ID работы: 13774212

Тьма

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помещение окутывает мгла, а воздух словно становится густым и тягучим. Совершенно ничего не видно, лишь тьма, от которой начинают болеть глаза. Посреди комнаты на деревянном стуле сидит юноша в контрастных белых одеждах и со связанными руками. Тьма подступает к нему и кажется, будто со всех сторон на него глядят тысячи глаз, а горло сдавливают тысячи рук, не давая вздохнуть. Он пытается освободится, кричать в пустоту, но безрезультатно... Никто его не услышит и никто не придёт. Кому он сейчас нужен, слабый, беспомощный? Становится физически больно от грубо завязанных веревок, ужасно сдавливающих запястья. Юноша пытается метаться, но у него уже больше нет сил. Он слышит смех. Это смеются тени. Смеются над его беспомощностью. И его накрывает страх. В голове вдруг раздается до боли знакомый голос, отдающийся эхом в его сознании, а сердце обрывается и падает куда-то в пустоту. Этот голос хочется забыть навсегда и никогда больше не слышать. Никогда. Но, словно назло всему, он становится громче и становится возможно различить смех. Даже он смеётся. А юноша уже не пытается выбраться. Ему кажется, что весь мир сейчас смеется над ним. Он — посмешище. Он пытался помочь людям, но сделал только хуже. Сейчас он хочет лишь поскорее умереть. Он уже не в силах все это выносить. А вот голос явно хочет доставить ему ещё больше страданий, хочет ещё поиграть с ним. "Посмотри! Кем ты стал? Ты хотел помочь всем, а в итоге испортил все. Ты — никто. Ты лишь мешаешь. Кому ты нужен!? Все будут рады избавиться от тебя." Юноша пытается кричать, но из горла вырывается лишь сдавленный хрип. Вдруг он замечает маленькую серебристую бабочку, севшую на верёвку, связывающую его. Секунда, и бабочек уже около сотни, они собираются в огромное серебристое облако. Ещё секунда и позади него стоит мужчина. — Гэгэ, прости, что припозднился, — глубокий и мягкий голос отличается от того, хоть и тоже пробирает до мурашек. Но уже по-другому. Веревки со стуком падают на пол и юношу поднимают на руки. А принц позволяет себе закрыть глаза и довериться несущему его человеку. Впервые после всех событий он кому-то доверится. И этот кто-то его доверие обязательно оправдает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.