ID работы: 13773483

Семья

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сходим на фестиваль? Слышал, в этом городе будет большая гулянка...сравнительно большая. С Йоркшином не сравниться, но это и хорошо, нас никто не узнает. Моро откинулся на спинку кресла, сквозь полуопущенные ресницы смотря на Золдика, методично вытягивающего из собственного черепа иглу за иглой. Хисока слабо поморщился, отводя взгляд в сторону. - И долго ты их каждый раз?... - Достаточно. - Иллуми многозначительно повел бровями, как обычно говоря ими, вместо тысячи слов. - Кошмар. Так пойдем? Там будет весело, - Моро склонил голову набок, усмехаясь. Золдик наконец-то вернул родные волосы и на него стало возможно смотреть. Сочетание привычных черт, вызывающих, что уж скрывать, симпатию, и черт совершенно чужих, раздражало. - Я не против. - Отлично, тогда пойдем. - встал, позволяя себе предвкушающую усмешку. - Нет. - В смысле? - Я должен написать родителям. Брови Моро невольно поползли вверх. - Эм...родителям? Хисока сложил руки на груди, с недоумением наблюдая как Золдик сосредоточенно что-то печатает. - Да. Им нужно знать где я. А еще мой брат похоже избавился от моей иглы, - поджал губы, продолжая смотреть в экран. Верх эмоциональности. - И...что? - Моро с постепенным осознанием ситуации смотрел на Золдика, который, кажется, переживал сильнейшую внутреннюю борьбу. - Родители хотят чтобы Килл попробовал жить самостоятельно, - процедил, упорно смотря в телефон. - А ты? - Хисока подошел ближе, с интересом заглядывая, но тут же был отстранен. - Я...тоже, похоже, должен. - Тогда пойдем, может отвлечешься, - неловко качнул головой в сторону выхода. С каждым днем Золдик становился все более человечным и...странным? Хотя может отчитывание родителям это особенность всех людей...с семьей? Впрочем, неважно. - Да. Пойдем. Но я не собираюсь развлекаться. Моя цель туда идет. - И поэтому ты снял маскировку? - Я...без нее быстрее двигаюсь. - Конечно, конечно...тебе взять попкорн? - Нет....Да. - Вот и хорошо. Побудешь в кои-то веки младшим братом, м? - Это звучит глупо. - Как скажешь, братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.