядом с дженной. — таким поведением, я заставлю тебя поменяться местами с эммой. и вот опять. сердце судорожно начало стучать, заставляя перевести взгляд на салонное зеркало заднего вида, что бы мельком посмотреть на брюнетку с ехидной ухмылкой. в прочем, кареглазая уже поняла, что за ней из под тишка наблюдают и приняла режим нападение. не сводить с шатенки глаз, через тоже зеркало. не долго думая, маерс произнесла то, что врядли смогла бы сказать в нормальном сознании. — я не против. — увы, это место уже занято.. да, джорджи? располагаясь по удобнее, спросил длинноволосый у друга, который боролся со странным запахом в тесном помещении. — я его уже забронировала для своей малышки) предъявила ортега, ловя на себе пылающий взгляд эммы. — ЧТО? выкрикнули все, не понимая шутки от девушки. а может и не шутки.. — чего уставился? проваливай. выгнала она сидящего в шоке парня рядом, приглашая на его место ошарашенную голубоглазую. не прошло и минуты как оба поменялись местами и оставаясь в том же шоке. — может тронемся? спросил фармер, начиная задыхаться запахом от носков хайнса. больше никто не вспоминал этот случай, но явно застрял в голове на долго. — не хочешь послушать музыку?) спросила эмма, доставая наушники. — не откажусь. ответила ортега, засовывая один airpods в ухо. на лице шатена ведущего машину появилась многозначная улыбка, после чего, он также продолжил спокойно ехать, иногда поглядывая на этих двоих.

***

— НАКОНЕЦ-ТО!! разминая тело, после томительно неудобной дороги, кричал радостно фармер. — так, все сюда!! проорал дуэн, шагая к опушке леса. все взяли свои вещи и сумки, которые состояли из еды и будущих спальных мест. — эмма, ты идёшь? маерс шла сзади всех, с любопытством разглядывая окружность. и к её неожиданному вниманию, вид пал на двух белок, которые перебегали с ветки на ветку, играя друг с другом. они кружились вместе, наслаждаясь моментом. это так затронуло её, что слова джорджи не сразу могли помочь прийти ей в норму. — а мы как спать будем? последовал достаточно глупый вопрос от перси, готового веселится во все тяжкие. — ну палатки три, значит кто то будет спать с парой, а кто то один. кладя вещи на землю, ответил хантер. к слову, он единственный кто мог понять каждое слово из уст ребят, которые могли не донести всю суть своего предложения. — я думала ответ очевиден. роняя вещи в след за шатеном, проговорила шатенка. — вы же не хотите поселить меня с этим идиотом? жалобно поинтересовался джорджи и разачаровано посмотрел на своего приятеля. — я тоже рад, друг) длинноволосый лишь похлопал того по плечу и взялся за инструкцию их лагеря. — девочки, вы можете пока сходить за дровами. дал задание дуэн и присоединился к стройке с парнями. — так мы же их купи.. начала эмма, но её сразу же перебили. — мы сходим) произнесла ортега и повела девушку в глубь, скрываясь от взглядов ребят. шатенке было так интересно узнать о такой открытости дженны, которой никогда не было. — дженна, а что с тобой в последнее время? ты как то странно начала относится ко мне. — например?) — допусти-им..слишком добра, чем к остальным. ответ долго ждать себя не заставил и сразу же вырвался из уст голубоглазки. — потому что ты мне нравишься..) весь мир мог сейчас перевернутся, но не для этих двух. глаза шатенки переставали отчётливо видеть брюнетку перед собой и заливались кровью всё больше и больше. она могла разглядеть лишь её лучезарную улыбку, возникшую не пойми из за чего. от таких странных ощущений и слух стал покидать её. видимо, кровь полностью заполняла всю голову, делая её тяжёлой для хрупкой шеи девушки. — я..сейчас упаду.. смогла промолвить эмма и бессильно упала на грязную землю, окончательно теряя сознание.

