ID работы: 13774469

Ночь, холод, дым.

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Обычная ночь в сосновых лесах, веет прохладой и сыростью. Ничего не предвещает беды,все тихо и спокойно,луна светит тускловато,даже получается так, что почти ничего не видно. На окраине леса стоит небольшой домик и рядом с ним что-то светилось. Огонь факела освещал 2 фигуры, это 2 парня, один из них был очень высокий и худой, примерно 192 сантиметра ростом, но как оказывается он младше другого. Волосы разных цветов, одна половина темно-коричневые, другая светло-коричневые, ближе к блонду. Глаза тоже разных цветов,правый глаз темно-синий, а левый болотно-коричневый. Постоянно ходит в маске, даже спит в ней, снимает только во время еды и когда принимает душ. Он был одет в кофту на молнии, в темноте казавщейся чёрной, с странным бело-красным логотипом на груди. На кофте видны вертикальные полоски красного цвета. Штаны чёрные, в дырах, на них были такие же красные полоски. Его белые кроссовки испачканы грязью. Второй парень, казался противоположностью другому. Он был намного ниже, примерно 174 сантиметра, такой же худой как и тот. Он шатен. Футболка выглядит белой с белым приведением, у которого выражение "лица" было испуганным. Штаны серые,с дыркой на колене. Белые кроссовки казались чище чем у другого. Без очков не показывается никому, только на ночь снимает, утром первым делом, не открывая веки, надевает очки, может, он забыл цвет своих глаз. —Давид, как думаешь, Зимбер покажется и в этот раз? - Разноволосый сделал выдох. —Как же я устал, сил нет... —Ну пока что не знаю, все как то даже подозрительно тихо. - Давид пододвинулся ближе к другу и положил голову тому на плечо. —Я тоже устал, пойдем в дом... —Пойдем. - Он забрал факел. Когда они шли, было слышно только их ровное дыхание и шаги. Скрип двери. Вот они в доме, обычном деревянном доме. —Может поедим? А завтра пойдем на охоту. - Младший подмигнул. —Пойдем. Они достали два стейка и начали есть. —Мне не хватило 1 шерсти для кровати, получается, либо один не спит, либо мы спим вместе, ты как хочешь, Никит? —Я буду за любой твой ответ. - улыбнулся, хоть и знает что из-за маски было не видно. —Если не брезгуешь, то можем вместе поспать. —Хорошо - Он схватил старшего за руку и потащил за собой на кровать. —Ээй, не тащи меня, у меня вообще-то свои ноги есть! Берг схватил Роменского на руки. —А вот и нету - тот опять подмигнул. —Отпусти! - он начал в шутку колотить разноволосого. —Ауч, больно так-то. - Гетерохромный уронил шатена на кровать, когда тот ударил его по плечу. —Ой. —Все спи.- тот улыбнулся и развернулся направляясь к двери выхода. —Ты куда? —Я прогуляться, кстати, если интересно, ты меня по плечу ударил, вот и уронил. —Извини. —Извиняю, а теперь спи, а то щас как утащу и не отпущу. —Хм, ладно, сплю. Никита ушёл, на улице стало холоднее, в его тонкой кофте холод продирает до кончиков пальцев. Но он привык, так что холода почти не почувствовал. "А если залезть на крышу." - Подумал тот и через несколько попыток у него это получилось. "Красиво и спокойно, что может быть лучше? Только любимый человек рядом... Стоп, Никита, ты о чем думаешь? Ты дурак?" - Берг ударил себя по лицу и заметил то что покраснел. "И правда дурак..." Он достал пачку сигарет и выкурил одну. Сидел он очень долго, никто не знает о чем он мог думать. Вдруг начал размышлять вслух как-будто говоря с луной и звездами. —Как же мне ему сказать... Или лучше не говорить, ведь если он узнает он может отказать и прекратить общение...

.......:::::::::::::::::::::::::::......

Тем временем у Давида.

