ID работы: 13773098

Lovers

Сплин, Би-2 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

love love love

Настройки текста
За полночь. Одна из сотен провинциальных гостиниц вдруг становится освещена фарами такси, откуда выходят трое. Взбалмошные и разгоряченные после очередного успешного концерта в рамках Феллини-тура, они жрут друг друга голодными, полными вожделения, взглядами и спешат скорее заселиться в любую свободную комнатушку. Парни вваливаются в номер, окутанный интимным полумраком. Едва закрыв дверь, Шура с Сашей немедленно припадают к их любимому искусителю. — Вы уверены? — спросил Лëвчик, прижавшись к двери под натиском двух мужских тел. — Абсолютно. — прошептал Шурик, прикусывая мягкую шею любовника. Саша в этот момент разбирался с кожаным ремнем Лëвы. — Давайте в душ, а? — прохрипел Лëвчик. — Вы липкие и воняете, блять. — Лëва, сука, такой момент испортил! — прошептал Саша, прикусывая выдающийся кадык любовника. — Давай-давай уже, шевели булками. Путь до ванной был довольно долгим. Парни путающимися руками стаскивали друг с друга одежду, не смея разрывать зрительные контакты, сталкиваясь зубами в очередных мокрых, полных чуть ли ни животной страсти, поцелуях. — Блять, где мои сиги? — внезапно возмутился Васильев. — Это действительно всë, что тебя сейчас волнует? — спросил Шурик, освобождая его от футболки. — Ладно, иди, кури свою дрянь, мы тебя ждать не будем! Неприкаянный до этого Лëва резко поцеловал Шуру и затолкал в ванную комнату. Они, не прекращая ласк, залезли под горячий душ, продолжая их уже с каким-то излишне ароматизированным гелем для душа. Левчик медленно, чуть не наебнувшись на скользкой плитке, опустился на колени, в то время как Шурик с неприкрытым вожделением глядел на него сверху. Лëва медленно провел языком по горячему члену любовника и похабно взглянул в карие глаза сверху. Шурик подрагивающими от возбуждения руками, мягко, но настойчиво схватил Лëву мокрые спутанные волосы и толкнулся в его рот. Саша, справившийся наконец со своей несчастной самокруткой, ехидно улыбался, воскликнув: — Больше страсти, мать вашу! — Заткнись, умоляю... — прохрипел Шура, в конце фразы срываясь на громкий стон. Он еле держался за скользкую стену, цеплялся за нее короткими ногтями под натиском чистых эмоций и горячего рта Лëвы. А тот, в свою очередь, всë больше его распалял, выпускал отвердевший член изо рта, дул на него, играясь с контрастами температур, неминуемо приближая к разрядке. Шура всë сильнее толкался, рычал, запрокидывая взмокшую голову. Саша вдруг решил подключиться к процессу, не выпуская из рук самокрутку. Он вальяжно подошел к Шурику, затянувшись, и вовлек его в глубокий поцелуй, выдыхая терпкий дым одурманивающей травки. От всего этого действа Шурик конкретно поплыл и обильно кончил в податливый рот Лëвы, обессиленно простонав в поцелуй. Он томно поймал взгляд Саши и прошептал. — Это было охуенно. Вы. Оба. Просто охуенные. Затем, перекурив и отдышавшись, они плавно переместились в спальню. Саша толкнул распаленного Лëву на кровать и утянул в очередной поцелуй, толкаясь в него длинными пальцами. Гель для душа вместо смазки и завалявшийся в кармане у Лëвы презик безусловно помогли делу. Саша ловил напряженные стоны своими губами, нежно сцеловывая их с раскрасневшегося рта напротив. Когда с подготовкой было окончено, Саша направил член ко входу и медленно толкнулся, ловя каждую эмоцию на лице любовника. Лева пытался расслабиться, принимая его в себя, пока Васильев расцеловывал его взмокший лоб. Спустя пару болезненных толчков дело пошло лучше и Лëва уже не старался сдерживать громкие стоны наслаждения. Комната заполнилась пошлыми шлепками разгоряченных тел. Саша вполне размеренно толкался в самое нутро Лëвы. В какой-то момент он ни с того ни с сего заметил: — Слушай, луна сегодня особенно красивая. — мечтательно вздохнул он, закуривая новый косячок. — Сука, Васильев, мы вообще-то трахаемся, а ты мне про луну затира-а-аешь. — вскрикнул под конец Лëва, когда член Саши проехался по простате. — Блять, да, давай, о господи... — Он всхлипывал, утягивая Сашку в очередной мокрый поцелуй и мелко дрожа всем телом, в ожидании скорой разрядки. Саша же начал вбиваться активнее и резче, тихо постанывая и впиваясь ногтями в напряжённые бедра. Курящий в это время Шура, увидев, что Левчик уже почти готов, накрыл напряжённый член парня мозолистыми пальцами и принялся активно надрачивать его. Оргазм не заставил себя долго ждать и Лëва излился в сильную руку, продолжающую короткие движения. За ним последовал и Саша, кончив внутрь и продолжая лениво толкаться по своей же сперме.

***

Троица блаженно лежала на большой кровати во мраке. В комнату проникал лишь свет той злосчастной луны, на которую так "вовремя" засмотрелся накурившийся Саша. Они тихонько переговаривались обо всем на свете, но прежде всего о предстоящих концертах и гармоний для новых песен. Музыканты! Что с них взять? А за окном занимался их новый рассвет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.