ID работы: 13773021

•₰⁓Беда на колесиках.⁓₰•

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12🤍 - Приглашаю на гонку.

Настройки текста
Примечания:
      Провожая своего гостя взглядом и осматриваясь по сторонам, что бы убедиться что никто не видел двухколёсного в его отсеке. Убедившись в своём, миникар поспешно закрыл дверь, отрезая свой отсек от шума что исходил из главного зала. Видимо Сари показывает очередную штуку, которая служит в развлекательных целях для землян. Но что-то беспокоило шмеля, точнее кто-то. Проул беспокоил Бамблби, хотя это странно звучит не правда ли? Обычно это Би беспокоил Сыщика, и беспокоил не так как минибот тревожил старшего. Это было совсем по иному. Желтый просто свалился на свою платформу, и устремил свои окуляры на полку с призами, погружаясь в пучину размышлений и вопросов. -/Почему Проул за последнее время стал ко мне по иному относиться? Я уже путаюсь в собственных мыслях из-за него. Как мне к ниму относиться? Почему я не замечал того что Проул стал меняться? Он так сильно изменился... Или отлично играет роль... Почему так приятно на искре рядом с ним сейчас, если тогда бушевала обида, боль и унижение? Что он творит со мной? Может есть какая то резкая причина? Если её нет, то это прекрасно./- От всего этого процессор шел кругом, а на фейсплейте невольно всплывала улыбка. Он не мог объяснить почему ему так становится хорошо на искре, кроме Твердолобого и Сари ему не было так хорошо как от действий Проула. Но... И так холодно и пусто одновременно, ожидая от мотоциклиста всего! От предательства до насмешек в свою сторону. Вдруг он ждет когда Би расскажет то что он пытается спрятать от всех, чтобы выставить все это на всеобщее обозрение. -/Что если Прайм дал задание Проулу? Узнать почему я стал уезжать ночью с базы, или вообще узнать почему я избегал всех когда прилетела Элитная Гвардия... А что если Храповик сказал Оптимусу что я не явился на осмотр, два раза?!/- Неожиданно по щекам разведчика, пошел омыватель. Оптика шмеля показывала страх и боль, он судорожно начал хватать прохладный воздух ртом, чтобы охладить раскалившиеся за секунду системы и в попытке сдержать слезы. Кубки и награды что были у него перед оптикой, не вызывали радости, гордости и славу, а совсем на оборот что-то иное. И правда, он видел светлый коридор корабля Элитной Гвардии, и ту дверь... Боль, страх и позор, из-за своей ошибки он не сможет забыть, до конца своих дней ему придется расплачиваться за это. -/Я надеялся что на этой планете, не будет такого бота что расскажет о моей ошибке всем... О той ошибки и за которой от меня отвернутся все... Даже команда.../- Простой плачь сменялся на не контролирую истерику, что вот вот может разрушить ночную тишину. От теплых чувств осталась не то чтобы и следа, даже слова не осталось. Разум минибота стал рисовать страшные картины будущего и прошлого, от того как команда его бросит со словами "Нам противно от того, что ты был нашем другом...", до той самой ошибке из-за которой он обречен мучениям на века... Он прикрывал свой рот руками, что бы не дай бог вырвался его истошный крик отчаяния и боли. Постепенно разум стал мутнеть.       Где-то на столе что-то пиликнуло, тем самым привлекая внимание желтого, отрывая его от переживаний и нахлынувших эмоций. Прежде чем встать с платформы, Би взглянул на часы, что были повешенный над дверью. Час ночи, неужели он пролежал три часа над размышлениями? Ему казалась только что пять минут назад был отбой, не ужели так быстро может лететь время? Вытерев остатки омывателя, шмель поднялся с койки, что бы узнать кто или что его побеспокоило в столь поздний час. И это был человеческий планшет, нажав на миниатюрную кнопочку с боку он загорелся белым тусклым светом, показывая уведомления от пользователя Art. Тот писал следующее сообщение. Art~ Привет чувак! У нас скоро начинается гонка. Все хотят что бы ты участвовал! По этому ждем тебя на том же месте, через час. Если у тебя есть время.       Увидя это сообщение, у него немного поднялось настроение. Его грело то, что хоть где-то его ждут. Поэтому, не смотря на свои большие пальцы, он напечатал ответ.

