ID работы: 13773528

Одержим тобой

Слэш
R
Завершён
94
chakchakm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       « — Вы слышали? Говорят, что генерал подвергся Маре, — кто-то.        — Маре? Да да…то-то он злой в последнее время, хотя по нему и не скажешь, — некто.        — Столько облав устроил, и ничем это не обосновывает, темные времена настали на Саньчожу, что или кого ищет не понятно, все в тайне держит — присоединившийся.»       Первопроходец прислонилась к стене, скрестив руки на груди, тем самым сохраняя непринужденную позу. Стелла держалась относительно недалеко от говорящих, она не собиралась подслушивать, но разговоры уж слишком были любопытны. Люди перешептывались боязливо, но и не говорить об этом не могли. Все понимали, что бой с Фантилией и ее приспешниками был слишком жестоким и исчерпал из себя много ресурсов. На Сяньчжоу это сильно отразилось, потому что были попытки уничтожить изнутри. При чем, от тех, кого совсем не ждали и в основном главы комиссий или кто-то из влиятельных персон. Редко были бедняки или гражданские, те просто устраивали беспорядки, пытаясь вызвать людей на митинг с лозунгом «Пора меняться, пора брать жизнь в свои руки». Глупо. Ведь Сяньчжоу и так очень процветал при генерале, но видимо его противники решили сместить, воспользовавшись возможностью.       Ведь, некоторое время генерал не показывался на публике даже через голографическое изображение. Всю работу делали его приближенные и от этого складывались определенные впечатления. На самом деле после боя с эмонатором Разрушения, генерал не сразу пришел в себя. Он долгое время был в очень подвешенном состоянии, и провидица боялась, что он может не очнуться. Будущее его было не определено, а звезды молчали. Байлу с Лочей не отходили от Юаня. Только через несколько месяцев генерал открыл глаза и для себя осознал, что больше не может бездействовать. С этого все и началось.       — Мара… — девушка задумалась, вспоминая генерала из их последних странствий. Иномирка видела с каким рвением и яростью сражался генерал, особенно была удивлена, когда на поле боя появился белый лев. Неожиданная переменная, как бы сказали охотники за Стеллароном.       — Мими, — в унисон им произнес Юань. А дальше этот дым… Да нет, не может быть. Может следует доложить об этом? Девушка задумчиво посмотрела на горожан, но решила не спешить, а спокойно прогуляться по Облачной переправе. Вдруг что-то интересное произойдет.       Но мало кто знал, что переносил через себя Цзин Юань. Когда он запирался в своей спальне, свернувшись калачиком, держа руку возле сердца. Эмоции и злость его душили, он боролся с ними один на один. Зрачки то сужались, то расширялись. Хотелось кричать, рвать или биться в истерике, но каждый раз, когда наступал новый день, генерал собирался с мыслями, надевал форму и как ни в чем не бывало следовал своему плану. Это было жестоко, много кто пострадал, как близкие знакомые, друзья, подчиненные, но это нужно было сделать ради безопасности его людей. Без доказательств вины он не вершил суд. Юань очень тщательно подходил к каждому делу, не упускал ничего, относился очень рассудительно и когда все подтверждалась, принимал определённые действия. Поэтому никто его из его приближенных друзей — не осуждали. Они понимали, что это справедливо и что нужно было выловить всех шпионов, которые остались в их рядах. Он впервые казнил. Он увидел поселившийся страх среди людей. Он слышал, что о нем говорит. Безумен… Повержен Марой… Некогда добрый и справедливый генерал, для многих стал злодеем и от этого становилось очень тошно, но надо было лишь пережить, справиться и действительно не утонуть в собственных эмоциях и отчаянии. Вырвать цветок зла с корнем, чтобы он не разросся очень глубоко и не дал плоды, иначе потом уже будет слишком поздно.

