ID работы: 13774147

Все будет хорошо, невестушка

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Тело Воуз било крупной дрожью, а по щекам безостановочно катились слезы. Она не особо понимала, где находится. Все события были как в туманной пугающей пелене. — Чш, Алекс, посмотри на меня, — Пайпер присела перед ней на колени, кладя ладони ей на щеки. — Рука очень болит, — она всхлипнула и прикусила губу. — Знаю-знаю, Ал, — блондинка осторожно прижала её к себе, утыкаясь носом в щеку. Их обеих трясло. Ники в это время уже помогла принести девушкам вещи, чтобы они могли переодеться, ведь они все еще были завернуты в занавески из душевой. — Приходите в себя и идите переоденьтесь, — Ники бросила девушкам два комплекта одежды и две пары тапок. — Не думала, что когда-нибудь буду в таком аду, — девушка прижалась к стенке. Все о чем-то суетливо болтали, будто ничего и не было. Ред продолжала гнуть свой план мести. — Алекс, я здесь, слышишь? — Пайпер осторожно сжала её руку, которая была в порядке. — Мы будем в порядке. — Не знаю, — Алекс закусила щёку, пытаясь успокоить себя и избавиться от дрожи. — Я даже не знаю как тебя обнять, потому что боюсь сделать больно, — глаза были полны сочувствия, а в горле стоял ком слёз. — Пайпс, было страшно, — вдруг призналась Воуз, утыкаясь девушке в плечо и всхлипывая. — Знаю, Алекс, знаю, — шептала Чапмен, всячески стараясь хоть как-то успокоить свою девушку. — Нам нужно одеться, потому что тебе теперь еще и холодно, Ал. — Я не смогу, он сломал мне руку, как я могу одеться? — Я помогу, но тебе придется немного потерпеть, хорошо? — Ладно, — брюнетка вздохнула. Пайпер отклеила скотч, осторожно освобождая настрадавшееся тело Алекс от занавески. Воуз мужественно терпела боль в руке, которая с каждой секундой ныла все больше. По всему телу были синяки, на коленях, на руках и даже на щеке. — Ещё очки, — вздохнула она, вновь ощущая как по щеке катится слеза. — Тише-тише, мы найдем их, хорошо? — А пока я нихрена не буду видеть, — Воуз фыркнула. — Придется потерпеть, — Пайпер начала осторожно надевать рубашку на Алекс, — засовывай руку аккуратно, хорошо? Алекс устало промычала, но засунула руку в рукав. — Всё-всё, сейчас застегну, мы закрепим тебе руку и ты отдохнешь, ладно? — Я в порядке, — шепнула Алекс и взглянула ей в глаза. Пайпер прижалась лбом к её лбу, а ладони положила на щеки, нежно поглаживая кожу. — Ты не в порядке. Как и я, как и все, Ал, — она вздохнула, сдерживая слезы. — Не плачь, — шепнула Алекс, глотая свои слезы. — Не плачу, — Пайпер отстранилась, проводя кончиками пальцев по еë щекам, смазывая слезы. — Тебе тоже надо переодеться, Пайпс. Я в порядке, правда. — Воуз, иди сюда, нам надо привязать тебе руку, — Николс махнула каким-то куском ткани. — Давай, Ал, а я пока переоденусь, — блондинка оставила поцелуй на её щеке и пропустила Алекс вперед.