~Bee

Правда? Ну тогда я к вам подъеду, не смейте начинать без меня!

Art~ Давай, ждем тебя.       Положив планшет на место, Бамблби подошел к двери и вышел в темный и тихий коридор их базы. Где при видя соседней двери всплывала просьба "позвать на гонку". -/Если даже я его не позову, то он все равно поедет за мной. Может мне его с собой позвать? Так мне спокойней будет, не придется переживать и искать его силуэт в темноте.

***

      Ниндзя бот медитировал в своём отсеке, и вот вот хотел закончить и уйти в офлайн. Но открытие соседней двери его заинтересовало, заставляя задаваться вопросами, на которые находился один и тот же ответ. Кто мог по среди ночи не спать, кроме него и гонщика? Вот именно, никто. Поднявшись осторожно с насиженного место под деревом, мотоциклист тихонько подошел к двери прислушиваясь, к тихим и не уверенным шагам. -/Снова уходит?/ - Шаги стали чуть отчетливей, когда к двери приблизились и внезапно остановились под ней. Это черно-золотого удивило, что желтый стоял под его дверью, и не предпринимает каких нибудь действий. Их друг от друга отделяла эта тонкая металлическая дверь.       Минибот стоял в нерешимости, а стоит ли ему звать напарника на гонки? Или тот и добивается от него этого? Два разных мнения в одной голове, с одной стороны страх и боль, а с другой тепло и влечение. Влечение как любопытство, такое неостановимое даже перед риском умереть от своей тупости. Ему хотелось познать каким может быть его напарник сейчас, что их могло связывать кроме патруля. Но все-же иногда пугался, от сплывающего в сознании силуэта в темноте что возвышался. Но все достойны второго шанса? Стоит ли ему его давать? И не разрушит ли это его жизнь? Все-же, набравшись смелости Би постучался, так тихо в надежде что его знакомый уже давно спит. Но через пару сек открылась дверь, что прятала их друг от друга. Желтый отвел глаза в сторону скрестив руки на груди, мол как бы намекая что они пока просто напарники и ничего более. - Приглашаю на гонку. - Выпалил он как можно равнодушнее и отстранено, но черно-золотого это не особо смутило. - Да или нет? Думай резче! - Да, но... - Не успев даже закончить фразу, как его потащили за руку в сторону выхода. - Отлично, идем скорее, а то опаздываем.       Где-то в глубине души, ниндзя радовался, радовался тому что разведчик хоть немного но открывается. Да хоть тот и производит слишком много шума, хоть постоянно создает проблемы, хоть всегда старается задеть за больное или оскорбить. Но с ним по другому и не общались в академии, причина по которой Бамблби так общается с Проулом по тому что младший ответил на агрессию, агрессией. А команда хоть в некоторых случаях агрессировала но вскоре извинялась, по этому шмель особо не конфликтовал с ними. Но на удивление рядом с гонщиком, становилось хоть немного но теплее, при этом с другими членами команды такой теплоты не испытывал.       Вскоре два бота ехали по загородной дороге, среди елей и деревьев. Была теплая ночь на улице, все дневные создания уже спали и видели десятый сон. Луна бережливо окутывала своим светом, все живой до которого могла дотянуться, будто этим светом она пыталась защитить и уберечь от таящийся опасности. Мотоциклист ехал сзади полностью потушив фары, в переди ехал миникар что освещал лесную дорогу. Черно-золотой видел как желтый корпус его напарника переливался на свете луны и мелькающих темных силуэтов веток на бампере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.