ID работы: 13773800

Я заставлю тебя лечь спать

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если я не могу заставить тебя пойти спать, то уложу насильно

Настройки текста
Третья кружка кофе уже миновала. За столом сидел блондин и делал что-то по работе. Или по проекту?.. Роберт даже толком не знает, чем занимается Том. Но это "что-то" уже давно пора прекращать: – Том, это уже невозможно терпеть! Сидишь день за днём за компьютером и кофе пьёшь. Ты когда последний раз спал? – Роберт, пару бессонных ночей не сильно мне повредит, – отвлекааясь от своего дела, ответил тот. – Нет, как раз таки вредит. У тебя вон какие синяки под глазами. И ходишь еле-еле. Я люблю тебя и волнуюсь за твоё здоровье. – Я тоже люблю тебя, но пожалуйста оставь меня в покое, – учёный ни в какую не соглашался идти отдыхать. – Что ж, тогда ты не оставляешь мне выбора, – сказал шатен и нажал на что-то. Из потолка вылезла огромная железная клешня. Она обычно подхватывала Бобов, но сегодня будет исключение в виде Тома. Клешня схватила мужчину на уровне талии и подняла с кресла. Тот сразу отреагировал на это действие и начал брыкаться. – Эй! Отпусти меня, Роберт! – возмущался блондин. – Ну уж нет, дорогой. Если я не могу заставить тебя пойти спать, то уложу тебя насильно. – Смит, живо отпустил меня! – Я тебя уже предупреждал, но ты не отзывался на мои просьбы, уж прости, – развёл Роберт руками, мол «Я не виноват». Том всё ещё пытался как-то сопротивляться клешне, но поняв, что в схватке он всё таки проиграл, решил смириться. Оказавшись в комнате учёного, клешня аккуратно положила его на кровать и скрылась где-то в потолке. Блондин же сидел, не понимая, что только что произошло. А комнату тем временем зашел и шатен. – Переодеваться будешь или тебе помочь? – Роберт, что это было?! – Ты не спишь уже несколько дней. Достучаться до тебя у меня не получается, так что прости, но я был вынужден принять меры. Так с одеждой помочь?– с ноткой флирта спросил тот. – Предпочту сам. – Хорошо. Переодевшись, Том лёг на кровать. Но тут Смит снял халат и лёг рядом. – Ты чего? – Посмотрю, чтобы ты спал. – Всмысле? Зачем? – Том, я знаю тебя уже не первый год. Я бы щас ушёл, и ты бы побежал обратно к компьютеру. А так ты не сможешь никуда уйти. – А ты не думал, что если ты уснёшь, то я с лёгкостью встану и уйду. – На этот случай у меня есть запасной план. Шатен приблизился к Тому и затянул его в свои объятья. – Теперь ты никуда не уйдёшь, – ухмыльнулся тот. – Придурок. – И я тебя люблю. Спокойной ночи, – поцеловал недоволного в нос и оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.