ID работы: 13773013

Я пыталась, но ты вновь всё испортила.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не думала, что нудную ночь можно чем-то украсить.

Настройки текста
Примечания:
Доделав все уроки я посмотрела в зеркало. Передо мной стояла девушка среднего роста, с длинными тёмно коричневыми волосами с милированными прядями и чёлкой, в очках, чёрной овер-сайз кофте, спальных чёрных штанах и длинных чёрных носках. И это была я. Хорошо, что хотя бы мои мешки под глазами закрывают очки, а синяки которые я постоянно получаю от того, что ствкаюсь обо что-то были тоже скрыты кофтой, штанами и носками. Завтра мне идти в новую школу. Новый коллектив меня мало заботил, скорее всего я как обычно сяду одна за последнюю парту и всё оставшуюся учёбу ни с кем не заговорю. Не то чтобы меня это как-то расстраивало, я привыкла, да и даже если нет, то мне как-то всё равно. Я бы могла быть на домашнем обучении, но моя надоедливая старшая сестра уговорила пойти в школу француза Дюпон, или как там, я не знаю, особо не утруждала себя в этом. Моя квартира давольно большая, но всё-таки однокомнатная. Ванная, кухня, прихожая, моя комната и балкон, к слову: у меня был частный дом, в котором я живу одна. Моя комната была давольно уютной: стол, над ним кроват, по середине комнаты большой ковёр, с другой стороны два шкафа и телевизор и лестница на балкон (типо как у Маринетт). Балкон не менее уютный: коврик, пуфик, небольшой стол. И по всему дому развешана светодиодная лента. Первый шкаф в моей комнате был заполнен книгами и другой чушью по типу: свечей, каких-то небольших игрушек (мягких, какие-то антистрессы), фото (природы, дизайнов домов, дизайны одежды), рисунки (люди, пейзажи, дизайны домов, наряды и прочая одежда, какие надписи, неразборчивые каракули), тетрадки, бутылки, сладости, обёртки, свечи. А слева от шкафа была электронная гитара, на которой я любила играть. А в другом шкафу была одежда и вся чёрная, во сновном кофты, джинсы, футболки, штаны, шорты. И нижнее бельё. .°•`_____<>______.°•••°._____<>______`•°. Я взяла книгу из шкафа и вышла на балкон. Он был открытым (просто ограждение снизу без окон). Я открыла книгу на 5-й главе, на которой закончила читать в прошлый раз. Около пуфика была тумбочка на которой лежали мои наушники (без проводные, которое через вверх соединяются 😨(я не умею объяснять🥰)), я одела наушники и включила плейлист с разными песнями, заиграла песня «шприц». Я погрузилась в чтение, перенеслась в свой маленький мир, казалось кде ничего не могло меня отвлечь, но нет. На против моего дома был другой, на его крышу пригнал силуэт. Я отвлеклась от чтения и сняла наушники, вглядываясь в темноту и вслушиваясь в каждый шорох. Одной рукой (левой) я держала книгу, а другую (правую😨) положила на ограждение балкона и склонила голову к плечу. Несколько минут силуэт просто стоял, затем резко спрыгнул. Так могли скорее всего только герои и акумы. Из-за склонения ко второму я решила прийти за ним. Спустившись с балкона, я спустилась из своей комнаты и обувшись я вышла из дома. Я отошла от дома и осмотрелась по сторонам. Я ничего не увидела. Но тут я редко почувстволвлп чьё-то присутствие сзади. Не раздумывая я повернулась. Там ни кого не было. Я отошла от дома на два шага и врезалась в кого-то. Вновь обернувшись я никого не увидела. Я давольно испугалась и начала быстро дышать. Сердцебиение ускорялось. Я снова осмотрелась по сторонам. Ни кого. Спустя несколько секунд я выдохнула и пошла к дому. Но кто-то схватил меня за руку. Я быстро обернувшись «оторвала» свою руку. Отойдя на несколько шагов я увидела человеку, но из-за темноты было непонятно кто это. Тут передо мной спиной приземлился ещё один силуэт и начал драться с другим. Я наконец поняла. Это были акума и какой-то из супергероев. У него была какая-то палка, значит Супер кот. Я отошла на ещё немного шагов. Наконец кот нуар закончил драться и уничтожил акума котоклизмом. Я внимательно наблюдала за этим делом. Человек, что был акумотизирован убежал в темноту. Кот обернулся и посмотрел на меня. Затем подошел. — ты в порядке? — спросил кот на, что я кивнула. — спасибо. — поблагодарила я и ушла. Придя в комнату я сняла очки и наушники. Затем легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.