ID работы: 13773258

По сравнению с ними

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это база.

Настройки текста
Примечания:
Пляж - обманная утопия, но будет ужасной ложью сказать, что он не принёс никакой пользы. Несмотря на обман, «Пляж» вселил в людей надежду, подарил позабытый комфорт, а самое главное: он объединил сердца людей, дал хотя бы призрачно вспомнить о том, что такое дружба, доверие, а самое главное: что такое любовь. С того момента, как наши герои «выбрались» из Пограничья, прошёл год. Всех уже выписали из больницы, а Токио был почти восстановлен. Многие, толком даже не встречались после выписки, однако были также и те, которые общались уж очень частно. Один из примеров - Усаги и Арису. Они не то, что поддерживали общение, они встречались! Действительно любили друг друга. Их отношения были чудесными, здоровыми, без подвоха, без язвительности, идеал. Ругаться то они конечно ругались, однако не проходило и пары часов, как они мирились, и всё становилось как прежде. Рёхэй нашёл работу, на которую уходил с радостью, а возвращался с огромным нетерпением, с желанием увидеть любимую девушку. Юзуха ждала парня дома и встречала его с улыбкой и нежными поцелуями. По сравнению с ними, их отношение были верхом «неправильности». Ни Чишию, ни Нираги нельзя было назвать «правильным» человеком. Эти двое были из тех, кто ненавидел делать всё «правильно». Будто два смертных греха оказались связаны крепкими нитями любви, сами гордыня и гнев. И почему они сейчас вместе? Что они нашли в друг друге? Наверное, дело в том, что они оба никогда не получали должного тепла и ласки. Им, казалось, это не было нужно, только вот, только когда они сошлись, поняли, как сильно им не хватало банального «я люблю тебя». Всё же, ссоры их преследовали на каждом шагу. - Где моя рубашка? - Господи боже, мне откуда знать? Там, где ты её положил. - Блять, если бы она была там - я бы не спрашивал! - Не ори. Как псина бешеная, честное слово. - Что сказал?! - Ах, прости! Слово «как» тут явно лишнее… - Ах ты ж..! Не успел Чишия скорчить свою привычную самодовольную гримасу, как над ним крайне угрожающе навис Нираги. От такого, как он, Шунтаро мог ожидать чего угодно. Это пугало, но и забавляло одновременно. Для него, люди были крайне скучными из-за своей предсказуемости, а вот Сугуру совсем другое дело! Это была одна из многочисленных причин, почему он с ним. Немного повисев над парнем, Сугуру просто встал и ушёл. - И это всё? Разочаровываешь, Нираги. - Заткнись. … Такие ссоры случались постоянно, на каждом шагу. То Нираги проснулся не в том настроении, то Чишия не выспался и сидел на кофе, как на наркотиках. Вообщем, их отношения - нечто. Однако была и другая сторона медали, более светлая. Каждый раз, после таких ссор, получалась примерно такая ситуация: Засыпая на двуспальной кровати, два парня никак не могли провалиться в царство Морфея. Брюнет, за отсутствием «подушки-обнимашки», подкатился поближе к блондину и обнял его за талию. Тот ничего не сказал. Через пять минут молчания, Шунтаро всё-таки нарушил его: - Сугуру. Когда Чишия обращался так к парню, значит это: либо дешёвый подкат, либо… - Ммм? - Я люблю тебя. Нираги невольно улыбнулся и просто обнял парня сильнее. Они никогда не отвечали на такое, чтобы дать понять о взаимности, надо было просто прибегнуть к тактильности. - Но всё же, ты правда, как бешеная псина. На это брюнет задрал голову Шунтаро так, чтобы тот видел его лицо и одарил агрессивным осуждающим взглядом, сил на спор у него не было. Блондин усмехнулся. - Прости, прости. Без «как».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.