ID работы: 13773442

Лето Любви 2017

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В сети

Настройки текста
Бруклин, 18 июня 2017 г. «Сегодня день рождения Пола МакКартни! Поздравьте его!» Америка оторвалась от книги, взглянула на уведомление из фейсбука и вспомнила недавнее знакомство с этим задорным парнишкой. «Ого, у него день рождения прямо накануне моего! Интересно, сколько ему?» — мысленно спросила она и открыла фейсбук. В профиле Пола стояла дата рождения: 18 июня 1992 года. «Старше меня ровно на день! Вот это интересно», — удивилась она и открыла мессенджер, чтобы написать поздравление. Под аватаркой горела зеленая точка. Надпись поясняла: «сейчас в сети». Америка набросала сообщение: «Привет, Пол. Я знаю тебя не так давно, но мне кажется, я знаю, что могу тебе пожелать: вдохновения, реализации твоему творчеству, успеха твоей группе. Конечно же, здоровья и счастья, потому что без них все предыдущее не имеет смысла». Стоило ей отправить сообщение, как зеленая точка погасла, а надпись сменилась на «был в сети 2 минуты назад». Но Америка не придала этому значения и решила изучить профиль Пола. В основном он выкладывал анонсы будущих концертов, фото с репетиций группы, селфи с чек-инами из разных мест. Пол явно был активным пользователем фейсбука: ни один день не проходил без публикации, ни один комментарий не оставался не отвеченным. Америка узнала, что его группа называется The Beatles. Сегодня утром он успел запостить фото тортика с голубой мастикой с надписью «С днем рождения, Полли!» и подписать его: «первый завтрак в 25! пятилетний Пол позавидовал бы». — Америка, ты дома? — с первого этажа послышался строгий мужской голос, и Ами отложила телефон. Река Гудзон – Бронкс, 19 июня 2017 г. Пол ответил уже только в полдень следующего дня: «вау, а у тебя день рождения на день позже! шок» Америка обедала на борту яхты с мужем и его коллегами, когда пришло уведомление. Отчествовав именинницу, про нее уже забыли, в полной тишине погрузившись в обсуждение взлета биткоина, поэтому она без угрызений совести перевела внимание на телефон. «извини, мы вчера разошлись после полуночи, я только увидел твое сообщение! спасибо за пожелания! я тебя знаю уже на день дольше, чем ты меня вчера, но я совершенно не знаю, что тебе пожелать, обворожительная Америка, кроме счастья, здоровья и любви». «чего тебе не хватает в жизни, Америка?» — пришло вдогонку. Задумавшись лишь на пару секунд, Америка обвела взглядом мужчин в костюмах и написала: «Музыки. И чуда» Сообщение мгновенно оказалось прочитанным. Повисло облачко с многоточием, обозначающим, что собеседник набирает сообщение. «ок, по части музыки беру ответственность на себя! насчет чуда тоже что-нибудь придумаю. погнали на концерт Адель в Чикаго 13 июля?» «Не хочу тебя расстраивать, но мы с мужем на две недели поедем к его родственникам в Сан-Диего». «оу, ты меня расстроила. когда вы едете?» «С 6 по 20». «до 6 я организую тебе просто улетную музыкальную программу. ты любишь кино?» «Я давно не ходила в кинотеатр. Только «Нетфликс»…» «да ты что? неужели вы с мужем даже на свидания не ходите в кино» «Мы проводим время иначе» «не рассказывай, как! сходим на новых «пиратов карибского моря»? я люблю артхаус, но не знаю, как ты к нему относишься» «Я люблю интеллектуальное кино» «не сомневался!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.