ID работы: 13774409

Опять?!

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снова.

Настройки текста
Примечания:
Петра задумчиво смотрит из окон Старк Индастриз на сквер около башни, на ближайшие многоэтажки. Стекла идут от пола и до потолка, видно из мастерской всё, как в панораме. Взгляд цепляется за точки где-то далеко внизу, к которым недолго присматривается Петра с восемьдесят шестого этажа и бросает это дело практически сразу же. У нее в голове сегодня полный бардак - ни одна мысль не задерживается более чем на пару минут, все валится из рук, а усидеть просто невозможно - всё буквально отторгается самой девчонкой. Она с грустной миной проходит взад и вперед под лучами заходящего солнца и наконец, вздохнув, разминает плечи. - Пятница, включи что-нибудь у Red Hot Chill Peppers, - скучающе говорит Петра, - и разблокируй, пожалуйста, верхний ряд окон. - Разблокировано, можете открывать, Петра. Будьте осторожны, - мягко ответила Пятница, - включаю Red Hot Chill Peppers - Parallel Universe. Петра удивленно хмыкнула, услышав название песни, а в последствии - незнакомую мелодию, подтащила высокий стул к окну и достала из кармана широких спортивных штанов пачку Macintosh и зажигалку. - Жига моя, жига-дрыга, - пакостно напевала девушка, доставая из пачки сигарету, - сейчас кто-то наконец курнет.... Обхватив губами фильтр, подожгла и втянула дым в легкие. Выдыхает уже в окно, одним движением закинув обратно в карман свои баловские штучки и попутно поправив тёмно-синюю лямку топа. Две затяжки и головная боль отступает. Приступает вполне материальная - Тони Старк собственной персоной. - Опять?! - стонет Старк, бьётся головой о дверной косяк, похоже, чтобы потом самому зашипеть от глупого показательного поступка. - Нет, снова, - пожимает плечами Петра и делает новую затяжку. Старк просил и молил не курить в башне. И сколько раз, угадайте, Паркер выходила на улицу, дабы покурить? Ноль. - Черт, Петра, я же просил. Он недовольно смотрит в бесстыжие глаза напротив и ему снова кажется, что глаза у нее не карие, а золотые. Он недовольно шагает к окну и останавливается в нскольких шагах около курящей беды. А Петра снова делает затяжку, закидывает ногу на ногу и морщится. - Черт, мистер Старк, слишком долго спускаться. Тони фирменно закатывает глаза и снимает пиджак. Петра краем глаза косится на него, судорожно вдыхает дым и не сдерживается от беглого разглядывания мужчины. Для Петры Тони Старк из наставника превратился в... мужчину. Заметного такого, с темными глазами, острыми словами и чертовской улыбкой. Давно она смущает его легким флиртом и хитрыми взглядами. Железный гений, плейбой, миллиардер и филантроп держит оборону. Но не сегодня. Теперь его очередь смущать ее. У Паркер практически докурена сигарета. А Тони развязывает алый галстук, пристально смотрит в золотые глаза, облизывает губы и... Петра чуть не задохнулась в дыму. Девушка бесшумно сглатывает и выбивает черными короткими ногтями пепел из сигареты прочь, за окно, не думая ни о чем. Пустой фильтр летит в окно и Петра громко хлопает окном. - Пятница, дорогая, заблокируй окна и двери, - хрипло усмехается Паркер, передвигает стул и садится на него так, чтобы Тони оказался прямо перед ней. А Старк удивленно поднимает бровь и расстегивает пару пуговиц в это время. - Окна и двери заблокированы, мисс Паркер, - отзывается программа. А Старк начинает... бояться, что это может зайти дальше, чем он планировал. Петра садится на стул и смотрит. А Тони стоит и смотрит. - Ну, продолжения не будет, мистер Старк? - невинно и грустно спрашивает Петра, досадно качая ножкой, - жаль. Ее глаза сияют задорным смехом и интересом. - Тогда смотри, - шипит Старк, а его губы расползаются в пакостной улыбочке. Он расстегивает рубашку до конца и тремя быстрыми движениями сбрасывает ее на пустой стол. А в это время у Петры пересыхает во рту от вида обнаженного торса своего наставника. Вида его обнаженных сильных рук. Ведь она никогда его таким не видела. Тони делает шаг вперед, к ней. А Петра тяжело дышит и встает со стула. Теперь они практически на равных - на Петре только свободные штаны и спортивный топ, оголяющий живот и никак не скрывающий грудь. На ней даже носков нет - сюда она пришла в обычных тапочках на голые ноги, которые ради удобства были сброшены около дверей в мастерскую. Старк подошел в звенящей тишине так близко, что шепот пробирал Паркер до мурашек. - Петра, - шепот был таким соблазнительным впервые, - не вздумай так играть. В его голосе - чистая сталь, которая так быстро охладила девушку будто её окатили холодной водой. Ноги больше не дрожали предательски, зато дрожал голос. - Пятница, разблокируй двери, - судорожно сглотнула Петра, испуганно подняв взгляд, - простите, мистер Старк,... чёрт. Она так быстро вылетела из комнаты, как могла. Пылающие щеки и сбитое дыхание, дикий страх в глазах - так Петра выглядела, пока спасалась от своих же глупых поступков, убегая из мастерской. И даже не слышала, как Старк удивленно выдохнул, пробормотав: "Черт..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.