ID работы: 13774104

Просто показалось

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Э… Ладно…       — Нагито, я же говорила тебе что это не лучшее место!!

      «Место для хорошего секса…… Библиотека, библиотека.»

      — …чего то Кёске меня туда не звал… ОЙ ЭТО НЕ ТО.       — Ему некогда, вы о чём. Зато тут всегда тихо, и кроме меня сюда никто не приходит… — спокойно но улыбчиво ответил Нагито, пытаясь выглядеть нормальным, читая книжку.       — Ладно… Сделаем вид, что мне показалось…       И уйдя к Кёске, она ему всё рассказала, а Микан чуть злобно на него посмотрела.       — Угу! Только не перед самой дверью!       И пока Микан делала злую моську, Чиса всё рассказала Кёске.

***

      — Ну ты представляешь!!! Он с Микан!!       — Та которая имела трудное детство, я прав, да? Если она в отношениях с ним, и тот собирался сделать с ней то, что и подумать даже сейчас трудно, то это странно… — ответил спокойно белокурый, попивая кофе.

***

      А Комаэда только усмехнулся и пожал плечами, чуть привстав, убрав книжку, подойдя к ней, чмокая в губки, затем продолжая улыбаться, сказал.       — Удача как-то так сложилась, что нас даже учитель-сан не заметила.       — Надеюсь меня не приведут на программу беременная школьница... — сказала девушка и обняв Кёске, она чуть отпила его кофе, и поцеловала его в щёчку.       А в это время Микан чуть его обняла, и тоже начала его целовать.       — Ты про ту передачу «Беременна в 16»? — переспросил тот, смотря на слегка рыжую девушку.

***

      В библиотеке же, Комаэда мягко расплылся в улыбке и чуть смутился, чувствуя её тельце рядом с собою.

***

      — Угу… Кстати, Кёске… Ты слишком много работаешь в последнее время… — и поцеловав теперь его уже в губки, она обняла его и наслаждалась поцелуем, дабы хоть так он отдохнул.

***

      А в это время Микан и Нагито наслаждались чем угодно. Они зашли в самую глубь библиотеки, и уже оба были только в нижнем белье.       — Мгах… Нагито… Я люблю тебя.       Комаэда, стоя только, как мы упомянули, в одном нижнем белье, как и Цумики, он прильнул к её шее и ключицам, став их слегка чмокать и целовать. Слыша сладкий и тихий голосок Микан.       — Я тебя тоже, Цумики-сан… — прижимая её только сильнее, Нагито с ней обращался нежно, словно с цветочком.       И вот одну ногу тот поставил между её ног, к внутренней стороне, и продолжал ласки на её шее. Даже если их опять случайно спалят из-за стонов, подумают что это призраки, или что-то типо такого, может быть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.