ID работы: 13773487

you

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

touch

Настройки текста
педри рвано дышит. до конца чёртового эль-класико осталось пару секунд. полузащитник губу закусывает, когда слышит свисток, означающий конец и разгром. свежий ветер чуть касался его лица и доносил до ушей какие-то обрывки слов, замечаний об их победе. педри не замечает никого, кроме пятёрки на белой футболке. джуд казался таким далёким и таким чужим. всё его красивое лицо исказилось не то гримасой гнева, не то раздражения или сожаления. гонсалес не мог понять. его пронизывает дрожь, когда они на секунду встречаются взглядами. педри натянуто улыбается, старается показать радость, но у него ничего не выходит. – долго ещё будешь на него смотреть? – неожиданно за плечом появляется гави. – или мне сказать вини? – не стоит, – лишь отмахивается полузащитник. – я как-нибудь сам. гавира вздыхает и нехотя кивает. волнуется за своего друга. – скажу остальным, чтобы они тебя не ждали, – гави по спине старшего хлопает. гонсалес ни слова больше не произносит, лишь в душ быстренько бежит и молится всем богам на свете, чтобы джуд остался. спустя два часа беллингем не ушёл со стадиона. он не снял с себя прилипшую к телу футболку. он тяжело переживал. долго размышлял, копался в себе, искал ошибки. прокручивал моменты, которые он должен был реализовать, но не смог. он очнулся лишь тогда, когда почувствовал чужую ладонь на своём бедре. – прости, – тихо произносит педри, медленно садясь рядом. – ты не виноват, гонсалес, – у джуда глаза снова краснеют. – это я чёртов придурок, ничего не сделал для своей команды. педри был готов к этому. он лишь притягивает к себе парня, позволяя тому зарыться с головой в его объятиях. старший обнимает его, пальцами скользит по напряженному телу. у педри синяки на теле от падений во время тренировок. у джуда ожоги на теле от касаний педри даже через ткань футболки. гонсалес чувствует как у него в груди вдруг разрастается что-то новое. он отстраняется от младшего и взгляд вниз отпускает. пальцы переплетаются на инстинктивном уровне, горячее дыхание оседает на губах. – будь рядом, пожалуйста..я правда не могу без тебя, – джуд шепчет это как самый большой секрет в мире. – я и не собирался уходить, – педри ближе двигается. – я привязался к тебе... и кажется.. никогда не отвяжусь. глаза в глаза. неровное дыхание и вспышки электричества по подушечкам пальцев. они молчат, прожигают друг друга взглядами. а потом педри сокращает расстояние, пальцами чужую шею обхватывает и целует, не думая ни о чём. джуд скользит ладонями вверх по талии старшего под футболкой, очерчивает рёбра и выдыхает в основании шеи. – обменяемся футболками? – шепчет беллингем, растягивая губы в довольной улыбке. педри фыркает и кивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.