***

Все сидели в бассейне. Ред шепталась о чем-то с теми, кто постарше. Алекс сидела на диванчике и поглаживала руку, раздумывая о том, что теперь она была невестой Пайпер, которая нервно расхаживала перед её глазами. — Пайпс, присядь уже, — она вздохнула и устало склонила голову. — Не могу. Что-то здесь нехорошо. У меня ужасное предчувствие от всего этого, — Пайпер села рядом и взглянула в зеленые глаза напротив. — Сильно болит, Ал? — После таблеток не так сильно. Я в порядке, успокойся, — Алекс прижалась плечом к её плечу, а здоровой рукой сжала её холодную ладонь. — Замерзла? — Нет, просто страшно немного, — блондинка крепче сжала ладонь, большим пальцем поглаживая нежную кожу. Она смотрела прямо Алекс в глаза, стараясь распознать все эмоции. Она знала, что ей было очень больно и страшно, но Алекс бы не показала. Предпочитала сохранять холодный ум и собранность своего лица. — Ты моя невеста, Алекс, — вдруг сказала Пайпер, а на лице появилось подобие улыбки. — Да, я твоя невеста, Пайпс, — Алекс улыбнулась и оставила поцелуй на её виске, прямо в растрепанных светлых волосах. — Признавайся, будешь Воуз? — Не знаю, — она рассмеялась, а носом уткнулась Алекс в щёку. — Будем Чапмен-Воуз. — Почему Чапмен впереди? — бровь девушки вопросительно поднялась вверх. — Ла-адно, можно и Воуз-Чапмен, — она с улыбкой прибрала прядь темных волос Алекс за ухо. — В очках лучше? — Конечно. Спасибо, что принесла и за таблетки спасибо. — Я не могу просто сидеть и не помогать тебе, когда у тебя так сильно болит рука и когда… Когда мы в этом кошмаре и что делать никто не знает. И чем все это кончится тоже. Мы просто сидим и ждем пока к нам придут и закидают нас гранатами. Пайпер прикусила губу, изо всех сил стараясь сдержать слезы. Она сделала глубокий вдох, сдула волосы со своего лба и достала руку из ладони Алекс. — Иди ко мне, Ал, — Чапмен осторожно обняла свою новоиспеченную невесту, стараясь не принести большей боли. — Можешь обнять посильнее, — Алекс прижалась еще ближе, кладя голову девушке на плечо, а свободной рукой обнимая ту за поясницу. — Не сделаю больно? — Пайпер зарылась носом в темные волосы, а ладонью начала нежно поглаживать плечо. — Не сделаешь, плечо болит не так, как все остальное. Снимешь с меня очки, пожалуйста? Пайпер аккуратно взялась пальцами за переносицу на очках и сняла их с лица Алекс, позволяя той уткнуться в плечо. Брюнетка прикрыла глаза, а щекой потерлась о руку девушки. — Мы собирались никуда не влезать, а в итоге мы опять в эпицентре и гуще событий, — Пайпер вздохнула, а ладошку с плеча переложила Алекс на голову, нежными движениями поглаживая темные пряди. — А чего ты ждала, Пайпс? Я даже не удивлена. Всë это вело к тому, что все закончится черт знает чем, но явно не чем-то хорошим, — Воуз хмыкнула. — Я боюсь за нас, Алекс, — прошептала Пайпер, оставляя поцелуй на макушке. — Мы и не такое дерьмо переживали, так что справимся. — И я очень зла на всë это. Зла, что всë это стоит таких потерь, что твоя рука сломана, что мы не знаем выберемся ли из этого чертового бассейна живыми, — она вдруг всхлипнула, больше не в силах сдерживать свои слезы. — Эй, Пайпс, — Алекс открыла глаза и подняла голову, садясь ровно, по привычке захотела взять ее лицо обеими руками, но в итоге лишь зашипела от боли. Пайпер заплакала ещë сильнее от того, что еë невесте было так больно. Она не издавала ни звука. Лишь едва слышно шмыгала носом. — Не подумала, — Алекс усмехнулась и положила здоровую руку девушке на щеку. — Посмотри на меня. — Алекс, это все плохо кончится… — Не ты ли пару часов назад просила меня не шутить про смерть? — она улыбнулась, а большим пальцем только и успевала ловить скатывающиеся слезинки. — Просто я в панике и говорю всë подряд, прости, — Пайпер шмыгнула носом и выдохнула, пытаясь собрать себя обратно в кулак. Воуз ничего не сказала, лишь подвинулась ближе нежно касаясь еë соленых от слез губ. Поцелуй не был напористым, напротив, медленным, тягучим и внушающим надежду. Сверху раздался шум, а все находящиеся в помещении вздрогнули. — Алекс… — Пайпер отстранилась и посмотрела ей в глаза. — Тише-тише, — Алекс пригладила ей волосы, надела свои очки обратно и улыбнулась. — Всё будет хорошо, невестушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.