ID работы: 13774192

My sweet vampire

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кау-Рук был погружен в разговор, поэтому не сразу заметил, что его настойчиво дёргают за плечо. Это Ильсор пытался привлечь внимание менвита. К Кау-Руку сегодня приехала мама. Они давно не виделись и поэтому разговорились. Заодно Кау-Рук решил познакомить её со своим другом (на самом деле, парнем, но он этого не сказал, потому что мама очень-очень предвзято относится к такому). Ильсор ей понравился. Неудивительно — в конце концов, он всем нравится. — Твой друг, кажется, хочет тебе что-то сказать, — произнесла мама, перебивая увлёкшегося Кау-Рука. Менвит повернулся к арзаку, увидел странный блеск в глазах. Впрочем, для него этот блеск уже давно не был странным, просто всегда очень неожиданным. — Я есть хочу. Мама усмехнулась — она и понятия не имела про то, что Ильсор на самом деле имел ввиду. И хорошо. — Я пойду покормлю его. Мама кивнула. Кау-Рук встал с дивана, Ильсор поднялся вслед за ним, и они скрылись из гостиной, плотно закрыв за собой дверь. — Почему именно сейчас? — тихо прошептал Кау-Рук, оголяя шею. — Я не могу это контролировать, ты же знаешь, — также шёпотом ответил Ильсор. Кау-Рук прислонился к стене, чтобы не упасть — тело всегда ослабевает в момент кормления, и с этим ничего не поделаешь. Ильсор приблизился. Между его острыми зубами и шеей менвита было безумно маленькое расстояние. Кау-Рук в ожидании закрыл глаза. Этот момент каждый раз казался целой вечностью. А потом зубы резко врезаются в кожу. Первые секунды всегда больно, потом он уже привыкал. Ильсору не требовалось много времени, чтобы прокормиться, но этого хватало, чтобы подкашивались ноги. Зубы исчезают столь же резко, арзак аккуратно слизывает с раны капли крови и отстраняется. С виноватым видом. Как всегда. Когда-нибудь он наконец поймёт, что Кау-Рук не винит его за это. Он осторожно берёт Ильсор за руку, но взглядами они больше не встречаются. Ильсору стыдно. Он всегда говорил, что их отношения обречены на провал. Он ведь будет жить вечно, а Кау-Рук рано или поздно умрёт. Кау-Рук в ответ на это всегда говорит, что Ильсор без проблем смог бы сделать своего любимого вампиром. Но Ильсор отказывается это делать. — Нет, Кау. Я не могу так. Не могу, понимаешь? Кау-Рук в этот раз не намерен быстро отступать — надо же было ещё потянуть время, чтобы мать не подумала чего. Ильсор не отвечает, лишь закусывает губу и от злости или чего-то ещё прокусывает её. Кау-Рук решает воспользоваться моментом и целует ошеломлённого арзака. Рана на шее ещё не зажила, и всё должно сработать. Наверное. Кау-Рук надеялся, что сработало. — Зачем?! Ты же теперь... — Я теперь такой же, как и ты. — Ты с ума сошёл? Ты в курсе, что тебе придётся убивать? — Ильси, я военный. Я могу... — Нет, не можешь. Если ты выпьешь кровь мёртвого, то сам умрёшь. — А животные? — Я не вегетарианский вампир. А поскольку ты выпил мою кровь, то и ты — тоже. — Мы могли бы находить всяких преступников и маньяков и убивать их. Ильсор промолчал. Пора было возвращаться — мама, наверное, заждалась. — Ты — идиот, — тихо сказал Ильсор, когда они проводили мать Кау-Рука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.