ID работы: 13774087

Новые чувства

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
. Дарак , когда переродился в Рейзеноида, чувствовал две вещи : наслаждение и страх . Наслаждение от того , что он отличается от своего забытого предка . Дарак всегда ненавидел своих предков , он пытался отличаться от них . Бакуган думал , если получит Сферу и станет Повелителем всех бакуганов, то получит наслаждение от победы , но „ дар” Сферы ему понравился намного больше. Он чувствовал , как его собственная сила текла в его венах . Ему понравилась его новая внешность, которая была отражением его уродливой души . Он стал уродом , но ему нравится быть таким, он чувствовал себя таким живым . А страх он чувствовал из-за цепей . Они мешали ему нормально двигаться , цепи наносили сильную боль Рейзеноиду . Он пытался вырваться , но цепи сильнее его . Бакуган издал мощный рык и посмотрел на своего напарника . Бародиус просто молчал. Бародиус чувствовал гнев и ненависть . Гнев из-за того, что его , лучшего воина , заточили в этом мерзком месте . Он посмотрел на свою золотую броню , которая отражала его холодную душу , а цвет брони гордыню . А его новые глаза отражали его связь с бакуганом .А ненависть он чувствовал из-за его проигрыша . Он , Император Бародиус ,который пожертвовал многими , проиграл какому-то мальчишке . Для него его прежнее ” я” мёртво , есть только Маг Мел . Теперь Маг Мел решает отомстить всем . Он уничтожит их , сведёт их с ума , а потом построит свой новый мир , где все будут любить и уважать его . Только надо выбраться из плена . Он продумает план , пока Рейзеноид пытается вырваться . Дарака и Бародуиса больше нет , есть только Рейзеноид и Маг Мел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.