ID работы: 13773356

~ Echoes of the past ~

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая летняя ночь. Она укутывала городок Минеральные Скважины словно пуховым одеялом. На улице уже никого нет - все жители находятся в красивых домиках и видят прекрасные сны. И в Волшебном магазинчике царит тишина и спокойствие. Но в эту ночь одному человеку не спалось. Имя этого человека - Картер Локк. К сожалению, мальчика преследуют кошмары, и все они связаны с его прошлым. Ведь то, что пережил мальчишка, не пожелаешь даже самому мерзкому человеку. Его часто морили голодом, ему и его "дяде" приходилось спать на улице. А самое ужасное было то, что Дядюшка Проныра заставлял его воровать, и всякий раз, как он отказывался, Проныра мог оскорбить мальчика самыми нелестными словами, и даже его избить. Несмотря на то, что сейчас у него есть дом, удобная кровать, вкусная еда и, в конце концов, семья, он не мог перестать бояться: "А вдруг Дядюшка Проныра его найдет здесь и заберёт его? " Картер резко встал с кровати и начал ходить по комнате. Он пытался успокоиться, но паника начала поглощать мальчика, а вместе с тем, он стал дышать резко и часто, а сердце бешено колотилось. Его глаза, похожие на ясное небо, застилила пелена слез. В панике мальчик случайно опрокинул стул, но и этого шума хватило, чтобы глава семейства проснулся. - Что происходит?- подумал Данте, одевая мягкие тапочки. Волшебник вышел из комнаты и прислушался. - Это было вроде из комнаты Картера..... Надо посмотреть, все ли с ним хорошо.- продолжил размышлять Данте. После битвы с Б.Б. Боссо, мальчик переехал к семье Вернонов, т.к выяснилось, что Картер - племянник Данте. Однако мистер Вернон заметил , что с каждым днём у Картера появлялись мешки под глазами. Данте спрашивал его : - Картер, мальчик мой, все хорошо? Даже "неудачники" интересовались его состоянием, но Картер отмахивался , мол : - Все хорошо, я в порядке. Наконец, подойдя к комнате и открыв дверь , он испугался не на шутку. Мальчик сидел на полу и дрожал, из глаз текли слезы и создавалось впечатление, что он задыхается. Также он обнимал себя за плечи слишком крепко. Вернон тут же рванул к племяннику, предварительно закрыв дверь, сел рядом с ним и обнял. - Картер, Картер!- звал его Данте , но мальчик его не слышал, ведь в ушах был такой звон , что его можно было услышать за километры. Но потом мальчик понял, что его обнимают и крепко держат в нежных, сильных руках. Тут он и пришел в себя. - Дядя Данте.....что случилось? - не понимающе спросил мальчик. - Мне не спалось, и я решил тебя проведать. - ответил волшебник. Он до сих пор держал племянника в руках. - Ясно....- мальчик все понял, это он разбудил его , но мальчишка не хотел этого. Слезы снова начали скатываться по щекам. Заметя это, фокусник начал успокаивать мальчика. - Все хорошо, мой мальчик, Я здесь. Я всегда буду рядом с тобой. Вы наверняка подумали, что Данте будет расспрашивать о страхах Картера? Нет. Он сам обо всем догадался. Тем более он хотел, чтобы мальчику стало лучше, а расспросы могли только усугубить ситуацию. После продолжительной истерики, мальчик наконец заснул. Данте хотел уложить его в кровать и уйти в спальню, но он не мог оставить ребенка в таком состоянии. - Если бы ты был здесь...... Лайл...... Волшебник взял на руки уснувшего ребенка и вышел из комнаты. Он шел по холлу к своей спальне, как тут его встретил муж - Джеймс. - Что случилось?- спросил Другой мистер Вернон. Он был явно взволнован. - Ему приснился кошмар. Пусть сегодня он поспит с нами?- спросил фокусник. - Конечно.- ответил Джеймс и поцеловал Данте в щеку, после погладил мальчика по волосам. - Спасибо тебе, Джеймс - сказал Данте и втроём пошли в спальню. Сегодня Картер уснул в объятиях любимых людей и до самого утра его больше не потревожат отголоски прошлого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.