***

— НЕТ! резко подорвалась шатенка, не понимая, где она находится. в помещении было темно и ужасно пахло перегаром, что заставляло использовать руки как навигатор. но вдруг, она наткнулась на что то тёплое и достаточно большое для каких либо вещей. — эмма, ты разве уже выспалась? произнёс знакомый голос, пробуждаясь от прикосновений голубоглазой. — дженна? она явно не ожидала услышать голос брюнетки в этой неизвестной тишине. — где здесь свет включается.. также ищя на ощупь хоть что то похожее на источник света, говорила ортега, пока маерс пыталась найти объяснение только что увиденному в своём кошмаре блаженства и спокойствия. — о! с радостью выпалила голубоглазая, найдя чей то телефон. к её удивлению, на обоях стояла её фотка, которая сделала её сестра в одну из совместных прогулок. телефон оказался явно не шатенки.. — это я? задала глупый вопрос маерс, показывая экран ортеге. — да, не видно разве? забирая мобильник с рук ошарашенной девушки, задала вопрос кареглазая. — откуда она у тебя? выразилась по конкретнее голубоглазая. — ты помнишь, что сегодня было вообще? массируя виски, интересовала брюнетка у девушки напротив. — нет, абсолютно ничего.. — серъозно? не понимая, как можно всё забыть, спрашивала кареглазая. — не томи.., рассказывай! — мы с тобой пошли за дровами, ты непонятно от чего упала в обморок, прибежали мальчики и привели тебя норму. потом мы начали веселится, готовить, играть, пить. легче перечислить, что мы не делали.. и кто то предложил поставить тебя на мои обои, если ты.... запнувшись, вспомнила предложение она, но рот не мог расскрытся, дабы не напугать шатенку. — что я ? — ты.. — ну! говори!! томительно ожидая ответа дженны, говорила маерс. — я должна была поставить тебя на обои, если ты..мне.........нравишься.. в который раз она потеряла обладание над своим телом и просто лицезрела красное лицо брюнетки, которое было видно даже в темноте. но тишина овладела этим тесным помещением и окутывала паникой сразу обеих подруг. каждая боролась со своими чувствами, пытаясь скрыть это тяжёлое дыхание. ладошки начинали потеть от монотонных вздохов шатенки и выделять пота на спине как можно больше. это напряжение стоило бы снять как можно скорее, но кто же будет первым? — ты не против? заправляя прядь за ухо эмме, произнесла кареглазая. она не могла оторвать взгляда от этих глаз, которые заполняли её сердце любовью всё больше и больше. такое отвлечение, даже заставило позабыть о задуманном, но сразу очнувшись, ряд мурашек пробежал вновь. — ага.. тихо промолвила маерс, кладя свою руку на горячую ладонь брюнетки. не долго размышляя, дженна смогла рассмотреть эти ярко выраженные губы на милом лице шатенки и сразу вспомнила о своём коварном задании. даже не смотря на свою неуверенность, долгие раздумия и жуткий стресс, она всё же смогла побороть страх коснутся губ своей принцессы, которая заставляла плакать её каждую ночь. тёплое дыхание на губах шатенки, в край одурманило голову ортеги и она вцепилась в набухшие от крови губы, проводя языком меж ними. это смогло опьянить эмму и было принято решение использовать не один язык.. несколько секунд брюнетка блаженно обглодала губы голубоглазой, что аж не заметила как на её языке оказался иной. открыв глаза, она увидела те невинные глаза, которые смотрели на неё с интересом и азартом в крови капиллярах. языки сплетались в одно целое не давая прохода в чью либо ротовую полость. от этого девушки проронили осторожный смешок и продолжили играться. дыхание накаляло эту приятную атмосферу и периодически заставляло остановится, дабы набрать воздуха как можно больше. — а что будет дальше?) отстранившись, поинтересовалась ортега. — спа-ать) разрушив все намёки дженны, произнесла эмма и уляглась в спальный мешок. — тогда, что сейчас было? не понимая суть всего, спросила брюнетка. — ты хотела просто заняться сексом? поднявшись на локти, чёрство спросила голубоглазая. — нет, просто этот поцелуй.. точно был с..чувствами? не уверенно задала вопрос ортега и устроилась рядом с эммой. — дженна, я влюблена в тебя со второй недели от нашего знакомства. — реально? ошарашенно спросила брюнетка, заставляя задуматься, сколько дней она не ровно дышит к шатенке. — а что то не так? — нет-нет) просто по моим подсчётам, мой срок такой же)) — дай угадаю, после той тусовки у перси в номере? — даа! они лежали и смеялись от таких нелепых совпадений, но они знали, что наконец-то счастливы.. — я правда люблю тебя.. прекращая смеяться, в серьез призналась голубоглазая. — моё сердце в твоих руках, любовь моя. при обнимая эмму, ответила взаимностью ортега. вся ночь была холодна, но прижимаясь к друг другу всё больше и больше, они совершенно забывали об этом и чувствовали жар по всему телу.

