ID работы: 13773841

Звезды вокруг шрамов

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они плясали при свете луны

Настройки текста
Примечания:
Тихий летний вечер. Садящееся солнце светит в окно оранжевыми лучами и уже не печет, как днем. В открытое окошко дует прохладный ветерок, развевая рыжие, и без того растрёпанные волосы. За столом возле окна в своей комнате сидит девушка и что-то внимательно записывает, кусая ручку. Нежданно-негаданно, ее дела прерывает громовой звук удара двери в комнату о стену. Рыжая дёргается, ручка проводит по бумаге несколько произвольных движений и теперь вместо буквы а на листке непонятные каракули. Николь вздыхает и поворачивается к источнику звука, уже догадываясь, кто может вломиться к ней и чуть не сорвать дверь с петель. Зеленый неловко смеётся, закрывая осторожно дверь и проходит в комнату. Садиться на стол, как хозяин, и хитро смотрит на девушку, болтая ногами. -Что задумал, выкладывай-говорит Ника, подпирая щечку рукой и игриво тыкая аккуратным тонким пальчиком в нос Вару. Тот перехватывает ее руку и мягко, трепетно целует. Молча берет со стола черную гелевую ручку и взглядом ищет на руке рыжей недавно замеченный шрам. Николь не торопится расспрашивать, смотрит, как зеленый старательно, высунув язык рисует черную звёздочку на шраме. Девушка хихикает из-за забавного вида парнишки и из-за щекочущей кожу ручки. -Откуда этот шрам? -Этот? Ну ты же знаешь, у меня всякое бывает. Кислотой обожглась вроде.-Николь обычно не рассматривает свои руки, соответственно о существовании шрамов и рубцов не знает. -А перчатки и технику безопасности для кого придумали? Рыжая виновато улыбается. Она была немного рассеяна, иногда что-то забывала из-за чего нередко получала ожоги, однако, как по закону подлости, как только девушка наденет средства защиты, ни одна капля не прольется, ни одна колбочка не разобьется. Вару недовольно хмурится и цокает языком, продолжая украшивать шрамы новыми звездами. Николь поняла что к чему. Видела штуку такую, где на шрамах рисуют звезды. Довольно мило. Закончив, парень передает ручку, в целом понятно зачем. Девушка заприметила большой шрам на коленке пятого и приблизилась к нему, начиная рисовать. Вару терпеливо смотрел на свою коленку, на которой вырисовывалась звезда. Колени были полностью в шрамах, свежих царапинах и ссадинах. Не трудно догадаться, что все эти прелести от падений. Парень не из тех людей, что сидит дома, а все лето проводит с утра до ночи на улице, вечно где-то падая, с кем-то дравшись. И Николь, которая сидит почти всегда дома, заставляет выходить, иногда потому что "надо хоть на улицу иногда выходить, сидеть в четырех стенах нельзя", иногда потому что "погуляй со мной, мне одному надоело". Девушка всегда сопротивляется, отказывается скорее из принципа, нежели из-за нежелания и придумывает отмазки типа некогда, потом, я занята, но под конец все равно соглашается и после прогулки искренне благодарит Вару за его настойчивость. -Сними-ка очки- попросила Ника, потому что помнила, что на брови у пятого красовался шрам, полученный в драке. Вару послушно снял и отложил их на стол. Под ними было нечего скрывать, это была лишь часть его образа:ему просто было так привычнее ходить и проблем снять очки, если это было действительно нужно, не было, а тем более для любимой Николь.-Хватит в драки влезать, это добром не кончится - Вот и еще одна звёздочка готова. -Пф, да брось! Никогда ниче серьёзного, а тут вдруг.-отмахнулся, фыркнув. Спрыгнул со стола, потянул за руку девушку на себя и та встала с кресла, падая в крепкие объятия парня. Солнце уже село, а комнату наполнил полумрак, но так даже лучше, ну, романтичней... В темной комнате, в которую еле проникает свет, стоят два обнимающихся силуэта, вспоминая всякое. Например, как подбирали или лечили больных и раненых животных, а после отдавали в добрые руки. Как танцевали однажды при лунном свете в пустой комнате под какую-то душевную песню. Сегодня в их памяти будет еще одно милое и приятное воспоминание, о котором они так же с теплотою будут вспоминать однажды. Голова девушки лежит на груди Вару, который в свою очередь, гладит ее волосы. Потом хватает рыжую на руки, поднимает и начинает страстно целовать ее нежную белую шею. Страстно, но очень аккуратно, чтобы не причинить дискомфорт этому, казалось бы хрупкому, словно снежинка тельцу. Ну, не такое уж и хрупкое, на самом деле, но поскольку это дама, все таки, с ней обращаться нужно бережно. Николь обвила ногами тело парня, а руки положила на плечи, хихикая от прикосновения обветренных губ к коже. Рыженькая предлагала пользоваться гигиенической помадой, но мазать губы же чем-то подобным в понимании зеленого "по-пидорски". Ну, ладно, зато кожу от них откусывать прикольно. Возможно именно поэтому он и не пользуется помадой, с гладких и липких губ ничего же не откусишь. -Помнишь как мы танцевали, когда только встречаться начали? -Помню, как же не помнить, будто вчера было -Самое время повторить- Загадочно улыбнувшись, и поставив Николь на пол объявил Вару. После положил свой телефон экраном вверх и стал в нем искать подходящую песню, придерживая девушку за талию, будто боясь, что его возлюбленная убежит. И вот наконец песня найдена, заиграли первые ноты. Парень уже более твердо прижал ладонь к талии девушки, которая взялась за крепкое плечо и их руки сцепились в замочек. Неумело, нелепо, начали двигаться, наступая на ноги друг другу, немного не попадая в ритм, глупо улыбаясь при каждой неудаче, но по полной наслаждались этой ночью. В глазах, смотрящих друг на друга, отражалась холодная луна, а танец все идет и идет... Музыка постепенно стихает, вскоре превращаясь в тишину. Не давящую на уши, не ту неловкую резкую паузу при диалоге, а хорошую тишину, которая сейчас была как раз в тему. За этим затишьем последовал лёгкий невинный поцелуй в губы и оба направились спать. Вару внимательно следит за режимом Николь и не дает ей долго засиживаться, ну и что, что сам может не спать всю ночь. Глаза девушки закрываются сами по себе, сегодня она очень устала, а пригревшись на плече зелёного спится ещё лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.