ID работы: 13773958

Стань моим снимком

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

После шторма

Настройки текста
      Куда пропал торнадо...? Никто из жителей Аркадии Бэй не знал ответа на данный вопрос, но все смогли облегчённо выдохнуть, когда мэр объявил об окончании режима чрезвычайной ситуации. Однако на улицах стояла неутешительная картина: немало зданий было разрушено, на дорогах лежали безжизненные тела животных и были даже погибшие люди, которые не успели скрыться от хаоса...       По чьей же вине возникла природная катастрофа? Можно сказать, что виновницей всего этого была восемнадцатилетняя Максин Колфилд. Что могло вызвать столь разрушительное явление? Девушка обрела способность перематывать время и её реальность начала буквально разрываться от постоянного использования этого "дара", но юный "супергерой" смог предотвратить гибель Аркадии Бэй, перенаправив торнадо в другую временную линию с помощью одного из снимков. Сложно поверить, что столь тяжёлая ноша опустилась на плечи старшеклассницы, но благо спутница в лице Хлои Прайс сопровождала ту не смотря на всю опасность.       Девушки стояли у маяка и понимали, что всё наконец-то закончилось. Первой не выдержала Макс и встав на носочки робко прильнула к губам голубоволосой. Бестия почувствовала, как губы шатенки становятся солоноватыми от слёз и прижала к себе хрупкое тело. Казалось, что время остановилось, ведь обе стороны просто наслаждались друг другом. Спустя некоторое время "подруги?" всё же завершили поцелуй. Между ними повисла тишина, которая нарушалась лишь редкими всхлипами со стороны фотографа. — Макси... как ты? — с хрипотцой в голосе начала голубоглазая, нарушив молчание. Она понимала, что ментальное состояние "подруги?" пострадало, поэтому беспокоилась за неё. — Как-то опустошённо... — в голосе шатенки чувствовалась тяжесть. — Это была чертовски тяжёлая неделя... — выдохнув, произнесла Максин. — Хиппи, да ты блять мой герой, — выпалила голубоволосая, вытирая слезинки с уголков глаз. — Ты понимаешь, что спасла целый город... и меня? — тяжёлый ком предательски подступал к горлу из-за чего бестия старалась контролировать свой поддрагивающий голос. — Я рада, что с тобой всё хорошо, — вяло ответила обладательница голубых глаз, улыбнувшись уголками губ. Она хотела казаться более бодрой, но не могла из-за усталости, которая не давала сосредоточиться. — Сейчас чертовски хочется съесть фирменных сэндвичей Джойс и поспать сотню часов — в шутливой форме, вытирая слюну с уголка рта, изобразила пантомиму старшеклассница. — Не знаю как там с закусочной, но тебя точно ждёт вип кропать, хиппи, — в бодрой манере воскликнула голубоволосая. Прайс сама от себя не ожидала, что быстро сможет взять себя в руки и не расплакаться от накативших эмоций. Что-что, но Хлоя Элизабет Прайс должна быть стойкой, чтобы в трудную минуту подставить плечо своей спутнице. — Тогда отправляемся в путь, капитан синяя борода, — указав пальцем в сторону дома бестии, произнесла шатенка. В ответ на эти слова её шутливо боднули в бок и повели в сторону машины.       Поездка проходила в полной тишине, поэтому сознание Максин охватили терзающие мысли. Правильно ли она поступила, когда поцеловала подругу детства? Сможет ли она помочь ей справиться с потерей Рэйчел Эмбер? Все эти вопросы беспокоили Макс. Также не давала покоя природа их отношений. Поцелуй у маяка породил бурю эмоций в душе фотографа. Колфилд понимала, что начала испытывать романтические чувства по отношению к подруге детства, но боялась навредить ей...       Спустя небольшой отрезок времени пикап уже подъезжал к деревянному дому семейства Прайс. Девушка-панк припарковала своё транспортное средство и выскользнула из него. Ученица Блэквелла в свою очередь подскочила от неожиданности, когда дверь справа от неё мгновенно распахнулась. — Госпожа, карета прибыла в место назначения, — демонстративно поклонившись по пояс, протянула голубоглазая бестия. В целом от неё можно было ожидать чего-то подобного, так что Колфилд лишь прыснула со смеху и покинула транспортное средство.       Прайс отворила входную дверь и не разуваясь прошла внутрь дома. Колфилд же аккуратно поставила свои кеды в ящик для обуви. Она уже посещала дом Джойс на этой неделе, но до сих пор не могла поверить, что внутреннее убранство нисколько не изменилось. Этот факт вызывал у юного фотографа ностальгию по тем временам, когда не было никаких проблем. — Жду тебя в комнате, Максимус, — послышался голос голубоволосой со второго этажа. Шатенка опомнилась и спешным шагом направилась на второй этаж. Прошло буквально несколько минут, как Супер Макс уже стояла на пороге комнаты, отворяя дверь. — Ну и неделька выдалась, — выдохнув с облегчением, произнесла обладательница голубых глаз. — Надеюсь с ребятами из академии всё хорошо, — поправляя чёлку, пробормотала Максин. — О себе лучше побеспокойся, — раздражённо бросила Хлоя, закурив сигарету. Слух не подвёл её, поэтому реакция не заставила себя долго ждать. — Ты спасла целый город, Супер Макс, расслабься, — обильный сигаретный дым не позволял разглядеть эмоции говорящей. — Я понимаю, но беспокойство до сих пор присутствует, — теребя свою кофту, отреагировала старшеклассница. Внезапно усталость дала о себе знать и Колфилд пошатнулась в сторону, но смогла удержаться на ногах. Голубоволосая заметила изменение в состоянии "подруги?", поэтому выбросила окурок сигареты в окно и расстелила кровать. — Утро вечера мудренее, хиппи, — с серьёзной интонацией обратилась к той бестия. — Ты уже на ногах стоять не можешь, так что оставайся у меня и набирайся сил - кровать в твоём распоряжении — взъерошив волосы на голове, вымолвила девушка-панк.       Максин ничего не оставалось кроме как прислушаться к словам голубоглазой и лечь в постель, устраиваясь в ней поудобнее. Беспокойство со стороны предмета воздыхания вызывало у шатенки желание сбросить маску и раскрыть свои внутренние чувства, но вопросы, которые требовали разрешения - никуда не исчезли. Спустя несколько минут Макс погрузилась в царство Морфея.       Поодаль от кровати сидела Хлоя, которая смотрела на спящую спасительницу Аркадии. Нельзя сказать точно о чём она думала в тот момент, так как на её лице проступала лишь горькая улыбка. — Это пиздец как тяжело, Макси, — прошептала в пустоту Прайс, закурив из пачки очередную сигарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.