ID работы: 13773021

•₰⁓Беда на колесиках.⁓₰•

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24🤍 - Осознание люб...ви?

Настройки текста
Примечания:

***

      Поездка на базу, была как-то очень душевной для шмеля... Храповик запретил Гонщику трансформироваться, ведь он и так не способен двигаться без серьёзных ошибок. Сари сидела в кабине Оптимуса, только та была без сознания. Команда посадила Би на ресиверы что располагались на шасси Прайма, рядом с топливным баком. И команда отправилась следом за зовом своего лидера и добродетельного друга. Ехали в тишине, но это не напрягало. Храповик, Твердолобый и Проул окружили заднюю часть лидера, будто возвели вокруг шмеля стены. И Бамблби видел это, и чувствовал их переживания, и тревогу сегодняшнего дня. Сокомандники взяли его в кольцо, будто пытаются уберечь от не известности. Если Храповик и Твердолобый особо не выделялись из этой атмосферы, то Сыщик был будто не на своём месте. Казалась что мотоциклист слишком близка держится к колёсам Прайма, и если случится не штатная ситуация, то Проул может угодить под колеса лидера. Вроде четыре месяца прошло, с того как Элитная Гвардия улетела, а за эти месяцы столько поменялось. Раньше бы он и не обратил бы внимание на то, как его напарник тоже ценит и переживает за его жизнь как команда. Как он мог такое не замечать долгое время? Ведь Балкхед правду говорил, он и раньше твердил что мы не безразличны ему, жаль что он не верил своему зелёному другу раньше. Но он рад что именно здоровяк указывал постоянно на хорошие и даже странные вещи от Проула.       Но вопрос... Как Сари? Что с ней будет? Как на неё мог подействовать эмпи генератор? Всех волновали эти вопросы. Даже тогда когда они сидели в гостиной, и дожидались Рэтчета с результатами. Рыжеволосая девушка оказалась в надежных руках, да, да, будет грубой ошибкой назвать её маленькой девочкой, когда та выглядит как полноценный подросток. А Прайм раскрыл место базы Самдаку. Но этот день был очень странным для гонщика, и даже насыщен. Сари оказалась на половину кибертронцам, Мастерсон украл тело Старскрима, он же почти посетил все орбиты планет и астероидов при этом пролетев через вселенную и встретив каменных органоидов, увидел апгрейд Сари, и чуть не оказался в колодце всех искр. Шикарный день, и не поспоришь что он странный. "Но может ли день стать более странным?" Как выяснилось что может... Шмель чуть снова не отправился бороздить бескрайний космос, когда голубое сияние окружила короля дорог с головой, но его зеленый друг спас его. Ниндзя уже не знал на сколько у него хватит нервов. А Храповик и Оптимус просто впали в ступор, ведь просто не знали что делать. Но все обошлось, но не надолго... Как оказывается, активация груда метала была предвестником знакомых нам гостей...       Автоботы увидели в небе Омега Суприма! Он жив! Но их радость длилось не долго... Их большой и старый друг, будто не признал, не был рад их видеть. Омега открыл огонь по своим. - Омега, что ты делаешь?! Не узнаешь старого друга!? - Храповик не понимал, почему его приятель полит по ним? Но ответ оказался очень прост...       Неожиданно стальной гигант, предстал во всей красоте перед командой Оптимуса, где на огромном фейсплейте красовалась лицо лидера десептиконов, самого Мегатрона... - Не верный вопрос. Давай лучше так... Ты узнаёшь заклятого врага? - Мегатрон... - Без страха проговорил Оптимус имя злейшего врага... Пока сокомандники ужасались огромному не управляемому Омегатору. - А, ты не забыл моё имя... Но жаль я не вспомню твоего... - И в этот момент, Мегатрон направляет пушку Омега Суприма прямо на команду автоботов, не заканчивая свою речь.       Проул не мог пошевелиться, он стоял как вкопанный, ему казалось что все против них. Казалось что если они и одолеют Омегу с Мегатроном, то где гарантия что что-то ещё не случится за этот день? Где гарантия, что Земля и солнце не столкнуться сегодня? Но, не ожиданно кто-то схватил его за кисть руки и поволокли, а через секунды там где стоял он с командой, прилетел выстрел. И только после этого он удосужился посмотреть на того кто заставил бежать его следом, и это был Бамблби. Шмель и сам был в ступоре, пока не окликнул его Твердолобый. После того как гонщика окликнули он заметил, что только они двоя остались стоять на месте. Разведчик схватил за руку ниндзя и поволок к остальным, и вовремя он это сделал. Желтый не знал что было на уме у его напарника в момент когда они стояли, да и задумываться не когда...       Би волочил Сыщика вниз, под тоннели их уже обнаруженной базы, под громкими речами Мегатрона... Спрятавшись от выстрелов в тоннели, Бамблби не на секунду не отпускал руку Проула. Казалось что они в безопасности, но не тут-то было. Один большой шаг Омегатора, как все затряслось а потолок чуть осыпался, будто грозился обвалиться через пару минут, от таких шагов... Мотоциклист жал руку минибота не произвольно, будто в любой момент он готов будет бежать, волоча за собой следом своего напарника. Миникар почувствовал как его руку сильнее жали, и оторвав свой взгляд от потолка, посмотрел прямо в визер своего приятеля, с немым вопросом. -/Что будет дальше? Что нам делать?/- Очередной взрыв и короткое землетрясение, с потолка снова посыпались ошметки, а они стояли к друг другу в плотную. -/Если, этот день последний, то больше не найдется времени на то, что бы попросить прощения. Я тогда вспылил, даже не слушая его.../ - Бамблби... - Би даже не успев начать, как Проул опередил его. - Мне жаль что я тогда на патруле тебя обидел своими словами... Я не имел виду что ты бесчувственный... И спасибо что ты рядом в эти минуты. - Проул, я... - Минибот хотел тоже попросить прощение, но не успел. Ребята вбежали к ним в туннель. - Нужно увести его как можно подальше от города пока кто-нибудь не пострадал. - Двухколесный и шершень, тут же отошли на дистанцию, но все равно были рядом друг с другом. Но команда это не заметила. - Рэтчет ты должен остаться с Сари. - Прайм отдавал указания. - Я уже сделал все что мог! - Храповик не хотел быть в тылу, пока его другом управляет десепто хлам. - Я знаю, но я не могу допустить что бы мы ничего не предпринимали! - Стоп, ты же не хотел выставить не управляемую Сари, против не управляемого Омеги? Не так ли? - То что озвучил Проул, вселяло ужас... - Я надеюсь до этого не дойдет... - Оптимус сам толком не был уверен. - Скора вы станете историей, автоботы! - После этого что тяжелое упало с высокой высоты, а после послышался оглушительный взрыв, что создало вибрацию земной поверхности.       Мед бот подошел к миниботу и схватил его за руку, открывая панель. Он что-то подкрутил ему в настройках. - ЭЙ! Что ты делаешь? - Его руку тут же отпустили, а панель автоматически закрылась. - Сейчас тебе нужна любая помощь парень...       Бамблби достал своё жало, он удивился с того что оно искрилась и поблескивала. - Почему ты не сделал этого раньше? - Шершень был в восторге.

