ID работы: 13773747

Рождённая из пепла

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождённая из пепла

Настройки текста
- сделай же хоть что-то ради меня. Уходи! - прокричала Алина и побежала к своему жениху. - я ради тебя пол мира взорвал, чтобы ты тварь сама спуталась с вампиром. - уйди я тебя ненавижу - сказала невеста протягивая руку ко рту Руневского. - он сдохнет! - вместе со мной! Жених и невеста были убиты серебряными пулями. А Карамора ушёл без наказано. Поместье Руневского сгорело до тла, когда прибежали Свечиков с Нобелем. - что он наделал? - произнёс новообращёный. После этих слов поднялся ветер и из пепла начала появлятся девушка в лёгеньком платье. - что за чёрт?! - сказал Свечиков доставая пистолет. - Свечиков? - спросила девушка. Но старший не услышал этого и выстрелил серебряной пулей. Девушка немного покачнулась. Через минуту она начала доставать пулю из тела. - зачем вы это сделали, Свечиков? - говорила девушка. - откуда вы знаете меня?! - Саша и Алина знали вас... - этого не может быть... Так ты идёшь с нами. После этого несколько месяцев незнакомка, Свечиков и Нобель провели в библиотеках. Девушке дали имя Алира, в честь погибших молодожёнов. На четвёртый месяц поисков в библиотеке они нашли нужную информацию. '' вампиры могут размножаться двумя способами: Первый - как люди. Но вероятнось, что ребёнок будет вампиром пятьдесят на пятьдесят. Второе - через сгорание. Здесь вероятность вампиризма сто процентов. Но у этого способа много тонкостей. Для этого вампиры должны очень сильно любить друг друга и отдать свою жизнь огню. Тогда из их пепла появится вампир, который не боится серебра и огня. Кроме этого в голове такого вампира будет находиться вся информация из голов родителей. Но от такого способа отказались ещё в XVII веке, из-за слишком большой силы. Этот способ держиться под запретом и при нарушении родившийся вампир должен будет умиреть от съедения животными'' - а где ещё страница? - спросил Нобель. - такой же вопрос - ответил Свечиков. - значит пока меня не нашли я должна убить Карамору. - ты с ума сошла? - сказал Свечиков. - я согласен с Алирой - произнёс Нобель. - слишком поздно друзья мои Из-за угла выходит Феликс Юсупов. - вот чёрт! - ну почему сразу чёрт. Я намного красивее. Двое мужчин схватили Алиру и повели на выход. - а если вы сунитесь я лично вас убью. * * * - я уже знаю, как меня убьют, так что можите приступать. - с чего ты взяла, что я хочу тебя убить? Юсупов достаёт шкатулку с белым порошком. - будите? - спасибо, я откажусь. - хорошо, тогда сразу к делу - Феликс сунул в нос какаин. - я предлагаю вам сделку. Вы убиваите Карамору, а взамен я вас не убиваю, записываю в дружину и отдам недостающую страницу. - к чему такое милосердия?! - как-то я говорил твоей маме, я уважаю только тех, кто родился вампиром, а не стал. -а Карамора вам чем не угодил? Мешает занять власть? - ах ты ж сучка. Забыл уже, что помимо Алины в тебе сидит Руневский. Да, ты верно сказала. Я хочу власти и если поможешь, то будешь жить в богатстве. - как связана власть и Карамора? - это змея так просто всё не оставит. - я согластна, но из-за своих целей. - по рукам. Алиру развезали - не забудь мне принести его голову. Она вышла из дворца. - Алир? Девушка обернулась. - Нобель? Что ты тут делаешь? - я слышал ваш разговор и могу помочь. Я знаю, где находиться Карамора. - раз знаешь, тогда прошу дорогу вперёд. * * * Каразин начал открывать глаза. - Карамора? - Нобель? Ты же говорил, что тебе немного осталось. - так меня Алира вылечила. Только после этого Пётр заметил девушку. - здраствуйте... - она бывшая анархистка. - бывших анархистов не бывает. Карамора встал с кровати. - сколько я спал? - три дня. Кстати не знаю обрадует ли тебя эта новость, но на место вампиров пришли большевики - Нобель подмегнул Алире. - как? Все мои труды в пустую? Ну уж нет! Мы начнём всё занаво. Вы со мной? - конечно Карамора. Пётр посмотрел на девушку. - а вы согластны? - да, товарищ Карамора. - захватим власть и все деньги разделим на троих. - мне не нужны деньги! * * * Все большевики взорвались. Каразин вместе с подельниками захватили власть. Но одна вещь чуть не сорвала опирацию. Карамора видел в Алире свою бывшую девушку - Алину. И из-за этого его к ней тянуло не только в любовном плане не и сексуальном. - мы справились, друзья мои! - да, мы молодцы... После победы Пётр перестал себя сдерживать, взял Алиру на руки и понёс в эспальню. - Карамора, что вы делаете? - знаешь, ты такая сексуальная, что часто за всю миссию ели сдерживал себя. Но сейчас я заслужил награды... - мужчина принялся раздевать девушку. - но я вас не люблю. - не прикидывайся, я видел как ты на меня смотришь... Алира не выдержала и вырубила его. * * * - что? Где я? - очнулся Карамора привязаный к стулу. - там же где и был. - ах ты сука! Деньги её не интересуют! Ты наврала мне! Нобель!!! Учёный зашёл в комнату и встал рядом с Алирой. - вы сговарились? Хотите деньги забрать? - как я сказала, меня не очень волнуют деньги - девушка подошла к столу с оружием. - но меня очень волнует тот факт, что вы подняли руку на моих родителей... Алира взялась за ручку топора. - Алир? - спросил Нобель. - моих родителей!!! - она отрубила часть ноги Караморы. Пётор закричал от боли. - я никого не убивал шестнадцать лет назад! - а с чего ты взял, что это было так давно? Когда Алира договорила эту фразу нога Каразина снова отрасла. - вы обратили меня? Так вот как тебя вылечили, Нобель?! - тебя это не касается! - а почему нет? Хочу чтобы ты испытал всё то, что испытали Александр и Алина Руневские. Карамора опешил. - ты их дочь? - доброе утро! - девушка подошла к столу и взяла пистолет с серебряными пулями. - прощай Карамора. Девушка выстрелила в мужчину пять раз. Затем взяла серебряный нож и отрезала ему голову. * * * - вот голова, Юсупов. - а ты молодец. Вот твоя страница. И подумай ещё по поводу богатства. '' есть один метод чтобы ребёнок воскресил родителей для этого нужно прийти на место рождения и произнести следующие слова...''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.