***

— а ну! тихо!! шёпотом высказывал своё недовольство дуэн с улыбкой, держа телефон перед собой. камера была направлена на двух девушек, которые, казалось, не отрывались друг от друга всю ночь. они лежали в обнимку, прижимаясь к друг друг всё ближе и ближе, обжигая шеи своим горячим дыханием. — ахахаха, тоесть, они спят вместе и даже не воспользовались шансом, что то поделать друг с другом?) задал каверзный вопрос своему другу перси, заглядывая в палатку. — ты придурок? они бы нас позвали.. задумался джорджи и также достал телефон, запечатляя эту картину в свою галерею. — вообще то они встречются. конечно хантер преувеличил их взаимоотношения, но дабы утихомирить гормоны парней, это стоило вставить в диалог. — ЧТО? выкрикнули оба, будя своим удивлением девушек. каждая начала пробуждаться, заставляя всех закрыть палатку. — что-что!? пошутил я. к сожалению.. — ты чего так пугаешь! недовольно скрестил руки на груди хайнс и услышал поддерживающий кивок от брюнетка. — они уже просыпаются, а значит, мы должны пойти и приготовить голубкам завтрак) — не, я конечно в поддержку отношений уэнсдэй и энид, но никак не дженны и эммы. ворчал под нос длинноволосый шатен, идя за дуэном к машине за едой. — а мне даже нравится их связь. они такие разные и одинаковые.. вновь задумался фармер. — м-даа, разочаровываете вы меня.. промолвил перси, после чего был остановлен хантером. — слушай, ты реально влюблён в дженну или просто возмущаешься, что у них всё хорошо? — просто возмущаюсь. — тогда делай это молча. грубо поставил хайнса на место дуэн и пошёл дальше. после этого парень ни разу не заикнулся об этих двоих, до их полного пробуждения..

***

— всем доброе утро) выйдя с палатки на запах прекрасных фирменных сэндвичей кучеряшки, поприветствовалась шатенка. — опаа)) хором промолвили парни, делясь с ней местом. — а где дженну потеряла? с насмешкой поинтересовался хайнс, закусывая вопрос деликатесом хантера. — она переодевается, а что? взяв сэндвич, ответила эмма. — эти парни, не ровно дышат к вам, поэтому, спасайтесь! прошептал на ухо маерс дуэн и указал взглядом на великолепный лес, который так манил девушку с самого приезда. — вообще то мы всё слышим. оба парня напротив прервали их зрительный контакт и ожидали объяснений. — вообще то он прав, если вы увидите чем мы занимаемся, вас явно придётся откачивать. ожидания по поводу извинений разбились в пух и прах, заставляя дуэна одержать победу в своих предположениях. — а я говорил! ГОВОРИЛ!! кричал шатен, многозначно улыбаясь. — вы серьезно? отвлекаясь от завтрака, спросил фармер. — вы про что? показалась с палатки ортега и присоединилась к трапезе, под довольные взгляды ребят. даже парни были рады такой новости, что привело лушчих друзей из шатенки и шатена в шок. — о ваших отношениях с эммой)) ответил перси, получая не доброжелательную реакцию от брюнетки. — какие отношения? вот тут уже лица сменились на совсем другие. парни с саркастичной улыбкой разглядывали эмму, пока та глазами спрашивала кареглазую за такой ответ. — опа-а.. вставая с места, протянул слово джорджи. — вы же встречаетесь. разве нет? любовь.., всё такое.. разочаровано интересовался дуэн, меняя взгляд с маерс на ортегу. — какая любовь? вы смеётесь? я ж вчера сказала, что пошутила над тем коверканьем. принимаясь за сэндвич, дала ответ дженна. — а как же поцелуй.. озадачено промолвила шатенка, заставляя подавится только что откусанным куском кареглазую. — какой поцелуй? вник в эту напряженную атмосферу хайнс. — ВЫ УЖЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ? тонко намекал хантер эмме, мол "тоесть мы друзья, а ты утаила от меня такое?" — та-ак.. вставая с места, произнесла брюнетка, быстро подходя к шатенке. она кинула свой завтрак в общую тарелку на столе и встряхнула руками, перед тем как силой заставить эмму встать. после, она тянула её к лесу, не допуская разрыва рук. все ребята не понимали, что делать, ведь одна говорит о их счастливой любви, пока другая остро реагирует на всё это. все вопросы маерс были проигнорированы и только тогда страх начал побеждать адреналин и интерес.

