ID работы: 13772921

их первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
парень и девушка сидели в пещере, прижав ноги к груди. они сидели в абсолютной тишине. было слышно лишь как где-то в глубине с "потолка" капает вода и разбивается о толстый лёд с характерным всплеском. Гриша оглянулся на Рину, осторожным взглядом скользя по ее чертам, словно боясь, что сможет как-то навредить ей чем-то подобным. заметив на себе взгляд, девушка подняла голову и усталым взглядом посмотрела прямо в глаза Локтёву. — голоден? - слабо подала голос она, чуть наклонив голову. с секунду подумав, он устало помотал головой, снова уводя взгляд в сторону. и все же, чуть помедлив, он отпустил свои сцепленные руки и слегка коснулся кончиками пальцев ее тыльной стороной ладони, приглашая ее ответить ему. Рина удивлённо вскинула брови, ожидая подобного в последнюю очередь. и все таки, она резко убрала руку для того, чтобы с нескрываемой нежностью сплести их пальцы вместе. они оба чувствовали себя довольно неловко, однако от этого не менее комфортно. повернувшись друг к другу и чуть убрав ноги в сторону, они приблизили их лица до минимального расстояния, движимые такими простыми и одновременно сложными чувствами. не удержавшись от соблазна, они не могли просто продолжать так смотреть на друг друга и теперь, его рука мирно лежала на ее щеке, а их губы сплились в столь нежном и осторожном поцелуе. никто из них и подумать не мог о том, что их первый поцелуй будет на вкус как мокрая резина, однако даже этот вкус сейчас был самым лучшим из всех существующих когда либо в мире. их языки сплетались в неуклюжем танце, а их тела сейчас были крепко прижаты друг к другу, в то время как все это сопровождалось сладким причмокиванием, исходящие от них обоих. лишь спустя некоторое время они отстранились друг от друга, продолжая крепко прижиматься друг к другу и тяжело дыша, заглядывая друг другу прямо в душу. первой не сдержалась Рина, начав тихо смеяться и уткнувшись лбом в грудь Гриши. и даже сам он не смог сдержаться и, положив руку, ранее лежавшую у нее на щеке на ее же макушку, сам начал тихо посмеиваться. было неловко, но от того не менее приятно. а главное, так хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.