автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Запретный плод сладок

Настройки текста
Примечания:
"Пушистые" кроны темно синих деревьев с бордовыми лепестками склонялись над поляной, что освещала голубая луна. На них томно покачивались светло-оранжевые плоды неизведанного фрукта,размером чуть больше человеческого кулака взрослого мужчины. Повсюду летали светящиеся желтым бабочко-подобные крылатые насекомые. Вдали сероватые горы скрывали свои заостренные наконечники в плавно плывущих серых облаках. Трава здесь была синяя, в округе разбросаны упавшие с ветвей листья. Сама поляна была не большой, примерно пять на шесть метров. Посередине той-же поляны замерцали лиловые частички, после чего появился Ангел Смерти с человеком на его руках. Он недовольно шипел и брыкался –Ай, Джодах, сука! –вставая на ноги, парень вцепился ладонью в грудь, болезненно оттягивая футболку, дрожа.–какого это было так больно!? Меня словно разрывает изнутри! Не мог хотя бы предупредить? –Ты щас о перемещении или.. –Да, я о твоей телепортации! Нахуя ты вообще сюда нас отправил? Что это за место вообще? –А ты попробуй оглянуться–крылатый положил свою ладонь на плечо Романа, на секунду заглядывая под футболку что оттягивал парень, давая полюбоваться своим телом. Но старший сразу отвёл глаза на горы. –разве здесь не красиво? Теперь ютубер тоже заострил свой взгляд на возвышающиеся каменные конусы с неровными поверхностями. –О, действительно... –пробубнил себе под нос парень. –но это же не единственная причина, да? На угрюмом лице все еще читалось недовольство. Ави еле слышно усмехнулся, на что Роман грубо пихнул его в бок. –Конечно. Видишь вон те фрукты? –крылатый указал на те самые светло оранжевые плоды –Ну да, вижу. Ави кивнул, словно в продолжение на ваши слова, после чего неспешно подошёл и сорвал два фрукта. Вернувшись обратно, он как-то странно покрутил плоды и протянул их Роме. –Я заколдовал их. Съешь и все пройдет. Парень уставился на протянутое ему "при подношение". Неуверенно взяв их в руки, парень откусил первый кусочек. Мякоть напоминала арбуз, вкус же был похож на рис. Несмотря на это он был довольно вкусным. –М... Вкусно–откусывая больше с забитым ртом сказал парень. На глаза накатила пелена слез.–Погоди... Ты что-то еще сделал? Всхлип со стороны младшего. Он утирает руками глаза, не отпуская фрукты. Действительно становилось легче, как физически так и морально. –Я же тебе сказал, что всего лишь заколдовал их. Нечего больше. Ави вплотную подошёл к парню, садясь перед ним на колени и обнимая, словно маленького ребенка. Ютубер же пытался отстраниться, но тело застыло, не вправе поддаться хозяину. Так они простояли минуты три, пока Джодах молча не вернулся в стоящее положение, наконец отставая от Романа, пробубнил лишь еле слышное извинение, в ответ такое же тихое недовольное мычание.

***

Спустя еще десять минут. –Кхм, Ром–привлекая внимание серьёзно начал старший–у меня есть идея как мы... Тоесть, как ты сможешь попасть домой. Но для этого надо будет полностью положиться меня. Что скажешь? Лучше гнить в этой, как ты выразился, не совсем игре, или же попасть к себе домой и продолжить жить обычной жизнью?– Тут даже думать не надо было. –Конечно! Давай быстрее, а то еще хрен знает сколько времени в реальном мире прошло. –Ох, даже так? Хорошо. Встав на ноги, божество вытянул руку в сторону. В следующую секунду ладонь уже сжимала рукоять необычного оружия. –Мне нужно что-бы ты взял меня за руку–протягивая свободную ладонь в сторону вставшего с земли парня сказал Ави. –Зачем?–не дожидаясь ответа, Рома тут же схватился за ладонь бога, пристально смотря на него. –Чтобы наладить связь с твоим миром. Парень оказался крепко зажат у груди Джодаха, замурованный крыльями от просмотра дальнейших событий. Через минуты две они уже куда-то падали, куда именно Рома не видел, его прижимали всеми силами к груди, словно его щас отнимать начнут.

***

[холодный взгляд смотрящего выражает волнение]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.