ID работы: 13774034

девочка-фанфик

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

//

Настройки текста
я люблю сериал волчонок и модную группу ван дирекшон, и каждую зиму жду от моффата рождественский спешол. с детского сада жду поцелуя ангела кастиеля и дина винчестера, и все еще верю в то, что микки и йен в конце останутся вместе... не люблю, когда слэш называют яоем и наоборот, и хочу со словом "камбербеч" на предплечье сделать татуировку. я не нравлюсь мальчикам, но мальчики нравятся мне — они меня называют бесформенной массой, а я часто вижу во сне мишу и лешу из нашего класса: как они дарят цветы и держат за руку — только не меня, а друг друга. еще я увлекаюсь соционикой и шипперю есенина с жуковым, ношу на шапке значки — мама называет горем луковым... на тринадцатый день рождения мне подарили полторы тыщи, и на все рубли я заказала фигурки макэвоя и фассбендера на али: у них оказались ноги разной длины, а у макэвоя отваливалась голова... но это наверняка от любви — а я приклеила ее на клей ПВА, и поставила их на полку в откровенной позе, чтобы показывать по скайпу виртуальным друзьям. хотела собрать рок-группу и репетировать в гараже — папа сказал нельзя... еще с подружками увлеклись новым фандомом в летнем лагере — теперь картинки в голове отвлекают от домашки по алгебре: вместо парабол, дискриминанта, косинуса и синуса я вижу гомоэротические кадры с последнего версуса. завтра в столовой как всегда сядем с толстой ксюшей и косой катей — будем кушать булки с чаем и обсуждать их... бабушка опять без стука зашла в мою комнату, сказала, что интернет от сатаны, повесила на спинку стула папины штаны, посмотрела на плакаты — и закатила глаза. я думала неодобрение, оказался инфаркт миокарда... и пока мама звонила ноль-три, а папа тыкал пальцем бабушку, у меня совсем пропало желание заниматься домашкой. я закрыла тетрадь, проверила сообщения вконтактике, обновления в пабликах, а потом зашла на фикбук и начала читать фанфики. под звук шуршащих бахил и скрипучих носилок я открыла флафф с пометкой "изнасилование": там накаченный брюнет с глазами цвета акаций нежному блондину в грубой форме проводил дефлорацию против его воли. но как всегда кстати нашлась анальная смазка в тумбочке возле кровати — это и позволило, невзирая на жестокость акта, блондину сладко стонать и даже двигаться в такт на исполинских размеров нефритовом стержне, выгибаться в спине и мурлыкать, и здесь же — кончить одновременно с прекрасным насильником! и вообще осознать, что все это было по любви, красиво и жизненно. автор, лови лайк за номером тысяча четыреста двадцать три, мой восторженный отзыв и добавление в избранное — ну а чего? ведь красиво и жизненно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.