ID работы: 13773903

Обнимашки

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
Примечания:
- за что? Жалобный голосок прозвучал слишком тихо. Плюшевый шепот был единственным звуком в оглушающей тишине. Из самого далёкого и темного угла этого места не слышно даже дыхания двух людей, сидящих на белоснежной кровати и застывших в самых крепких и чувственных объятиях. О наличии пульса говорили лишь груди, поднимающиеся и вновь возвращающиеся в исходное положение ,в идеальный такт вдохов. В комнате всегда было холодно. И внутри. Внутри тоже было холодно,несмотря на горячую,алую кровь,что вечно циркулирует по его венам. Очень остро и холодно. Пронзающая насквозь маленького сердца обида. Заставляет дрожать от холода,несмотря на пылающий жар. - мне больно. Продолжает говорить он, постепенно расслабляясь и полностью отдаваясь в объятия. Эзоп не помнит,когда слышал Виктора в последний раз. Виктор тих,подобно трупу. Он всегда верно молчит,словно в его жизни был тот,кто зашил ему рот. Эзоп не помнит голос Виктора. И сейчас его не слышит. Виктор всегда казался несчастным парнем,лишенный возможности говорить и носящий на своей спине клеймо "немого". Эзоп так и не услышал его голос. Ведь Виктор говорит без него. Он засыпает. Его тело становится все легче и легче. Оно обмякло,и Карл чувствует,как на него валится ажурное тельце Виктора. Худенькое,маленькое. С изящными изгибами и хрустально - хрупкими конечностями. Ему совсем не тяжело держать Виктора на себе и утыкаться носом в тоненькую шейку. -я знаю. С тем же тоном отвечает Эзоп. Виктор заснул. Эзоп больше не чувствует его хватки. Его маленькие руки свисают на угловатых плечах Карла,и грудь больше не приподнимается. Виктор полностью висит на Эзопе. Только после этого Карл начинает с особой осторожностью вытягивать нож из его спины. Самый острый,жестокий нож из тех,что у него были. Тот,что легко проходит между тканями. Тот,что способен доставать до сердца. Белая и чистая постель краснеют,заливаясь горячей кровью,что стекала струёй из образовавшийся дыры между обтянутых кожей лопаток. Он ещё долго не решался выпускать его из объятий. Но придется. Он должен достойно провести Виктора,ведь это и есть его долг. Долг лучшего друга. Даже не смотря на то,как он вонзил ему нож в спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.