***

      Все в итоге более или менее закончилось не плохо. Конечно не обошлось без травм, но самое главное Мегатрон вместе с Скандалистом и Омегатором, прыгают хаотично по вселенной. Да, они не победили, а всего лишь выиграли время, но надолго ли? А Сари? Как же их земная подруга? Ребята после миссии точно по секундам прибыли на базу, и сразу направились проверить двух земных друзей. Сари будто почувствовал присутствие команды, стала приходить в сознание. Поболтав, то красноволосая девушка заявила о своём желании переехать снова к своему отцу. А зеленый здоровяк любезно предложил их перевезти в Сам-дак-Системс, те охотно согласились, и отправились в путь. Остальные хотели разойтись по комнатам, но не тут то было. - Проул, ты не забыл что тебя Храповик должен осмотреть? - Лидер команды напомнил мотоциклисту о его не здоровом поведении. - Ты за сегодня два раза отсутствовал разумом на миссиях, и один раз чуть не стоил твоей жизни и жизни Би. Системы сбоят? - Ладно ребят, я очень устал за сегодня. Пойду прилягу. - Шершень как можно скорее ретировался из медотсека, пока Оптимусу не приспичит ещё и его на проверку всех систем отправить, уж очень он не хочет быть на ней. Мало ли что могут найти при проверке. -/Отдыхай Би.../- Что же может он чувствовать к ниму? - Завтра тебя ждет серьёзный разговор Проул, так что пожалуйста, никуда не уходи завтра. - Развернувшись, Оптимус покинул медпункт. - Хорошо. - В след очень тихо произнес черно-золотой, а Рэтчет жестом указал ниндзе на койку. Тот послушно лёг на неё и погрузился в свои мысли. -/На сколько же ты близкий для меня? Люби... Стоп./- Вот тут он поймал себя за мысль, что промелькнула. -/Любим? Неужели я, влюбился в него? Так вон оно что./- Это все могло объяснять его странное поведение по отношению к напарнику. Но, вспомнились одни слова "Что любовь, иногда путают с эмоциональной привязкой". -/Или же... Я стал эмоционально зависимым от него.../
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.