ID работы: 13774221

Начало нового мира

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автобус

Настройки текста
От лица Широ После того как в динамиках прозвучали крики в школе началась давка и хаос.Я,Марикава и Саэко хотели остаться там но всё же решили выйти,постепенно мы шли в коридорах школы пока не встретили Сая Такаге и Кота Хирано. Хирано пользовался гвоздомёдом и успешно валил ходячих. "Ого а ты похоже мастер оружие Хирано" "Спасибо что сказал" произнёс Хирано воодушевлённый моей похвалой. -Предлагаю идти в учительскую -Согласна,не хочу здесь оставаться Проговорила Такаге -Думаю там будет безопасно -Тогда пошли Таймскип Мы были в учительской по дороге мы встретили Рэй Миямото и Камуро Такаши -Что вообще происходит,все на всех бросаются-сказала Рэй -это больше похоже на то как мёртвые востали и я больше склоняюсь к варианту что это вирус ведь такими становятся после укуса-предположила Сая -если они мёртвые то они должны разлогаться,сколько времени это займёт? -если так то примерно 20 дней-интересно,если это вообще живые трупы они же не должны двигаться ведь их клетки итак мёртвые подумал я -мы не можем ждать 20 дней-согласен все же нужно выбираться отсюда -Предлогаю отсюда уйти,кто нибудь умеет водить...автобус на пример-спросил я,мы никак не сможет здесь просидеть 20 дней -Я умею и у меня есть ключи от школьного автобуса-бинго то что нужно,нам сейчас нужно отправляться в парковку и по быстрее свалить из школы -Тогда вооружитесь тем чем сможете и уходим-сказал я держу в руках биту,у Тадаши тоже была биты у Рэй железный шест а у Саэко деревянный меч и конечно наш Хирано с гвоздомёдом -смотрите им нужна помощь-крикнула шизука указываю на группу школьников с битами,они были окружены ходячими -ладно вперёд-сказал я и прыгнул на ходячих,мы с Саэко со всеми разобравшись взяли этих ребят с собой и решили отправляться в парковку Таймскип на момент в автобусе Автобус завёлся -стойте-вдали мы услышали крики и увидели учителя с несколькими учениками -нужно подождать-я согласился с Шизуку но инстинкты кричали что что-то было не так -Не впускайте его сюда...езжайте-с некой злостью сказала Рэй,я уверен у неё есть причина так сказать но какая это причина? -нужно их подождать-сказал Такаши я с ним согласен но что не так? Дальше случилось то чего я не ожидал,один из учеников упал и повредил ногу он просил о помощи но Шидо (так звали этого учителя) пнул его в лицо и пошёл дальше. Рэй была злой всю дорогу,начинались споры о том что Шидо хотел стать нашим лидером,мне было мягко говоря похуй -я как учитель лучше всех подхожу к этой роли и я готов вести вас в этом мире хаоса и отчаяния,чтобы мы могли остаться в живых...те кто со мной согласен поднимите руки-все кроме нашей компашки подняли руки и были согласны как я и говорил мне было поебать на это главное чтоб меня не трогали Во всей этой шумихе Саэко чувствовала себя нормально и прислонилась к моему плечу и сидела с улыбкой,мне эта картина нравилось -тогда решено я стану лидером нашей доблесной группы-сказал Шидо В этот момент Рэй не выдержала и с криком выбежала прочь из автобуса и её доблесный рыцарь пошёл за ней -Рэй стой -Я не собираюсь там оставаться пусть идут все к чёрту-я не собирался её останавливать,пусть идёт,кто я чтобы её останавливать? - Смотрите,там!-крикнула одна из учениц...к нам приближается горящий автобус битко набитый бывшими людьми.Рэй и Такаши смогли избежать автобуса и выбежали в туннель -Такаши,вы там как спросил я -Нормально встретимся в полицейском участке на востоке в восемь вечера -ладн-не успел я поговорить как автобус начал гореть сильнее и я одбежал оттуда,в итоге автобус взорвался Прошло 2 часа Такое ощущение что в этот автобус вместе с Шидо сюда вошло всё извращение мира,он манипулировал большей частью учеников и заливал какую-то дичь,лишь наша компашка остались нормальной -Если честно мне хотелось бы поскорее к Такаши-проговорил я-согласна-Саэко которая прислонилась в моё плечё согласилась -всёже сейчас почти ночь мы не можем рисковать-я и другие согласились с Такаги -Абэ и Бусудзиме кто бы мог подумать что вы в отношениях-с улыбкой спросил Шидо -ну да -я ожидаю от вас и от всех других хорошую командную работу и заботу о друг-друге - конечно-я конечно собирался свалить ведь тут как-то мутно,Шидо не нравилось моё холодное отношение но он выдавливает улыбку из себя,я знаю он что-то планирует и это что-то не хорошее. -эй почему ты так не уважительно относишься к нашему учителю-сказал блондинестый гопник,удивительно что он так запел учитовая какая у него репутация-прошу успокойся не нужно его в этом винить-Шидо пытался его остановить но меня не наебать я знаю что это просто обман для глаз -и это говорит тупая гапата который издеваеться над слабыми-без злости сказал,ведь я чувствовал...чувствовал то что Саэко крепче зжала свой деревянный меч,если бы я этого не сказал кто знает что случилось бы с блондином -э ты ахуел-моих слов было достаточно чтобы он разозлился Он вытянул кулак для удара но я быстро его вырубил ударив в солнечное сплечение,он сразу вырубился,я ведь не использовал и 10% своих сил.... -оаоаоао-все даже Саэко была шокирована ведь никто не заметил мой лёгкий и быстрый удар -думаю что нам всем нужно успокоиться,я ведь прав Шидо-всё ещё шокированный Шидо быстро кивнул и я сел обратно на место -твой удар... -я потом объясню-спокойно прервал её я-а теперь спи Саэко улыбнулась и уснула на моём плече.Тем временем я планировал как завтра наша группа встретиться с Такаши и Рэй. Мне нравилось наблюдать за спящим лицом Саэко,я осторожно чмокнул её в лоб и тоже решил отдохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.