***

      Цзин Юань находился в приемном зале. Он стоял спиной к дверям и наблюдал как по окнам стекают капли недавно прошедшего дождя. Мыслей никаких не было. Тишина угнетала. Он еще полностью не оправился и был крайне слаб, но об этом знали только его врачи, которые поклялись хранить в тайне настоящее положение его состоянии здоровья. Тяжелый вздох вырвался из груди. Мими, который лежал рядом, ткнул носом в колено генерала. Юань посмотрел на льва, улыбнувшись, присел на корточки и обнял своего довольного и урчащего «котенка».       — Блэйд… Так тебя сейчас не хватает. Где же ты…– уткнулся носом в гриву льва, скрывая тоску по своему близкому другу и возлюбленному. Благо в приемном зале никого не было, что удивительно, но открылась дверь и вошел Яньцин. Он удивленно моргнул и кашлянул в кулак привлекая к себе внимание.       — Смею доложить? — отчеканил молодой лейтенант. Юань поднялся на ноги, повернувшись лицом к своему воспитаннику.       — Докладывай.       — Только что поймали особо опасного преступника. Имя Блэйд. Охотник за Стеллароном.       — Поймали? — Юань неприкрыто удивился, усмехнувшись, а у самого в голове пронеслось: «Или захотел быть пойманным».       — Да! — Яньцинь был горд собой, следом вошли солдаты, которые держали промокшего от дождя Блэйда. Темные волосы слиплись, обрамляя красивое лицо. Несмотря на свое положение он выглядел довольно расслабленным и не было похоже, что мечник чувствовал себя пойманным, судя по усмешке на его губах. Он слышал каждое слово юноши произнесённое ранее, но благоразумно молчал. Облачные рыцари, державшие его, довольно грубо удерживали, свернув руки, мышцы уже затекли, но на это мужчина не обращал внимания. Его взор был направлен на того, кто стоял на возвышении. Солдат это заметил и попытался скомандовать, чтобы преступник смотрел в пол, но генерал внезапно возразил.       — Довольно. Отпустить. Сам разберусь.       — Но Генерал!       — Яньцин, смеешь мне перечить?! — юноша вздрогнул. От этого холодного тона у него мурашки прошлись по телу. Его наставник никогда так не разговаривал с ним, не считая последнее время.       — Виноват. — в смирении опустив голову и склонившись, вышел с подчиненными из помещения, оставив охотника с генералом один на один.       Как только дверь закрылась, Блэйд не мешкая, одним молниеносным движением оказался возле мужчины, схватив его за челюсть. Второй не успел схватиться за оружие, потому что был прижат к стене.       — Смотри мне в глаза! — скомандовал Блэйд. Юань оторопел от такой наглости. Он никак не хотел пересекаться взглядами, потому что этот прямой, не моргающий взор сейчас выворачивал его наизнанку, проникая в самую душу. Мечник же хотел лично удостовериться, что с генералом все в порядке. На удивление, лев никак не реагировал на происходящее. Он знал Блэйда. «Предатель», подумал Юань, все же посмотрев в алые глаза. Светловолосый сделал слабые попытки вырываться, на лице могли остаться синяки от хватки мечника, но в следующую минуту просто обмяк в объятиях. Этот поцелуй был не сравним ни с чем. Долгий, голодный, дикий, пока из легких не вышел весь воздух, Блэйд его не отпускал. Он кусал алые губы и тут же зализывал ранки. Не давая опомниться. Слишком жарко. Кровь прильнула к вискам, генерал чувствовал, как жар поднимается по телу и как учащенно бьется сердце, вместе с пульсом. Хотелось больше, но вместо этого оттолкнул охотника, уперевшись ладонями в его грудь, пытаясь отдышаться.       — Мы же не в спальне… — отчаянная попытка достучаться до голоса разума.       — Плевать. — сухо отрезал, он снова прижал генерала к стене, пользуясь тем, что сейчас он физически сильнее чем Юань, но все же достал какой-то девайс, обнимая за талию. Генерал не понял что это, и тем более не понял, что произошло дальше.