***

дойдя на какое то определённое расстояние, которое указала кареглазая сама себе. эмма с облегчением могла вдохнуть воздуха и спросить, что творит эта сумасшедшая. — ты что творишь? — я что творю? может этот вопрос относится к тебе? что ты им рассказываешь? какой поцелуй? вот теперь маерс в край запуталась. что же с ней происходит.., а может..что то с дженной?.. — вчера ты поцеловала меня в палатке.. шансов донести, что то до прямолинейной ортеги почти не было. — да что б я! поцеловала тебя! на крик переходила брюнетка, заставляя сердце шатенки остановится и задуматься над следующими ударами. — ладно.., тогда всего хорошего тебе, пойду поцелуюсь с джорджи, может он тоже всё забудет!! всхлипывая держала планку эмма, убегая. брюнетка ждала чего то, долго и нудно рассматривая, что то в кустах, оглядываясь по сторонам и как только заметила, где маерс, сразу ринулась в её сторону. казалось, маерс, бессильная мышка, которая не в силах убежать от хитрой кошки, но у неё всё же что то выходит. только нескончаемый поток слёз всячески мешает этому процессу. и дыхание доходит до нуля.. поэтому, брюнетка, перепрыгивая каждое препятствие, бежа со всей скоростью в сторону своей убегающей любви, пытается догнать эту девушку, пока та, не выскочила на поляну к ребятам. она готова сделать всё, лишь бы та сейчас остановилась и выслушала её, но что то говорило бежать несмотря на ветки, которые могли выколоть глаза одним мигом, но даже это вызывало наплевательское отношение у кареглазой. она бежит за последним шансом, который сможет заставить её светится в этом мире. она не упустит его. ни за что. вот вот и она её догонит, расскажет всё как есть и объяснит ситуацию, но шатенка как назло оступается об корень дерева, валя за собой и ортегу. обе лежат на друг друге, не смея пошевелится. лишь тихие стоны от боли можно расслышать от эммы, из за чего дженна не медленно перевернула её на спину и закрыла рот рукой, всё также оглядываясь по сторонам. — тихо, пошли за мной и я всё объясню. прошептала брюнетка, поднимая одну бровь в знак того, что это был вопрос. голубоглазая дала последний шанс этой загадочной девушке и последовала за осторожной брюнеткой.

***

спустя минут 7, отойдя вновь, ортега смогла выдохнуть и заставить расслабится голубоглазую. — рассказывай. приказным тонном, произнесла шатенка, устраивая руки на груди. — что..? восстанавливая дыхание, спросила ортега. — ты сказала, что объяснишься. — а..да! вновь оглянувшись по сторонам и убедившись в том, что за ними никого нет, вскрикнула девушка. — из за того, что ты ляпаешь то, что не нужно при перси и джорджи на нас началась их разведка. это было понятно по их лицам с этими ехидными улыбками.. вспоминая их харизму в тот момент, дженну аж передёрнуло. — поэтому ты так оглядывалась? — да. а теперь, я хочу показать.., как ты там выразилась.. припоминая слова за завтраком, промолвила брюнетка. — что мы такое делаем то, что никто не должен видеть?) эмма сразу "уронила" руки и грубо взглотнула слюну от этого напоминания. — и что-о..? — ну раз слежки больше нет, я хочу твои представления, воплотить в реальность) она двигалась к шатенке всё ближе и ближе, заглядывая то в один глаз, то в другой. — посмотрим кто кого) ухмыльнулась маерс, после чего её грубо заткнули поцелуем. она монотонно выдохнула весь воздух, который накопил в себе неприятный осадок с этого путешествия по лесу, а язык брюнетки в это время аккуратно намочил губы своей партнёрши и отстранился. — ну-ну.. это достаточно завело шатенку, но подавать вид - вырыть себе могилу. — и что ты сделаешь? скромная дженна ортега?) ожидая чего то большего, спросила голубоглазая. на этот раз поцелуй произошёл в десна без всяких отстранений. девушка напротив жадно впивалась в губы маерс, заставляя их языки кружится в белом танце. всё было так гладко и мокро.. вместо кислорода у них было дыхание друг друга. они были связаны судьбой и линией слюны меж ними. но это далеко не все полномочия дженны. кареглазая с лёгкостью развернула эмму к себе спиной и упёрла ту об дерево, дабы она не потеряла равновесия от будущего процесса. — вид сзади кажется таким власным.. произнесла про себя ортега и собрала волосы молчаливой шатенке в хвостик, проделывая тоже самое с собой. "так будет намного удобнее" подумала про себя брюнетка и заставила девушку под собой выгнуть поясницу, после чего услышала одобрительный стон. её стратегией было до конца измучить маерс и без спроса овладеть ею, к чему она и преступила. кареглазая медленно подползала к холке девушки и оставляла мокрые багровые пятна, слушая протяжное мычание от маерс. — одежду прочь. приказала ортега, ожидая полного вида на подтянутую спину. немного застеснявшись, голубоглазая всё же переборола себя и сняла свитшот повесив его на ближайшую ветку. удобно. — бельё тоже. можешь оставить лишь юбку. поручение было выполнено, но шатенка всё также опасалась голодных взглядов дженны. брюнетка продолжала обгладывать спину маерс засосами зализывая нанесённые раны пепельной слюной. — мм, хвати-ит меня-я муча-ать.. умоляя упиралась на руки шатенка, пока ортега продолжала её дразнить. — что именно ты просишь?) — я хочу что бы ты вошла в меня и сказала как я нужна тебе.. — опиши мои последующие действия, в точности. растирая плечи шатенки гладкими руками, проговорила дженна. — ты медленн-о войдёшь в меня одним пальцеем.., а затем продолжишь набирать темп вторым.. доводя меня до оргазма.. ты будешь делать непредсказуемые толчки. медленные.., резкие.., грубые.., нежные.. она сгорала со стыда, но любая просьба брюнетки должна быть исполнена. — умница, любовь моя.. резким движением она засунула два пальца в рот шатенки, балуясь с языком, дабы намочить их как следует. когда она добилась успеха в своих действиях, эмма жадно облизнулась и задрала голову вверх в надежде на счастливое будущее. — а знаешь.., я хочу сделать так.. произнесла про себя ортега, что девушка, которая уже была готова проникнутся от одного голоса брюнетка, лишь подчинилась. кареглазая власно наклонила её ещё ниже, медленно приближаясь к точке наслаждения. она прижималась к шатенке ближе и ближе вдыхая её аромат, попутно задыхаясь от него. она готова удовлетворять её всю жизнь, если этого захочет маерс. в любую секунду, в любую минуту, в любой час, она будет рядом. будет оберегать её от каждого, кто посмеет посмотреть на её принцессу так, как не понравится самой шатенке. все мысли заставляли забыться и не осознанно прикоснутся к комку нервов, который был готов сам ёрзать на гладких пальцах, что и пыталась организовать эмма. это очень позабавило брюнетку и она неожиданно вошла в лоно шатенки, заставляя девушку под собой выкрикнуть её имя. она следовала всем правилам, которые промолвила голубоглазая ранее. брюнетка добавляла разнообразие, указательным пальцем делая различные толчки, а большим массируя клитор, заставляя прогибаться эмму ещё больше. вот и пришло время для второго пальца. она аккуратно вставляла его, дабы не причинить боль шатенке. в начале были монотонные стоны, которые ждали привыкания, но потом.. звук наслаждения стал заполнять весь лес. казалось, голосовые связки вот вот и разорвутся, но зато, какое блаженство будет ради этого.