Он мирно и спокойно спал, но проснувшись от какого-то странного звука решил проверить. Выйдя на улицу, шатен увидел своего друга говорящего с самим собой и смотрящего куда-то наверх. Владелец очков решил просто послушать о чем говорит гетерохромный и посмотреть что он делает. —Нет ну если я ему признаюсь то мне кажется что он перестанет со мной общаться, а я его потерять не хочу, тем более потому что люблю и потому что он хороший друг. - Болтая ногами говорил разноволосый, не слыша ничего вокруг себя. Луна начала светись ярче, будто от этих слов у нее появилось настроение. "Он влюбился в кого-то?" - Шатен, задумавшись поднял одну бровь. "Холодный по отношению почти ко всем, кроме меня и наших друзей, влюбился? Интересно кто же это. ПоДслушаю дальше." - Он немного дрожал, неизвестно то ли от холода, то ли от капли ревности. —Лишь бы Давид не узнал о чувствах, как же это сделать? Хм. - Он замолчал на секунд 30. —Может прекратить общение на не долго, я попробую остыть, если получится... "Это я?" - Роменский покраснел. "Он хочет прекратить общение на время потому что боится? Это странно. А ведь если подумать, то я тоже его люблю, получается чтобы его не потерять придётся признаться первым." - Прикусив немного губу думал он. "Хм, Никита может меня разкусить, ведь он знает когда я лгу, но я постараюсь быть поумнее" Он придумал план, он сделает вид что лунатит и будет говорить только имя своего "друга". —Никита... Никита.. - Идет, притворяясь что лунатит. Берг посмотрел вниз и увидел шатена. "Что он здесь делает?" - Он спрыгнул с крыши и отряхнул вещи. "Лунатит что ли" - Подозрительно посмотрел на старшего. Давид также придерживается плана. —Никита... Никита... "Когда он лунатит он зовёт мое имя... Это странно." - Младший немного покраснел. "Так, а теперь нужно на него упасть и "проснуться." " "Чего это он на меня идет?" Давид упал на Никиту. —Никита, а что я здесь делаю? —Ты лунатик чтоли? —Я сам в шоке. —Может с меня слезешь? —А, да, прости. - Он слез и сел рядом, второй тоже сел. —Ты кажется дрожишь, ты не замёрз? —Есть немного. - Удивившись такой заботой, сказал старший. Младший расстегнул свою кофту, снял её и накинул на плечи другого. —Может так хотя бы немного согреешься. А ведь и правда, для владельца очков кофта другого человека показалась удивительно теплая и очень хорошо согревает. —Спаси-бо. Я в шоке, ты кофту оказывается снимаешь. —Да, а еще там "магическим" образом футболка, пойдем-ка в дом, "лунатик". - Он встал, позывая другого сделать тоже самое. —Ой ё, нога. —Беспомощный котёнок Давид. - Гетерохромный усмехнулся, поднял друга на руки. —Я же говорил, ног нет. - Он улыбнулся и подмигнул. —Удача так-то - мое второе имя. - Обиженно проговорил тот. Они зашли в дом и вдруг начали бить молнии. —Угу, человек-удача, как только ты это сказал мистика объявилась. - Он усмехнулся, но смотрел другу прямо в глаза, прожигая душу. —ты чего так смотришь? —Ой, извини, задумался. - Он положил друга на кровать. —Почему от кофты сигаретами пахнет? Ты куришь? - В то время как сказал это, он снимал кофту, а потом отдал другому —Да, курю, не могу бросить,из-за проблем. "Особенно на нервной почве." —Ты спать ложится будешь? —А, да. Никита лёг к Давиду и закрыл глаза, вдруг он понял, что чужие руки его обнимают. Гетерохромный перевернулся на другой бок и посмотрел спит ли его друг. Роменский притворялся. Когда тот убедился, что шатен спит, он поцеловал его в лоб и обнял в ответ. Позже ему "зарылись" лицом в грудь, продолжая обнимать. Гетерохромный уже почти перешёл в царство Морфея. Владелец очков покраснел. "Он, поцеловал меня? Если он спит, то я не думаю что услышит это" —Я люблю тебя, Никита. - Шёпотом сказал тот. —Я тебя тоже. - Через полусон не замечая сказал разновосый. "Стоп, стоп, он что мне признался в любви, а я ответил? Это сон?" - После, он незаметив уснул.

.............

Наступило утро.

.............

—То что было ночью.... —Это правда, Никит. - Давид улыбнулся. —Тогда, я думаю, ты не против чтобы я тебя поцеловал? —Конечно не против. - он улыбнулся. Никита подошел к Давиду, приспустил маску и поцеловал. Потом он надел маску обратно. —Мой Давидушка. —Твой, твой, хах. Мой рассудок затмевает твоя красота Их жизнь получила новые краски после этого дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.