ID работы: 13772917

Защитить

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидеть тут однако неудобно, Но что могу сейчас я сделать? Вот именно – Ничего. Он каждый раз ко мне заходит и говорит: — "Кого следующего убить?" Его разум был затуманен, Со словами: "Защитить". И каждый, кто хоть прикоснётся ко мне – Убит. И братья мне уж не помогут. Ведь ОН им не даёт. Не смогли, как он думает, мои братья и отец – Защитить меня. Вот и забрал он меня к себе. Туда, где нас не найдут. Туда, где только Я и ОН. И как Рапунцель, в замке заточён, Но не мачеха меня не отпускает, А родной брат. Сижу в четырёх стенах и ничего не могу сделать. Мой ум здесь уже бессилен. И снова мучающий меня вопрос: — "Кто следующий?" Если не скажу — Он сам на выбор убьёт. Если скажу — Выполнит мою "Просьбу". Мне это не нравится, поверьте. Но что я сделать-то могу? Вот именно — Ничего. Снова. И по новостям наверно говорят, Что в городе убийца появился. Но спешу их я огорчить, Не убийца это, а мой брат. Хотя... Какая разница теперь? Не остановит теперь его уж ничего. И продолжать он будет это. Когда закончится всё это? Не знаю я уж точно. Я уже ничего знать-то не хочу. Я просто хочу немного сна. И лёжа сейчас вот на кровати. К своему телу я чувствую прикосновения. Такие нежные и мягкие. Как будто успокоить меня пытаются. Руки нежные и родные, обнимают меня и притягивают к себе. Его губы на моей шее и начал он нежно целовать меня. Уткнувшись мне в плечо, Он говорит мне: — "Я люблю тебя, Донателло." И я ему тихо отвечаю. — "Я люблю тебя тоже, Леонардо." И засыпаем мы так вместе. Может, я тоже уже схожу с ума? Вместе со своим любимым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.