***

один резкий толчок, второй, третий более томительный, четвертый грубый, а на пятом слизкая жидкость уже стекает по пальцам ортеги. маерс в эту же секунду теряет равновесие и падает на руки довольной дженны, которая поскорее развернула эту счастливую девушку. наконец-то эмма может лицезреть лицо своей любимой, не думая ни о чём. она так хотела сделать это, что сама не поняла, как быстро это произошло, но этого и достаточно. у них ещё будет полно времени провести вместе вечер, ночь, утро и день. они всегда будут вместе. — ты такая умница.. обнимая уставшую брюнетку, произнесла запыхаясь маерс. — вот теперь, ты можешь рассказывать абсолютно всем нашим друзьям, кто мы друг другу. — да? а разве я тебе правда нравлюсь? с насмешкой проговорила голубоглазая. — ты издеваешься? подняв голову с плеча, спросила дженна, на что маерс лишь посмеялась и положила её голову обратно. — я так давно хотела обнять тебя никак подругу.. — нас ведь фанаты съедят.. намекая на то, что это удовольствие можно будет получить не всегда и не везде, перебила мысли шатенки брюнетка. — уж я не собираюсь дальше убиваться по тебе ночами. — ты такая прелестная, эмма.. укутываясь в волосы голубоглазой всё больше больше, забивала лёгкие её запахом кареглазая. они простояли так ещё долго, облокачиваясь на дерево, которое этот секрет будет таить ещё очень долго.. девушки могли наслаждаться друг другом здесь и сейчас, не размышляя о том, что будет дальше. они просто глупо улыбались друг другу, заглядывая в бездонные глаза. было бесполезно беспокоиться о том, что бы они не утонули в этой бездне, потому что эта гибель произошла ещё с их первой встречи. кто бы мог подумать, что какой то поход, может раскрыть их сердца. но и не только поход..) — эмма?).. послышался голос хантера дуэна из далека, который явно знал, чем эти обе занимались..

они вместе — навсегда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.