ID работы: 13774576

Посмотрел в её глаза, сразу понял - егоза!

Слэш
NC-17
Завершён
205
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 128 Отзывы 30 В сборник Скачать

💙 (Лёша/Андрей + Миха) рейтинг R

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, я так скучаю по тебе. Лёша протянул руку и погладил пальцами Андрея по виску. — Я п-понимаю, Дюш. — Этот тур так затянулся, и мне часто сильно тебя не хватает. Лёша придвинулся ближе и ласково коснулся губами плеча Князева. — Я думал в-вы с Мишей там развлекаетесь по по-полной. Андрей глянул в комнату через балконное окно и согласно кивнул. — Это да. Миша. Он замечательный. Андрей затянулся сигаретой, опираясь на перила балкона и чуть прогибая спину. Ягода опустил горячую ладонь на поясницу и стал водить пальцем по позвоночнику вверх-вниз, от чего у Князя побежали мурашки по ногам. — Я люблю его, — просто сказал Андрей, смотря в ночную темноту, — И тебя тоже люблю. Вы для меня уже неразделимы, понимаешь? Андрей как-то тревожно глянул на Лешу, оборачиваясь через плечо. Ягода вздохнул. Конечно он понимал. Хотелось бы ему, чтобы Андрей принадлежал только ему. Всецело. До конца. Без остатка. Без необходимости делить его ни с кем, даже с братом. Хотел бы он, чтобы Андрей так обожающе смотрел только на него, просыпался только с ним, восхищался только им. Лёша смотрел на обнаженного Андрея и внутри по середине груди разливалось что-то обжигающе сладкое, будто кто растопил карамель или глазурь для пасхальных куличей. Эта глазурь лилась везде: по рукам, по груди, по животу. Ягода чувствовал ее, ощущал телом, практически слышал запах. А Андрей такой красивый, подтянутый, смешной, взъерошенный. Такой весь… невозможный, удивительный. Слева под ребром пара уже почти заживших желтых синяков. Опять поди с Мишкой со скинами подрались. Искренний. Слова нужные открыто говорит. Леша так пока не умеет. Но обязательно научится. Я тоже скучаю, Андрюш, тоже. Черт, за эксклюзивное обладание таким Князевым Лёша бы очень дорого отдал. Он привык к их правилам. Андрей не играл с ними, он сразу честно сказал: «Вы нужны мне оба. Я не хочу выбирать.» И они приняли правила. Леше нравилась их маленькая коммуна. Громкий секрет, который никому не расскажешь. И нравилась как совместная близость, так и отдельно только с Мишей. Грех было жаловаться. Просто иногда Лешин нарциссизм и эгоизм танцевали такие бешеные танцы внутри его сознания, что хотелось выдрать Андрея зубами и спрятать в самой далекой пещере. Леша наклонился вперед и как-то будто бы отчаянно прихватил губы Князева своими. Тот судорожно вздохнул от неожиданности, но поцеловал в ответ, выпрямляясь и кладя свободную ладонь на щеку младшего Горшенёва. — Понимаю, — снова повторяет Лёша. Он и правда понимал, — Я тоже. Он не мог сказать «люблю», это пока было сложно для него. Но хоть так. — Пацаны, вы там охуели в край? — раздался из комнаты Мишин голос. Парни одновременно усмехнулись в поцелуй. — Бу-буянит, — улыбается Ягода, любуясь голубой радужкой Андреевых глаз. — Ага, — в ответ улыбается Князев, касаясь кончика носа Леши своим, — Получит по жопе. — Ему это понравится, ты же знаешь. Андрей громко смеется, отстраняясь и беря Лешу за руку. Он снова затянулся сигаретой, а младший Горшенев поцеловал его в висок. — Быстро вернулись, блять, я хули тут должен?… — Ты следи в туре за ним, чтоб ел нормально, ладно? — прервал приглушенные вопли старшего Ягода, — А то я Мишку знаю, завтрак пиво, обед сигареты, а на ужин водяра. Пусть х-хоть пару раз суп поест. Князь кивнул и бросил бычок с балкона, выдыхая последнюю затяжку. Маленький огонек полетел вниз и скрылся в ночной темноте. — И сам тоже… — Лёша запнулся от чего-то смущаясь, — Ну… ты знаешь. Андрей повернулся к нему лицом, крепче сжимая руку, а второй поглаживая обнаженный живот. — Знаю, Лёш. Князев вытянул шею и ласково поцеловал парня в уголок губ, задерживаясь на мгновение. — Пацаны, ебаный в рот, какого хуя! Андрей снова рассмеялся и посмотрел в балконное окно, за которым в комнате лежал абсолютно голый Миша, привязанный руками и ногами к кровати и извивающийся будто дикий кот. Князев заглянул в карие глаза напротив и в собственных мелькнули бесенята. — Ну что, продолжим? — он кивнул в сторону комнаты, — Счет три один вообще-то. Надо бы тебе нагонять. Лёша вскинул бровь, совершенно по-блядски облизывая нижнюю губу. — Я щ-ща догоню и перегоню тебя! Андрей фыркнул, закатывая глаза, и утягивая Ягоду к балконной двери. Тот дернул его руку на себя, чтоб Князев обратил внимание, и ехидно скривил губы. — Ты думаешь, ты лучше знаешь от чего кончает мой брат? Ха, — Леша первым толкнул балконную дверь и вошел в комнату, — Начинай считать. Андрей громко засмеялся и тоже вошел внутрь, сразу садясь на кровать, устраиваясь возле Мишиной головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.