ID работы: 13773960

Любовь, ненависть, школа

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Крушение(От лица Автора)

Антон улыбнулся. Неделя проходила прекрасно. Они с 11"В" отправились на пароходе в небольшое путешествие по Уралу. До этого момента светило мягкое, теплое солнце. Задумавшись, брат не заметил, как к нему подбежала 12 летняя сестра. -Тош, Тош-испуганно позвала его девочка. -Да, Оленька?-голос сестры подействовал отрезвляюще. Мальчик упросил взять сестру в первое путешествие в жизни. -Там начинается такааая страшная гроза-захныкала сестра. Брат усмехнулся. Куда делась та жестокая и властная девушка? Осталось только та которая до смерти боится грозы. Антон нахмурился. Так же как 6 лет назад-подумал Антон и вздрогнул. -Не бойся, солнышко. Ты подожди здесь,а я схожу на палубу-взял себя в руки юноша. Юноша вышел на палубу. Огромные, лиловые тучи стояли прямо над параходом и безжалостно надвигались. Одни одноклассники в испуге убегали, другие застыли и оглядывались.Но вдруг он почувствовал на себе взгляд. Резко обернувшись, он заметил , что на него смотрит лейтенант Тихонов. Усмехнувшись, Тихонов подошел к Антону и спросил: -Боишься?- Юноша сначала не понял, а потом заметил, как сильно дрожат его руки. -Н-нет-ответил испуганный голос-б-больше за с-сестру. С этими словами юноша отправился искать сестру. Но тут еще одна ужасная мысль пришла ему в голову:А ведь Оля не умеет плавать?! Ускорив шаг и побежав. Добежав до каюты Антона остановила чья-то тёплая ладошка. Он обернулся и увидел белую детскую головку и заплаканные глазки сестры. Дрожащий голос сестры взволновал Антона: -Тош, мне страшно- -Не бойся, солнышко-успокаивал сестру не уверенный голос. Вдруг корабль качнуло и все попадали. Антон понял надо действовать. -Оленька, тут оставаться опасно- сказал Антон - Нам нужно прыгнуть- Сестра испуганно кивнула.Запрыгнув на какой то ящик брат и сестра прыгнули в бурлящую фиолетовую воду. Прыгнув Антон нащупал уже холодную ручку.Но вдруг огромная волна ослепила и оглушила одновременно мальчика. Разъединившись с сестрой, Антон потерял сознание. Последние, что слышал брат крик испуганной сестры.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.