ID работы: 13774347

Что значит быть гонщиком?

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мандаринка

Настройки текста
*** В отличии от прошлых гонок, в этих Рико был как никогда уверен. Теперь нет этих трюков, которые непонятно выполнять — есть только резкие повороты и проверка на отсутствие боязни скорости, и это Рико знал лучше кого-либо. В этом он был силён, и Ясуши, который так никто и не ездил, не сможет одержать победу. — Не пожалеешь, что так позорно закончишь свою бесконечную череду побед на этой гонке? — Крикнул Рико приближающейся митсубиси, которая наконец показалась в зоне видимости. — Я не проиграю тому, кто не замечает очевидного. — Одна аура самоуверенности столкнулась с другой, и ни одна не желала отступать. — Иначе я бы не стал устраивать гонку ночью, не люблю я это. — Охх, бедненькая митсубишечка, из-за такого по тупому самоуверенного хозяина она сегодня поранится, утютю — Боже, заткнись, рисумиши. Скоро я тебя бедненьким называть буду. — Посмотрим посмотрим, сушабиша. *** Проигрыш. Рико не мог поверить глазам. Машина Ясуши была впереди него. Тот первый доехал до финиша. Все началось странно. Что удивительно, Ясуши ни на миг не сбавлял темпы, и каким-то образом умудрялся возвращаться к лидирующей позиции, двигаясь даже не до конца точно, скорее хаотично. И тот обогнал. Обогнал в той сфере, в которой Рико был лучше всех, в которой ему не было равных. Проиграл в скорости! Почему? Что он на этот раз сделал не так? Всё же получалось раньше, до появления.. этого. В дверь машины постучались. Рико так и не вышел из неё даже после того, как гонка давно закончилась. Он не мог взять себя в руки. Просто не мог. Но, как оказалось, дверь машины открыта, и этим без проблем воспользовался сушка. — Пойдём, я отведу тебя в одно место. Возможно, тебе понравится. — Ясуши смотрел без какой-то усмешки или самодовольствия. И правильно делает, иначе бы Рико ему врезал. Сил как-то препираться не осталось, вот он молча и пошел за Ясуши, который вёл куда-то в лес. Наверное, стоило поднапрячься, но было как-то похуй. — Не кисни, мы уже пришли. Рико посмотрел вперёд, выйдя из под ветки мешающего дерева. И тут ему открылся обзор на большое, чистое на вид озеро. Оно сильно отличалось от тех прудов, что были прямо рядом с гоночной трассы. Это было словно далёким от всего, никем не тронутое сокровище посреди леса. И все небо, до последней звезды отражалось в этом водоёме. — Это моё любимое место. Оно меня на многое вдохновляет. — Ясуши выглядел счастливым, смотря на все это. Словно все оковы его отпускают, давая свободу в эти несколько минут. — Почему у меня перестало всё получатся? — Рико задал мучащий его вопрос, который не отпускает его даже тогда, когда это огромное озеро, казалось бы, хотело забрать все переживания. — Ты забиваешь голову расчетами. Зацикливаешься на каждой детали и жаждешь идеальности. А тебе стоит просто… забыть всё. — И ни о чем не думать? — Ну, может о чем-то и думать. Например о этом озере. То, что ты едешь лишь для того, чтобы увидеть его. Искать глазами его среди леса, пока перелетаешь на другой трамплин. В такие моменты ты замечаешь больше вещей, как бы тупо это не звучало. Ну, именно о нем я раньше и думал. — А о чем думаешь сейчас? — О тебе, наверное Повисло молчание, которое перебивал лишь ветер рядом с ними. Было невероятно спокойно, хотя совсем недавно тело полностью покрывали негативные эмоции. — О, у меня есть кое-что. — С каким то довольным лицом Ясуши порылся в карманах и достал от туда мандарин. Почистил его, и дал половинку Рико. — Держи, это тебе. — Мандарин??? Зачем.. — непонимающе уставился он на сушку, но мандарин всё же принял. — Ты у меня с мандарином ассоциируешься. Вот и решил, что хочу угостить тебя именно им — С мандарином??? С чего это вообще. — Он одну дольку за другой закидывал в рот и съедал, ожидая ответов Ясуши. К слову. мандарин оказался довольно вкусным. — Твоя оранжевая тачка мне сразу напомнила именно мандарин. И не знаю, ощущение, словно ты вылитый мандарин — Мда, у тебя точно кукуха едет.. — Мандарин быстро заканчивался, осталось вот всего две дольки. — Ну, мне нравятся мандарины, не знаю что тебе не нравится. — Как-то тише продолжил Ясуши, отвела взгляд куда-то вглубь озера. — Ну мандарин как мандарин, что уж. — Ещё одна долька была съедена Рико, осталось последняя. — Кстати, мандаринчик, ты мне тоже нравишься. Последняя долька мандарина резко выпала из рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.