ID работы: 13774347

Что значит быть гонщиком?

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Следущая станция — Уссурийск.

Настройки текста
Примечания:
Звук заводящегося мотора приносил неимоверное удовольствие. Трасса впереди выучена до дыр, однако потребовалось несколько лет, чтобы справляться с ней на отлично. Пришлось пройти через аварии, столкновения, поломки и лопнувшие шины. Однако каждый провал приносил свою долю азарта. А главное — никакого страха. Каждая гонка вызывала лишь невероятный трепет в душе, горящие глаза и желание быть быстрее. Гнать больше и больше, отрываясь от других оппонентов. И никакой трамплин или резкий поворот не стоит того, чтобы сбавить скорость. Именно за это бесстрашие, ну или же безрассудство, Рико стал одним из самых узнаваемых людей в кругах гонщиков. И вновь Рико приехал на ту же гоночную трассу, на которой отшивался каждый день. Оранжевая феррари здесь была знакома каждому как непобедимая в скорости машина. И если одни смотрели на неё с восхищением, то другие с неприкрытой враждебностью. И дело даже не в том, что у других были машины хуже — здесь у каждого второго дорогая марка машины, привезённая с разных уголков земли. Просто уже не находится никого, кто бы мог ее обогнать. Оранжевая феррари с гонщиком по имени Рико — вечный победитель. Однако эта ситуация не столько удручает их, сколько самого Рико. Ведь недолго получаешь удовольствие от вечных побед. Уже давно у Рико не было достойного противника, и в итоге не осталось никого, кто смог бы ему противостоять. Выйдя из машины, Рико ещё раз проверил её на исправность. Она досталась ему от отца. Тот был богатым человеком, являющимся обладателем одной из точек с природными ископаемыми, также он управлял некоторыми корпорациями и имел свой бизнес. Такой человек, как и многие другие люди при деньгах, имел свою коллекцию машин. Одну из них Рико и забрал себе, и это конечно же стала самая быстрая машина из имеющихся. Ещё и ярко оранжевая, такая ему нравилась ещё с детства. Ну и отец не был против, ему лишь бы не тронули его сокровище — машину ,,кабан,,. Рико так и не увидел в этом мерседесе ни кабана, как принято его называть, ни той же прелести, которую видел его отец. Похожую машину имел его братец Дмитрий, который до сих пор на подобной разъезжает. Но сейчас это было уже не важно. Детство Рико не хотел вспоминать, отец пытался сделать из него идеального сына, но в итоге получил лишь бесстрашного монстра. Тогда Рико увлёкся гонками, которые стали всем в его жизни. Когда отец спалил его за этим занятием, то вышла большая истерика, которая закончилась трагичным исходом — Рико сбил своего отца на машине. Из этого дела получилось выйти сухим. Чему его таки научил отец , так это тому, что всего можно добиться взятками. Отдай их некоторым людям, и это уже было самоубийство, а на теле ничего распознать нельзя, так как оно сгнило в реке, и даже несовершеннолетнего в органы опеки сдавать не нужно, он и так справляется. В наследство досталась вся недвижимость отца, а вот все что связано с бизнесом ушло другим родственникам. Хотя судя по глазам Дмитрия, тому нужна была лишь машина ,,Кабан,, , которую он так и не смог получить, но возможно Рико показалось. Сейчас же все устаканилось. Рико может целыми днями оставаться на своей гоночной трассе и никто его не побеспокоит. Одиночество — его постоянный спутник, к которому он привык. Хотя конкретно сегодня одиночество на целый день ему не светит. Он наконец заметил боковым взглядом приближающийся мотоцикл. — Опаздываешь, Юфую. — вместо приветствия пожаловался Рико. — Уж извини, меня вымотали разные часовые пояса, так что с кровати кое-как встала. Юфую была весьма достойным противником, ибо она компенсировала недостаток в скорости стратегиями — из-за неё бедная феррари не раз была повержена внезапными лужами и непонятно откуда взятыми преградами. Этого недостаточно для выигрыша, потому что Рико умел догонять противника даже со сломанными конечностями машины, однако это было не скучно. Юфую в свою очередь была рада Рико, это как тренировка с более сильным гонщиком, к тому же который воспринимает ее всерьёз. Девушка гонщица — не такое частое явление, которое подкрепляется невесь откуда взятыми стереотипами, от которых Юфую прям выворачивает. Так оба нашли общий язык в гонках, увидя друг в друге комфортных оппонентов. Однако у них немного разные пути. Юфую в отличие от Рико ездит в разные места, ищет новые гоночные трассы, пополняя информацию о новых гонщиках и их стилях езды. Она постоянно в разъездах и редко где остаётся надолго. Зато по возвращению всегда делится с Рико информацией о противниках, которые могли бы его заинтересовать. Однако все не так легко — Рико уже ездит на одной из самых лучших гоночных трасс, на которую в априори собираются сильнейшие. Однако, может быть, на этот раз появился кто-то интересный. — В этот раз ты была на новом месте дольше обычного, нашла что-нибудь? — что правда то правда, юфую долго на одном месте не стоит, но в этот раз она изменила своим привычкам. — Рико, не поверишь, но да. И у меня есть чем поделиться. — Юфую словно сияла, кажется недавняя поездка принесла ей много эмоций. — Я весь во внимании. — Я нашла гоночную трассу, которая вообще не похожа на все остальные. В горах, на ней нет особых надёжных укреплений, и все дороги просто дикие. Ездить там максимально опасно, где ошибка может стоить жизни. Это неофициальное место, у нем знают лишь в своих кругах. Но не это главное. — Юфую внимательно наблюдала за лицом Рико, видя, что тот очень даже заинтересован, что бывает с ним не так часто. — Там недавно объявился сумашедший гонщик. Новичок, который на первой же гонке оказался лучшим. Его ещё никто не смог победить, и считают его чуть ли не монстром. Я сама видела как он ездит и.. Рико, даже ты не сможешь его одолеть. Рико не мог поверить своим ушам. Он??? И не сможет одолеть какого-то новичка на этой непонятной гоночной локации в горах?? — Он настолько силён? — Рико, поверь, я умею оценивать навыки гонщиков как никто другой. — Что правда то правда, Рико знает, что Юфую не стала бы преувеличивать. — С этим даже ты не управишься. Можешь сам поехать и убедиться. Юфую могла бы не говорить этого. Рико сразу же решил, что поедет туда, и посмотрит лично на этого ,,монстра,,. Осталось задать лишь последний вопрос. — Где? — В Уссурийске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.