***

      Серебряный волк сидевшая с ногами на кресле, чуть не упала. Когда из открывшегося пространства появился Блэйд, волоча за собой еле живого Юаня. Рот ее удивленно открылся. Девушка так и застыла, не зная что сказать.       — Кафка! — скомандовал мечник, не отпуская от себя генерала, держа его за руку, переплетя пальцы.       — М? — та повернулась в кресле, с насмешкой смотря на обоих.       — О май гад, похищение генерала, Блэйдик со всем выжил из ума. — Серебряный волк картинно закатила глаза, схватившись за сердце и изобразив обморок. Охотник бросил уничтожающий взгляд в ее сторону, а тем временем генерал вообще не понимал, что происходит.       — Не переживай, он Маре не подвержен. — вынесла свой вердикт Кафка, повернувшись обратно отвлеченная от своего занятия.       — И это все? С одного взгляда?       — Ты мне не доверяешь?       — Тц… — фыркнул Блэйд, он сам понимал, что его напарница совершенно права, он убедился в этом лично, но все же ему было нужно подтверждение своей правоты.       Юань хотел что-то сказать, но его снова поволокли куда-то, закинув на плечо. Выйдя из главного зала оснащенным всевозможными компьютерами и техниками, мечник направился в свою спальню. Ведь они находились в логове охотника за Стеллароном, а в приемном зале генерала остались хорошо спроектированные их проекции.       — Да успокойся ты… Я тебе не мешок с картошкой! — поваленный на мягкие простыни черного цвета Юань опешил, он попятился, но был схвачен и заключён в крепкие объятия.       — Я думал, что потерял тебя… Снова. — тихий дрожащий и такой не привычный голос над ухом. Горячее дыхание опалило нежную кожу на шее, Юань невольно сглотнул, но практически сразу обнял мечника за напряженные плечи. Они долго так пролежали обнявшись, генерал гладил мышцы спины, пересчитывая позвонки, вслушиваясь в тяжелое дыхание. Губы горели еще от недавнего пылкого поцелуя и ими тяжело было шевелить. Глаза успели привыкнуть к царившему полумраку в комнате.       — Я тоже… Так думал, — наконец произнес Юань. Блэйд приподнялся, в темноте его глаза горели алым пламенем, но генерал не боялся этого прямого взора, его губы тронула счастливая улыбка. Он руками обнял чужое лицо, поглаживая подушечками пальцев, оглаживая скулы и плотно сжатые губы. Провел по верхней, потом по нижней, почувствовал влажный язык вдоль всего указательного пальца. Блэйд вобрал его палец в рот и стал с нескрываемым удовольствием посасывать. Сначала один, потом второй. Дальше на пол полетела такая ненужная одежда и вот уже вместо пальца, губы касались возбуждения сквозь ткань боксеров. Генерал, что-то промычал, еле сдерживаясь. Зажал рот рукой, но тут же его руки были заведены за спину.       — Я хочу слышать твой прекрасный голос. Хочу чувствовать тебя. Владеть тобой. Знать, что ты только мой и я убью каждого, кто посмеет причинить тебе боль. Даже если это буду я сам, — это прозвучало как мантра и после этого генерал полностью отдался охотнику, не сдерживая себя и не контролируя.

***

      — Что?! Как сбежал? В смысле генерала похитили? Что вообще происходит? — Яньцин думал, что попал в дурдом. Все кругом суетились. Когда поняли, что ни Блэйда ни генерала в приемном зале не оказалось и вообще нигде в ближайших окрестностях. Стелла стояла, нахмурившись смотря на проекции. Дань Хэн, наблюдая за всеобщей паникой, лишь тяжело вздохнул.       — Доверьтесь ему, он знает, что делает. — и развернувшись пошел к выходу. Байлу чуть не задохнулась от гнева, хотев броситься на юношу с кулаками, но ее сдержал Лоча.       — Я тоже так думаю. Генерал в безопасности. «Просто дайте ему время», —произнесла Стелла, присаживаясь возле Мими, который вел себя на удивление спокойно.       — А как же охотник за Стеллароном?! — не унимался Яньцин.       — Посмотрите на этого льва, разве он вел бы себя так спокойно?       — Согласен со Стеллой, — кивнул Вельт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.