ID работы: 13774334

Несуществующая принцесса

Гет
R
В процессе
154
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 241 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 136 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 46.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Адель. Лёгкий ветерок, который ласкает моё ебало лицо, и теребят пряди моих волос. Кружка чая с горьким привкусом, но очень вкусным и приятным ароматом. Пение птиц, шелушение листьев на деревья и прожигающий взгляд Клода..... Ахуенно. Мы на чаепитие, но почему-то вспоминается наша беседа после нашего с Ати пробуждения... Ух, чёрт. Мне уже почти 45, а боюсь своего ментального ровесника, если не человека, который младше. Но всё же он мой отец. –Я тут услышал,- промолвил он, мрачно смотря в чашку с чаем.- тот мальчишка, который был твоим партнёром на балу, прислал тебе подарок. Я услышала как Атанасия повехнулась чаем, а я же лишь неловко улыбнулась. Этот разговор точно начался бы, поэтому я не удивлена. "Что?!*- услышала я крик Атанасия.- "Наследник графства Сеймур прислал тебе подарок?! И ты мне не сказала!* Я нахмурилась, а затем перестала улыбаться. "Не кричи.* Почему логика тут не работает? Ну или как эта хуйня называется. Помню в медицинском университете нам говорили, что мы не можем кричать в мыслях, так как там одна громкость. Почему тут у нас не так? –Да, это так. Это было сегодня утром.- сказала я, а затем замолчала, заметив взгляд Клод. Мой взгляд быстро метнулся в чашку. Я медленно поднесла её к своим губам и сделала глоток. Тут то нужен не то что чай или кофе, а какое-нибудь успокоительное. С этим мужиком я скоро инфаркт получу. –Походу граф учит не тому, чему надо сына.- сказал он, злобно и мрачно усмехнувшись. Я краем глаза заметила, как Ати посмотрела на меня ожидая что я что-то скажу. Нахуй мне это? Не думаю что он убьёт его-......... Хотя он может. –Наверное это просто дружеский подарок, как например когда нам дарят леди.- нервно сказала Ати. С чего это она так забеспокоилась о лесенке Рихарде? Чувствую себя педофилка, когда называю его так... –Он вроде не леди..- пробурчала я, но после почувствовала как меня пнули в ногу, от чего я нахмурилась.- Ладно, молчу...- тихо пробормотала я, а затем посмотрела на Клода.- Я тоже думаю, что это дружеский подарок. Хотя в этом светском обществе, это будет как тайный роман принцессы с наследником графства Сеймур.- сказала я с нотками драммы. –Не дай бог, чтобы такое было..- пробормотал Клод. Не знала что он в бога верит... –Пап, ты в бога веришь что ли?- спросила я. –Ради этого поверю.- сказал он, и посмотрел на меня.- Только раз станцевал с тобой, а уже возомнил о себе чёрт возьми что. Уже полгода прошло.... Почему он такой мрачный? Не я конечно понимаю отцовская ревность, но он выглядит так, как-будто сейчас расхуярит нахуй любого. –Ну, с каждым балом, в принцесс будут влюбляться всё будут влюбляться всё больше лордов. Это неизбежно.- сказал Феликс. Даааа! Мы слишком красивые! Ну, я просто говорю факты.. –В конце концов, принцессы встретят однажды свою любовь и выйдут замуж. Они будут вместе с этим человеком и умрут вместе.- сказал философски Феликс.- Это несчастная судьба родителей. –Феликс, замолчи если жить хочешь..- сказал Клод и от него повеялос холодом.- И больше не приходи на наши чаепития. –Ваше Величе-..- наш няня не успел договорить, как его перебили. –Почему ты всё ещё здесь? Я посмотрела на шрстного Феликса, который напомнил щенка, которого просил ласки, но его прогнали. Я не очень любила собак, но такую собачку полюбила бы всем сердцем. Кхм.... Так о чём это я? –А кто сказал что мы хотим выйти замуж?- спросила я, привлекая внимание своей семьи.- Я не собиралась так-то выходить замуж. Думала что смогу остаться с папой и Ати до самой старости..- пробормотала я с грустью... Конечно я была бы не против и даже рада, но не думаю что так получится.... Если бы меня увидела я, которая только оказалась в этом мире, то точно не поняла бы меня. Я изначально хотела уйти, из-за чего собирались избегать встречи с Клодом именно со мной, но мой план с треском провалился из-за моей тупо памяти. –На самом деле я тоже так думаю.- сказала сестра, улыбнувшись. Говорить человек, который в новелле вышла замуж и родила двух детей. Если мне конечно не напиздели. Ну по крайней мере холод и мрачность как ветром сдуло. –Если даже у кого-то будут к нам чувство, мы точно им откажем.- сказала Атанасия, а я жу сделала глоток этого шедеврочая. В прошлой жизни я редко пила чай, но тут я даже не слышала о кофе, хотя может он и есть тут. –Говорите вы, а неловко мне.- пробурчал Клод. Это я так же могу сказать многим персонажем из манхв и книг.- Ну в законах не написано что вы должны выйти замуж. –Вот и хорошо.- сказала я. Может я и в этой жизне умру оставшись одна. В прошлой жизни нормально было.... Как вспомню о том парне, так и хочется врезать кому-то. Что я ему сделала, чтобы меня нахуй ядом травануть? Я вроде не МаоМао, у которой иммунитет на многие яды. –Кстати,- сказала, а затем усмехнулась- Сын мистера Самоеда, по-моему, тоже испытывает к Атанасия чувства... Снова стало мрачно... Не, а что? Почему только на Рихарда должны злится? Пусть этот белый чертёнок тоже помучается, а то заебал меня чё-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.