ID работы: 13773021

•₰⁓Беда на колесиках.⁓₰•

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10🤍 - Ранее утро.

Настройки текста
Примечания:
      Небо на горизонте стало переливаться разными оттенками, сначала розовым, потом оранжевым. Это был знак, что глубокая ночь, сменялось на раннее утро. Лучи солнца проникали через маленькие окошки, осторожно падая на фейсплэт спящих ботов. Повезло ведь Проулу и Бамблби с расположением комнат. Пока черно-золотой спокойно потягивался после сна, желтый только сильнее зарывался под одеяло надеясь чуть дольше поспать, но это ему не удалось. Пока ниндзя собирался выйти из отсека на утреннюю пробежку, разведчик собирался испить моторного масла. Сыщику стоило только выйти и пойти в сторону главного выхода, как он услышал что приоткрылся соседний отсек, откуда выполз Би. - Доброе утро Бамблби, как спалось? - Мотоциклист ожидающе посмотрел на миникара. -/Утро добрым не бывает.../       Но король скорости будто не слышал его, и прошел мимо ничего не говоря. Складывалось такое впечатление что двухколёсник стал привидением которого не видят и не слышат. Хотя может гонщик такой сонный по этому не услышал его? -/Опять объявил бойкот? Или вчера просто был исключительный день?/       Би было просто фиолетово, в его процессоре была только одна мысль, это машинное масло. Та великолепная темно коричневая жидкость. Такая насыщенная, вязкая, с плотной текстурой, бодрящее с утрица. Пройдя в главный зал, он устремился к цистернам с моторным маслом что творило чудеса. Подойдя шмель взял пустую бочку с полки, подставляя её к крану цистерны, и покрутя вентиль, полилось прямо в емкость топливо. Налив полную бочку масла, тот покрутил вентиль в обратную сторону. -/Может стоит его разговорить?/        Гонщик широко зевнул прикрывая окуляры на мгновение. - Ничего с утра не бодрит как свежее масло? - На это заявление разведчик согласился у себя в мыслях. - Как насчет выйти на улицу и немного побегать вокруг нашей базы? -/Не думал, что Проул утром ходит на пробежку./ - Миникар озадаченно посмотрел на своего напарника... - Пойдем, утренний воздух всегда восхитителен, очень неплохо взбодряет, и прочищает воздухосборники от пыли что осела во время ночи.       Не успев сделать даже глотка как короля дорог схватили за запястье и потащили в сторону выхода. Оказавшись на улице его отпустили, но все же Би уставился на Сыщика недовольным взглядом полным подозрений. Бамблби не особо доверял своему сокоманднику, особенно таким подозрительным действиям и разговорам. Не дай бог Прайм проснется и увидит, что разведчик на улице. Проул заметил на себе недовольные окуляры Бамблби наполненные не доверием. - Если ты беспокоишься что тебя увидит Оптимус, то он примерно просыпается ровно в семь. - Даже то, что сказал ниндзя все равно не обнадеживало гонщика, и тот по прежнему искал подвоха своими окулярами. - И хватит на меня так смотреть, будто ты мне не доверяешь. -/А можно ли тебе доверять? Где гарантия что ты не пытаешься что-то вынюхать?/       Мотоциклист не стал стоят дальше, ведь что-то доказать было не реально, не зная против чего тебя обвиняют. Ниндзя начал разминаться, пока миникар присматривал себе местечко, на котором он мог бы устроиться, и он приметил крышу здания. Би поднялся на верх по старой и ржавой лестнице, а после уселся на краю свесив ноги. Сыщик тем временем заканчивал разминку, и присев он стартанул с низкого старта. Гонщик только сейчас глотнул темно коричневой жидкости, наблюдая как двухколёсный наматывал круги вокруг здания. Но Бамблби никак, не мог перестать вспоминать вчерашний инцидент, все, что заставляло раз за разом вспоминать это, был Проул. То как тот защищал, переживал, беспокоился, спрашивал цел ли он, не успели ему нанести вред. Если бы этой ситуации не случилось бы, то он бы просто оттолкнул и держался подальше от старшего бота. Но сейчас... Мотоциклист кажется более открытым? Бред какой то, он доверяет только одному боту, и это себе...       Ниндзя пробегал уже десятый круг, при этом посматривал на вверх. С начала разведчик наблюдал как его напарник наматывал круги, но после перевел свой взор на еще не проснувшийся Детройт и тихонько похлёбывал топлива. Мотоциклист осторожно посматривал в нерешимости, стоит ли подходить к миникару? Стоит, если он не хочет что бы малец пострадал на одной из миссий. Ведь самое главное качество целой команды это понимание, доверие и разговоры. Без этих, на первое взгляд простых слов, команда быстро разбилась и свой прах пустила по ветру. Ноги сами вели Проула на крышу, по старой и дряхлой лестнице, что почти рассыпалась в труху из железных коричневых ошметках. - Что ты там увидел? Десептикона? - Би не ожидал появления еще одного любителя посидеть на крыше, особенно рядом с собой. Сыщик пристроился рядом в позе лотоса, ну очень нравилась это поза ему. - Знаешь, сегодня отличный день, мы могли бы поехать на патруль, что скажешь? - Бамблби прям чувствовал леденящий взгляд на себе. - Меня Прайм не отпустит... - Так все таки ты мне не объявил бойкот. - После слов последовала пауза, как казалось вечная. - Я вчера ночью предложил стать друзьями, ты тогда не ответил. - Я не хочу давать ответ на этот вопрос. - Желтая тарантайка не спешил отказываться от дружбы, но и не спешил давать положительный ответ. - Почему спустя стольких лет ты решил стать моим другом? Тебе ведь не нужна дружба, тебе просто было наплевать на нас... - Би, я просто не хотел к вам всем привязываться, по сколько потом тяжело было бы расставаться. - Гонщик как завороженный слушал старшего, при этом у него округлялись глаза. - Прости меня за то что накричал на тебя тогда. - Ты, просишь прощение? - Прям после этих слов, у Би рушилось все восприятие о Сыщике. Будто надежда дурманила и грело его искру, тем самым зарывая плохие воспоминания. - Да, я очень не уважительно и не красиво поступил. - Ниндзя видел и слышал эмоции разведчика, и эту улыбку, что сорвалась с его губ. - И я готов принести тысячу извинений, если тебе от этого сильно полегчает и ты сможешь меня простить.       Гонщик с наполненными интересами глазами посмотрел на черно-золотого, желтый будто таил от своей улыбки, что через секунды не стало... Бамблби почувствовал колкую боль на искре, вспоминая все те воспоминания, что так упорно мечтой были прикрыты. Мотоциклист это сразу заметил, и хотел уж было что сказать, но его опередили. - Проул, прости, но мне нужно время, чтобы поменять мнение о тебе, ты хоть и ведешь себя по новому, но я не уверен в том, что ты совсем изменился. - А какое у тебя мнение сложилось обо мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.