ID работы: 13774023

Void team

Undertale, Dusttale (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
X_Chara соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дополнительное задание...

Настройки текста
Примечания:

Комната которую выбрала Ви.

POV:Ви Появление этого Шатера меня бесит. Почему не кто не учёл что он может появиться? Может пока отправится в мульти мир? Да так и сделаю. End Pov

Щелчок и портал открыт

Не прошло и двадцати минут как Ви столкнулась с одним из десятка тысяч Фрисков. Не обращая внимание она пошла дальше. ???-Ви? Ты что здесь делаешь? Я насколько помню ты вроде должна наблюдать за f36. Ви- Что я здесь делаю не должно тебя касаться. ?- Справедливо. Ладно у меня абсолютно мало времени надо подкорректировать код fy643. А и пока я здесь и пока я помню. Тебе оставлено сообщение от главы Ви- Яснеееенько... Это может быть проблемой. Ты кстати сегодня не глючиш? Это довольно не привычно.

Вот только последнее предложение уже не кто не слышал.

Пройдя в зал собрания Ви подошла к своему месту и прослушала сообщение.

¿¿¿-Вu для Tebя есtь HøBõê за́ДаHué Тâk kаk всē нāбLюдäтéлN kpuтNчëскN зåHя́tы э́тø ⁰стaёtся нå тéбê.

Цель обучения и практика нового наблюдателя.

Объект имеет кодовое имя "Киса"

По силе уступает всем вам.

Основные способности:

Изменение реальности(!!не путать с изменением кода)

Область действия зависит от степени без исходности

Сверх интуиция (предсказания в любой момент времени оно активно.)

Её практически не возможно ранить так как она всегда знает откуда и какая атака последует. Примерное время предсказания 1-8 секунд.

При максимальной концентрации может просматривать будущее вплоть до нескольких месяцев.

Основные атаки: призыв ножей. И атака когтями на опережение.

Ви-Мда... Весело не чё не скажешь. Пойду её искать.

Спустя пол часа

Ви-Эй настройщица... Ты случайно не видела здесь... ?!?- Видела и даже скажу она позади тебя. Она может телепортироваться в отличии от некоторых Ви-ну так научи меня телепортироваться. Прошептала Ви ?!?-Что говоришь? Ви-Не чего особенного. Я... Я вообще молчала. ?!?- Ясно... НАСТРОЙКА

цель Ви настроить громкость разговора:установить 500% нет 600% от начальной громкости

Длительность 30 секунд

Ви-НУ И ЗАЧЕМ? ЧТО Я ТЕБЕ СОБСТВЕННО СДЕЛАЛА? И ВООБЩЕ ТЕБЕ ЧТО ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ? ЕСЛИ НЕТ ТО БЕРИ НА СЕБЯ ЭТу новую наблюдательницу. Да и вы вроде уже пообщались. Так что я откланяюсь и скину это задание на тебя... Мне ещё надо попытаться заставить событие Х работать на себя. Как не как перезапись мне может сильно пригодиться.

Не успела вторая не чего произнести как Ви уже скрылась в своем портале.

Киса-Эм... Ну раз уж со мной ты. То может ответишь но один мой вопрос? ¿¿¿-Слушаю... (крайне усталым голосом было произнесено.) Киса- Везде говорят про так называемые ограничители. Что блин это такое? И вообще как мне тебя называть? ???- Ну насчёт имени можешь звать менять просто Сет А вот первый твой вопрос настолько легкий насколько сложный. Киса-В каком смысле? Сет- Ну смотри. Как ты наверное заметила у многих здесь живущих есть свои миры. Тогда вопрос. Почему они здесь а не у себя? Киса-Ну. Может это как с омега тайлайном? Иза нестабильности своих миров? Сет- Ну почти только у процентов восьмидесяти тут живущий довольно стабильные миры. Проблема в нас и нашей не и как раз-таки в нашей не стабильной энергии. Наверное спросишь как нестабильной энергии если моя всегда была стабильной? Здесь не всё так просто нестабильно именно то какое количество энергии мы испускаем при её использовании . Это можно сравнить с круговоротом воды, с энергией такая же ситуация. Тогда что будет если моря и океаны будут переполнены водой? Всё затопит так? И жизнь станет не возможной. Киса- То есть если сравнивать наше количество энергии которую мы можем использовать то это значит что при черезмерном использовании энергии жизнь будет невозможна иза её переизбытка который мы и устраиваем? Сет- Ага верно вот только с некоторыми из них это работает в более глобально взять даже Ви если она не будет использовать ограничения то хана пройдёт не только отдельным мирам. А и всей дудл сфере. Почему так? А потому что её количество энергии просто баснословное, были случаи когда она от ярости в водила целые вселенные в бесконечный иллюзорный кошмар. Говорят у нее столько энергии иза того что она частенько помогала в выполнении некоторых задач главе. А так как она одна из первых наблюдателей это вполне может быть правдой. Киса- Это конечно ясно но... Как тогда это место всё ещё существует? Разве оно не должно было уже скажем так переполнится? Сет- А вот этот вопрос уже интересный. Исходя из информации которая мне доступна я могу со стопроцентной вероятностью сказать что этот мир изначально был совершенно обычным и не чем не примечательным. Ну как многие в том числе и я считают что именно здесь был(а) создан(а) глава. Да именно создан(а). И да не кто кроме этой глупой вампирши не встречал главу лично. Ну а если вернуться к твоему вопросу то этот мир был выбран как основа и полностью переписан с нуля иза этого любая энергия которая здесь используется в тот же момент связывается со всей реальностью. Иза этого мы можем здесь свободно использовать любые магические фишки. Короче это сложно объяснять но я думаю со временем поймёшь. А ну, и иза ограничителей наблюдателями становятся не сверх сильные существа на подобии Пандоры. А именно те у кого есть особые способности как к примеру твоё "Изменение реальности" или моя "Настройка" тайм к примеру может Сражаться сразу в настоящем прошлом и будущем и при этом вне времени. Ну с ней вообще сложно. Ну как ты наверное поняла наша главная головная боль это Ви и её армия Киса- АРМИЯ?!? Сет- Да армия. Армия полностью подчиняющихся вампиров. Киса- ладно я наверное уже не чему не удивлюсь Сет- Ну вот в этом ты точно ошибаешься.

Так разговоры продлились до конца дня а о чем они говорили уже не имеет смысла.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.