ID работы: 13774347

Что значит быть гонщиком?

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кабанчик

Настройки текста
Постепенно Рико пришёл в сознание. Потребовалось некоторое время, чтобы взгляд смог сфокусироваться на окружающих вещах. Рико сидел на стуле — ноги и руки привязаны. Он был в комнате, других людей не было. А впереди был монитор, который показывал салон машины и… Дмитрия? — Что за поебень происходит?.. — Очнулся таки? — послышался голос из монитора. Это и правда был Дмитрий. — Ты как раз вовремя. — Ещё раз спрашиваю, какого хуя происходит? — Совсем грубым стал. — Презрительно ответил Дмитрий. — Хочешь получить ответы, сиди и не пререкайся. — Пф. — Так вот. Ты должен прекрасно знать, из какой ты семьи. И наша семья позора не терпит. А ещё мы не любим терять своих. — Дмитрий сделал паузу, чтобы Рико смог связать цепочку и понять, что от него требуют. — Я больше не в вашей семье. Мне нет дела до ваших бизнесов и компаний. Отвалите от меня. — Тстстс. Неправильный ответ. Пойми, тебя никто не спрашивает. Не хочешь — заставим силой. Раньше ты был у нас на виду и ничего особого не делал — гонял на территории для машин, которая была под моим контролем. А потом ушёл в этот чёртов Уссурийск, где есть единственная гоночная трасса не принадлежащая мне. — Ты.. заведуешь гоночными площадками? Зачем тебе таким заниматься? — во рту чувствовался вкус крови. Скорее всего, одним ударом биты тут не ограничились. — нунуну, у каждых богатых людей есть своя любимая увлекательная индустрия. Думаешь просто так у твоего отца была столько машин? — Чёрт.. И что ты от меня хочешь? Работать в ваших организациях я не намерен, даже не мечтайте. — Это мы ещё посмотрим. Сейчас я тебе покажу, насколько ты бессилен против меня. И насколько мы не терпим позор и отребье вроде… тебя, жалкий пидор. Тут до Рико начало доходить, что это может значит, и что ему хотят показать. Вчера ведь много кто видел, и Дмитрий вполне мог об этом узнать. В этот же момент камера придвинулась ближе к лобовому стеклу машины в мониторе и… Там была машина Ясуши. А рядом куча догоняющих машин с самыми настоящими автоматами, которые безпередышки стреляли в митсубиси. — ТЫ, ОТВАЛИ ОТ НЕГО, ИНАЧЕ Я КЛЯНУСЬ , ЧТО УБЬЮ ТЕБЯ, ДМИТРИЙ. — Команда номер а1 стреляй, команда номер б2, загоняйте его в тупик, окружите со стороны скалы. Остальные продолжайте ловить его. — ТЫ, НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ, ТОЛЬКО ПОСМЕЙ. — Есть, впереди только озеро. Все команды, полный обстрел. И тут перед глазами Рико появилось множество спышек от выстрелов. А белая японская митсубиси упала в озеро. Кажется, это было то самое озеро.. — ЧЁРТ. СУША, ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ПОМЕРЕТЬ, ДЕРЖИСЬ, Я..- Я СЕЙЧАС. Рико рассказал стул и свалился прямо на монитор. Осколками от него он сможет разрезать верёвки.. Но тут к его неожиданности в комнату влетают два необычных человека. Юфую и Мисс Беренис. — Бегом, Рико, мы едем за Ясуши. — Юфую моментально порезала верёвки на руках и ногах и они втроём вышли из какого-то гаража и сели в машину. За руль села Мисс Беренис. — Нет, у нас нет много времени, я должен вести, мне надо быстрее- — Да угомонись ты, не смей недооценивать её. — Юфую зло ударила Рико по рукам, который уже был готов влезть на водительское сидение силой. Мисс Беренис невозмутившись продолжила дорогу, ехав на всех скоростях. — Ты не сможешь так его спасти! Ты весь паникуешь, успокойся. Мы уже направили своих людей туда. Если твой Ясуши сильный, то он продержится и дождётся нас. Сейчас мы ничего не можем сделать, так что сиди и жди, когда мы приедем. — Да что, черт возьми, происходит?