ID работы: 13773285

Знай, что смерть твоя - это жизнь моя

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

На руках тебя я к машине подношу...

Настройки текста
Примечания:
Бруно Бучелатти неспеша идёт к своей машине, бережно держа Триш на руках. Он очень боится потерять ее и держит крепко. Капо ощущает сильную привязанность к девушке. — «Будет моей даже после смерти» — Совсем неосознанно думает Бруно. Мужчина аккуратно сажает тело девушки в кресло, что рядом с ним. -"Пусть ты и без сознания, ты все равно мила мне" — Капо вновь настигают тревожные мысли. -Ты точно не говорила с ними? Они не смели дотрагиваться до тебя? Никто? *Молчание* -Ох, ты обычно такая разговорчивая и активная, а сейчас сидишь спокойно, молчишь. Ты мне нравишься такой, вечно спокойной. — Капо насторожился. Триш всё ещё без сознания. Ее тело сидит, будто спящее, как будто навеки обрело покой. — Ты всегда будешь моей, ни Аббаккио, ни Миста больше не посмеют прикоснуться к тебе, милая. Ты теперь навсегда моя и только моя! — Триш вновь молчит, Бруно жутко улыбается, при этом мило смотря на «спящую» девушку. — А помнишь тот день? — Вновь начинает Бруно — Все время ты проводила с моим подчинённым Аббаккио, тебе даже удалось заставить его улыбнуться. Позже ты подошла ко мне и сказала, что я ненавистен для тебя. Как ты вдруг могла начать ненавидеть меня? Это все Аббаккио, он плохо влияет на тебя! — Бруно завелся, но с искренней любовью он посмотрел на Триш, что продолжала неподвижно сидеть. Капо вспоминает вчерашний день, вновь жуткой улыбкой расплываются его губы. Так обычно улыбается Аббаккио, слегка скалясь, когда смотрит на человека. - Я могу заменить его? Могу так же улыбаться, так же горячо и нежно целовать тебя, проводить с тобой время. Его ублюдские руки не докоснутся до тебя, не переживай. Я люблю тебя, милая, я сделаю все, чтобы ты была моей. Я хочу , чтобы ты осталась со мной.- Бруно явно стал нервничать. -Ох, твои руки совсем холодные, тебе плохо? Ты не заболела? Это все из-за Аббаккио! - Бучелатти стал переживать за "свою" девушку. Он поцеловал ее в лоб, он всё ещё был теплым. - Не пугай меня так, милая, я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось. - Капо нервно вспоминает былые события, картинка в голове вырисовывается, пазл складывается. Его поступки пугают его самого. Он отказывается верить в то, что сотворил в порыве гнева. Он старается менять тему своих мыслей. Пот выступает на лице, зрачки сужаются, но улыбка остаётся неизменной. Бруно боится за Триш, искренне боится, не верит в свои поступки, отрекается от них. - Милая, помнишь, что было вчера? Этот козел смог поцеловать тебя. Унес прямо из моих надёжных рук. Он бы никогда тебя не защитил. Я видел, что он напугал тебя. Я обнял тебя крепко -крепко, чтобы тебя успокоить. Тебе понравилось? Ты начала кашлять после этого. Блять, что этот ублюдок сделал вчера с тобой?! Ты сама не своя сегодня! - Бучелатти всё ещё не верит самому себе. Он пытается свалить всю свою вину на невинного Аббаккио. В порыве гнева он думает, что напугал "спящую" Триш, по этому капо быстро взял себя в руки и стараясь отрицать все, что сделал он зажал педаль газа, автомобиль сдвинулся с мертвой точки. - Все же я верю себе, этот ублюдок не достоин тебя, милая. Я убью всех за тебя, никто не помешает нашей любви. Верно? *Триш молчит* -Хаа. - Вздыхает капо, он вновь начинает улыбаться, губы и брови нервно дрожат. Машина мчит капо и его возлюбленную прочь от посторонних вездесущих глаз. Они могут помешать Бучелатти, он заранее устранил их. - Ох, милая, наверное ты сейчас хочешь что-то сказать мне? Можно и без слов. Главное, что этот ублюдок не помешает нам и никогда не дотронется до тебя. Главное, что мы снова вместе. - Бруно вновь улыбается, его улыбка уже не такая нервная, он перестал дёргаться и успокоился. -Я увезу тебя прочь от всех них. Никто не увидит тебя. Только ты и я, будем навсегда вместе. Мы найдем свое счастье, далеко от этого ублюдка Аббаккио. Слышишь? Хаа... - Улыбка Бруно сползает с лица, зрачки в глазах стали нервно дёргаться. Капо остановил машину, перебравшись ближе к телу возлюбленной он крепко обнял все, что он оставил от нее. Он уже давно осознал, он ее убил, своими погаными руками. Ревность одолевала его в тот переломный момент. Он готов был провалиться под землю, ведь его возлюбленная влюблена в его подчинённого. Бруно хотелось держать и не отпускать ее, вечно. Он слишком сильно нервничал. Винил всех, только не себя, такого мудака. -Знай , что смерть твоя- это жизнь моя! Триш, ты отдалась радости моей!- Нервно кричит Бучелатти. -Ублюдок Аббаккио больше не тревожит тебя, мы всегда будем вместе. Я умру за тебя, умру за любовь. Да, я ужасен , но что ты на это скажешь?! - Капо достает из своего кармана заряженный блестящий черный пистолет.- Я хочу быть с тобой, всегда. И я буду с тобой! - слабыми изрезанными пальцами он держит оружие у своего виска. Дрожащий палец зажимает курок. Вовремя он его зажал. Бучелатти падает, его тело обнимает давно погибшую Триш. Неуравновешенный идиот преступник наконец покончил с собой. Он вечно будет с Триш, никакой ублюдок Аббаккио или мудак Миста не помешает их любви. Любовь ранит и ломает кости, делает больно вновь и вновь. Но каждый вправе сделать выбор. Будь то ублюдок Аббаккио, мудак Миста или неуравновешенный идиот Бруно.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.