ID работы: 13773892

gleam

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
зелёные волны высокой травы щекочут пальцы, а утренняя роса сверкает мелкими бусинами в прядях волос, когда дазай пробегается по полю. сейчас только раннее утро, но солнце уже во всю печёт голову и плечи — хочется снять с себя даже майку, которая, пусть даже и не закрывает многого, всё равно ощущается меховой шубой в такой зной. чуя одевает ему на голову соломенную шляпу со своей яркой рыжей макушки и улыбается, когда маленькая соломинка отламывается и остаётся в каштановых волосах. осаму про себя считает яркие веснушки на чужих щеках и сдувает с мокрого лба непослушную чёлку. накахара смотрит в ясно голубой аквамарин неба сквозь ветви высокого дуба, наблюдает за пролетающими птицами и бабочками, что садятся на шляпу, оставленную на траве рядом с ними. дазай мягко приглаживает огненные волны и прикрывает глаза, наслаждаясь редкими порывами ветра. руки у него тёплые, дыхание обжигающее, а поцелуи — плавящие. он ложится рядом, рассматривая лучи солнца, запутавшиеся в яркой кроне дерева, вслушивается в шелест листьев и теребит кулон, лежащий у него на груди. внутри — фотография чуи с букетом ромашек и самой яркой на свете улыбкой. ветер успокаивающе гладит слегка обгоревшие плечи, пальцы путаются вместе в густой траве, а воздуха и расстояния между губами становится всё меньше. чуя одной рукой заправляет мешающую прядь дазаю за ухо, мягко касается горячей щеки кончиком своего носа и закрывает глаза. осаму смотрит на него позволительно долго, любуясь блеском тёплых рыжих прядей в лучах солнца, оставляет лёгкий поцелуй на лбу и обнимает. спокойно. в ушах — мелодия ветра и чужое дыхание, на сердце — лёгкость, непривычная, но до одури приятная, а в руках — само солнце — такой же яркий, обжигающе нежный и красивый — чуя, — говорит совсем тихо, так, чтобы только он и услышал. лазурные волны в обрамлении длинных ресниц смывают всю оставшуюся тревогу. выдыхает тепло и нежно касается своими губами чужих. — люблю твои глаза, — ласковый поцелуй в висок, — люблю тебя. тягучая карамель в его глазах мягко переливается в ответ на сияющую улыбку накахары. спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.