ID работы: 13774141

герои из Бермудского треугольника

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зак и его команда прошли через последние врата, яркая вспышка свет ослепил всех, когда всет пропал все открыли глаза, все увидели большой город и башню из метала, но никто не мог понять почему они не ушли по домам, кроме того Кловис стал человек, а это значило что они выбрались из треугольника. Зак? - спросил Сиси и парень посмотрел на неё - где это мы - спросила Сиси. Зак стал вспоминать, где он мог видеть эту башню и вспомнил. Ребята - сказал Зак и все слушали его - походу мы все попали в мой мир! - с волнением сказал Зак и все посмотрели на него. То есть, как это мы все попали в один мир!? - спросила Сиси и ей ответил Калабрасс. Вероятно, это всеволишь моя теория - сказал меч и все посмотрели на него с изумлением - вы заметили что очи семи морей не исчезли, - сказал Калабрасс и все и правда увидели, что очи семи морей ещё на мече, пока Калабрасс не засветился и не стал человеком, а очи превратились в амулет и были на шее Зака. Калабрасс! - с волнением спросил Зак у своего друга который стал человеком лет так Двадцати одного. Успокойся малыш, - сказал Калабрасс и он уже хотел подойти к нему как упал - ой, походу я отвык от человеческого тела - сказал Калабрасс, вдруг на палубе прибыли двое подростков, одина была девушка, второй парень. Кто вы такие! - сказала девушка в латексном костюме красном и чёрных пятнах. Э..Э вы кто? - спросил Зак у подростков. Мы! - сказала Леди Баг - это вы кто такие, акуматезированые злодеи! - сказала ЛБ и набросила на них с ой-ой. Команда сими морей сражалась с ними как с детьми, которыми они и являлись, Крогар при помощи меча их отталкивал их к доске, пока карамба использовал электро-шёк и не оглушил их, а Сиси обмотала их энерго-верёвкой. Хватит, супер кот, давай! - сказала Леди баг и получила кивок. Катаклизм! - сказал кот, корабль под ними, начал чернеть и рассыпаться. Нет, Хаос! - сказала Команда семи морей и убежала с него.

Логово Монарха

Открылось окно, и тут Монарх почувствовал, столько не гативных эмоций. Сколько гнева, сколько не навести, это просто восхитительно - сказал Монарх и призвал мотылька, зажал его в руке и отпустил сказал - Вояж, лети моя мега-акума, и вселись в эту команду - сказал Монарх. Акума влетела в фото со всей командой, все услышали голос в голове - команда семи морей, я Монарх, я дам вам силы отомстить леди баг и супер коту, за то что уничтожили ваш корабль - сказал Монарх. Мы согласны Монарх - сказала команда, и все перевоплотились в свои злые версии. Мы отомстим за Хаоса! - сказала королева морей. И мы заберём у вас город - сказал Пират одиночка с мечом в руках. И вернём наш корабль - сказал призрак смерть. А затем, мы уничтожим ваш город - сказал карам. Но для начала, око Блейза -сказал Зак и призвал силу, тем самым удивляя не только Леди Баг и Супер Кота, но и Монарха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.