… — Индустрия гонок весьма распространена среди других стран. — Вдруг голос подала Мисс Беренис, решив, видимо, пояснить всю ситуацию. — Поэтому ей заведуют люди с верхушки. У меня была лишь пара гоночных трасс, которые нужны были мне только потому, что я этим увлекаюсь. Дмитрий же другой, он монополизирует все подобные места, распространяя там все незаконное, что не получилось продать по другому. Но ему нужна была моя территория, так как там можно устанавливать связь с азиатскими странами. — А причём тут я блять с Ясуши?! — Как я уже говорила, Дмитрий установил систему продажи незаконных веществ и оружия через гоночную индустрию. Свои люди могут спокойно провозить транспорт, а за гоночной средой никто не следит. Тем более, это удовольствие далеко не для бедных, на ваших гонках собираются все дети знати. Так что поверь, о вашей связи с Ясуши тут же доложили Дмитрию, а Дмитрий все под него накопал. И надо же — этот парень оказался проблемой для кого-то из японского парламента. Другими словами, незаконнорожденный сын, от которого пытались избавиться. Как думаешь, что бы с ним случилось, если бы все действительно узнали кто он на самом деле? Так что за крупную сумму Дмитрий согласился убить этого парня, а тебе преподнести урок, чтобы лишний раз не позорил. — Как всё.. запутанно. — От этого внезапного потока информации у Рико голова заболела. Но сейчас не время жаловаться. — А вы за кого? — Я за справедливость. Мне нужны горочные трассы, которые забрал и портит Дмитрий. А тебе и Ясуши я помогаю, потому что Юфую попросила. А ещё мне не хочется чтобы планы Дмитрия осуществились. — Ситуация ясна. Посидев некоторое время обдумывая информацию, он решил все же спросить у Юфую кое-что. — Вы встречаетесь? — Да. — Юфую как-то неожидала этого вопроса, но с радостью ответила. — Почему не говорила? — А почему ты не говорил? — А я и не знал. — Всё, мы почти на месте. — Подала голос Мисс Беренис и Рико тут же обратил внимание на местность. Да, вдалеке и правда виднелось озеро. Рико выскочил без предупреждения из машины и направился в его сторону. — Прошу, чертов сушка, ты там не умри в этом озере, ты не с этой целью на него смотрел, чтобы утопиться. — Рико бежал через ветки, не обращая внимания ни на какие уголки и подобного. Наконец он добежал и увидел гладкую поверхность воды. Где то на другом конце виднелось куча полиции. Которые кажется ловили людей Дмитрия. Но Рико сейчас было на них всё равно. Где же, где же.. Вдруг перед его взором появился край той самой чистой и всегда починенной белой, очень узнаваемой японской машины. Только его край. Рико ринулся туда, совсем забыв, что плавать вовсе не умеет, а машина не близко, и все равно полез туда пытаясь найти Ясуши. В итоге не мог ничего найти, пальцы цеплялись лишь за железные части машины. Вместе с ним та стала погружаться ещё больше, а Рико вместе с ней. Тот понял, что не может выплыть, что вода засасывает к себе вглубь. Но, если также умер Ясуши, то он наверное и не прочь тоже.. Не дали ему подумать о прекрасных перспективах двойной смерти, как тот почувствовал, что его тянут на берег. — Ты совсем лезть в воду, если даже плавать не умеешь? Ты совсем еблан, мандарин? мандарин? — Ясуши???!! Рико резко очнулся и увидел что и правда, на берегу лежат они оба. — Я выплыл из воды и сидел за деревом, придурок. — Сам придирок. — Сказал Рико и повернулся в сторону Ясуши, и только сейчас увидел, что тот вообще-то весь в крови и это явно может закончится очень даже плачевно. — Ясуши, ты совсем ахуел умирать сейчас?! Тот уже ничего не ответил и Рико вновь не на шутку испугался. — Ты, еблан, суша гнилая, лох и придурок, не смей тут подохнуть, ясно?! Кто будет есть всю ту гору суши, что я накупил. Не смей уходить, только попробуй.. — Рико, отойди, у меня аптечка. — На подмогу наконец пришла Юфую и стала залечивать раны. Пулевые ранения это серьезно, однако те, как оказалось, не задели важные жизненные органы. Скорее всего работа Ясуши, если уж тот не впервые в бегах. Спустя беспрерывных попыток защитить жизни блондина они успели оказать медицинскую помощь. Рико проверил сердцебиение, и сам убедился в этом. Живой. Ясуши был живой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.