ID работы: 13774186

Под шампанским

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Эппл обещает, что в последний раз её взгляд задерживается на подчёркнутом вырезом декольте Рей. Когда на своё девятнадцатилетие тёмноволосая выбрала великолепное чёрное платье, акцентирующее внимание на её достоинствах, блондинка весь вечер проходила на трущихся ногах и с влажностью в недоступной для всех других области. Всю ночь ей снилась Рейвен Квинн, и она не могла ничего с этим сделать. Эппл обещает, хотя скорее не уверена, а надеется, что в последний раз она, как в бреду, касается своего тела мечтая. Что в последний раз она хочет сделать то самое запрещённое с той, что, казалось бы, должна была быть ей врагом. Когда всё успело так поменяться? Ведь разве давно она умоляла её подписать Книгу Судьбы? Разве давно её взгляды были пропитаны эгоизмом и желанием жить долго и счастливо? Давно ли она была в отчаянии по поводу того, что Рейвен хочет пойти своей дорогой? Да, давно. Но прошлое не изменишь, а Эппл теперь и не хочется. Она признаёт, что Рейвен действительно очень прекрасна: от макушки до кончиков пальцев. И поэтому, стоя на балконе уже с третьим бокалом шампанского, девушка понимает, что ей, в общем-то, всё равно, что она должна быть с каким-то там принцем. Действительно: раз это вовсе не Дэринг, к браку с которым её готовили едва не с пелёнок, зачем искать нового? Дарлинг не является заменой принца, поэтому всё идеально сложится… Если бы Рейвен её полюбила, сложилось бы. — Эй, Эппл, — объект её мыслей подошёл к ней со спины. — Всё в порядке? Ты замёрзнешь. Перед глазами у девушки плывёт, ноги подкашиваются, перебор с алкоголем даёт о себе знать. Разумеется: она вообще никогда не пила что-то, кроме воды, сока, лимонада, компота. У Рейвен есть тёплая кофта, которая ложится на плечи и спину блондинки. Бокал медленно наклоняется, заставляя сделать то же самое жидкость в нём. — Ты красивая. Думая, что ослышалась, девушка слегка вскидывает бровь, но потом вспоминает о шампанском. — Спасибо. Приобнимая её со спины, Рейвен отводит подругу от балкона и уводит с праздника в комнату. В суматохе их не замечают, но всё равно человек семь уже ушло: на часах почти полночь. Эппл отмечает, что касания Рейвен приятные, как прохлада после знойного дня, нежный массаж и капли дождя в летний день. Выпускной ещё никогда не был таким оживлённым, — считает она, потому что голова начинает болеть. Она на кровати, и Рейвен приносит ей воду в стакане. С таблеткой. Проходит минут пять, вряд ли больше, и она подходит, чтобы посмотреть на состояние подруги. Спать Эппл не хочется: влажность и пульсация чуть ниже живота всё равно не дадут ей уснуть. Поэтому она впивается в губы Рей и сметает границы. А Рейвен не против, хоть томный взгляд Эппл такой из-за шампанского. Язык Уайт пишет замысловатые письмена на её теле, но Квинн любит быть доминанткой. Она подаётся вперед, и блондинка оказывается спиной на кровати. Эппл дышит быстро и часто, сердцебиение учащается, а когда Рейвен избавляется от шикарного платья, оставаясь лишь в нижнем белье, Уайт едва не теряет сознание. Спустя пару секунд она лежит под тёмноволосой без одежды и белья, с приоткрытыми красными губками. Белые волосы так беспорядочно растрёпаны, что так непохоже на их обладательницу. Рейвен едва не вжимает её в кровать и наклоняется, чтобы быть ещё ближе. Из Эппл вырывается стон, когда рука с подаренным ею кольцом сжимает её левую грудь. — Ещё… Пожалуйста… — шепчет она, пока Рей оставляет следы своей тёмной вишнёвой помады на белоснежном полотне её кожи. — А-ах! О-о… Взгляд Эппл мутнеет, но ни она, ни Рейвен ни о чём не жалеет. Исцеловывая её шею, колдунья отмечает, что духи вкусные, хоть уже почти исчезли. Она ложится под Эппл, желая тоже насладиться моментом. Уайт сжимает сразу оба полушария, пока Квинн держит свои руки у неё на талии. Не удержавшись, она кусает одно из них: нежно, в первый раз, но как чувственно. Её неопытность нравится Рейвен. Пока ещё тихий стон срывается с её губ, когда Эппл осторожно отодвигает завесу, чтобы увидеть, что скрыто за трусиками. Мокрая ткань на полу, а пальцы Уайт начинают изучать тело Рейвен. Так близко. Непозволительно. Но это последний вечер в школе — кто их накажет? Эппл боится вводить, но Рейвен направляет её, чтобы два пальца мягко вошли в неё. Подсознательно понимая, Уайт начинает двигаться, и в этот раз Квинн хрипловато стонет её имя уже громче. — Да… Перед её глазами мерцают звёздочки. — Моя очередь. Эппл оказывается снизу, и Рейвен раздвигает её ноги. Понимает, что она девственница, но это ей не мешает. Язык ласкает лоно, и, вау, как же блондинка чувствительна! Казалось бы, обычные движения, но её трясёт, она кричит, стонет и умоляет… Рейвен возбуждается ещё сильнее. Эппл вся мокрая, поэтому тонкий длинный палец без проблем погружается, пройдя по абсолютно гладкой коже. Медленные движения… Эппл требует большего, но Рейвен не хочет, чтобы потеря девственности была у блондинки по пьяне. Светловолосая кричит, извивается… Ей с ума сойти, как нравится. Ноги едва не в шпагате и согнуты, она прогибается, чтобы получить ещё больше удовольствия. Финальный стон — и она падает практически без сознания. Рейвен разворачивает её лицом к подушке: осторожно, бережно, но уверенно. Взгляд цепляется за упругую попку и ножки. Она трётся и получает самый феерический оргазм, громко стонет и ложится рядом. Пальцы поглаживают Эппл по спине. — Ты самая лучшая, — шепчет она. — Я люблю тебя. Ночное небо становится свидетелем их признаний, а Рейвен с улыбкой смотрит за тем, как засыпает блондинка, и шепчет: — Взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.