ID работы: 13774590

«Возвращение»

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Миша, мать твою, поднимайся! – разъярённая сестра потянула одеяло с моей кровати. — Джесса, ещё пять минуточек… – сонно произнесла я. — Нет! Мы и так опаздываем! Ты ведь не забыла какой сегодня день? – по голосу было слышно, что Джесса улыбается. — Какой…? — День рождение Макса… – едва она договорила как я тут же вскочила с кровати и побежала в ванную. "Это же надо было забыть! А подарок?! Капец, блин!" – подумала я находу раздеваясь и залетая в душ. Удивительно, прошло 2 года, с тех пор, как мы со стаей разобрались с Королём Драконов, Арчибальдом и Эльдой. А так и не скажешь, что это было давно. После победы на Королём Драконов я и Джесса вернулись домой, но узнав, что случилось с отцом, решили не праздновать победу. Вместо этого пришлось устроить траур, который, к слову, закончился месяц назад, но я и Джесса по прежнему ходили в чёрных вещах. Мама же, старалась жить дальше, но иногда на неё нападала тоска и бокал алкоголя. Мне и Джессе приходилось составлять ей компанию чтобы она полностью не уходила в себя и не забывала о нас. Иногда это выходило с огромным трудом, так как, я и сестра тоже принимали участие в ликвидации вина. — МИША! – от громкого стука в дверь я уронила шампунь, сестра явно разозлилась на меня… — Да, я сейчас! – сказала я и подняв шампунь поставила его на полку. Выйдя из душа я обмоталась полотенцем и сделав вдох-выдох вышла из ванной комнаты. Джесса сидела на моей кровати и рисовала подводкой стрелки, сказать честно получалось это у неё мастерски. Пройдя мимо сестры я открыла шкаф и на меня тут же вывалилась моя куча шмотья. — А я тебе говорила, что половину твоих вещей надо выкинуть. – не упустила возможности съязвить, хорошая сестра, ничего не скажешь. — Эти вещи мне нужны, так выкинешь ты их только через мой труп. – сказала я вылазия из под кучи вещей. Как назло, моё полотенце зацепилось за угол дверки и упало. Грязно матерясь я начала заново обманываться им, и в этот момент к нам в комнату заходит Макс и Бракс. Джесса машинально подскочила с места и показав свои драконьи крылья, прикрыла меня ими, пока я пыталась найти подходящую одежду. — Привет, Джесса что ты делаешь? – спросил Макс, у моей сестры. — А, да вот захотелось крылья размять… – промямлила она. — Так чтобы их размять нужно лететь. – сказал Бракс, по голосу было слышно что он намекает Джессе на свидание. — А, да не… Мне и так нормально! – сказала она и долбанула меня по лицу своим крылом. — Бл*ть… – зашипела я и схватилась за голову. — Миша? Что ты делаешь? – спросил Макс оказавшись за моей спиной. — Одеваюсь… – буркнула я одевая штаны. Мне понадобилась секунда, на то, чтобы понять, что за тем как я одеваюсь наблюдает Макс. Повернувшись я вопросительно посмотрела на него, он улыбнулся и отошёл к Браксу. Нацепив на себя толстовку с принтом «SEXI» на груди, я вышла из-за спины Джессы. Подойдя к зеркалу я только сейчас заметила в отражении что у Джессы одна стрелка аш до уха идёт. Я начала смеяться с этого. Сестра обратив на меня внимание посмотрела в зеркало, и чуть не упала в обморок, она быстро побежала в ванную смывать макияж «а-ля тайваньский трансвистит». Слегка подрисовав глаза и подкрасив ресницы, я повернулась к мальчикам. Макс улыбнулся смотря на меня. «Изврашенец, наблюдал за тем как я одеваю свои штаны. Но, впрочем, мне нравится когда он на меня смотрит.» Джесса вышла из ванной с уже нормально нарисованными стрелками, подмигнув мне она взяла Бракса за руку и вышла из комнаты. Я и Макс остались наедине. Подойдя к парню я обняла его, и поцеловав в губы прошептала на ухо: «С днём рождения.» Макс часто задышал и сжал свои руки у меня на талии. Ему нравится когда я так делаю… Отстранившись я взяла его за руку и потянула из комнаты. Мы спустились в гостиную где нас ждала мама, Джесса и Бракс. Все трое хитро улыбались. "Наверняка что-то задумали…" — Миша, пойдём со мной. – позвала меня мама. — Хорошо. — Макс есть разговор, пошли на улицу! – Макса утянули Джесса и Бракс. "Что-то попахивает тайной." – подумала я заходя в комнату мамы. — Миша, садись. – я повиновалась и села на кровать, мама достала из тумбочки какую-то коробочку и села рядом со мной. — Зачем ты меня позвала? – спросила я украдкой покосившись на коробочку в её руках. — Тебе 18, Максу сегодня исполняется 19, думаю ты понимаешь к чему я начала разговор. — Не совсем… — Вы уже достаточно взрослые и встречаетесь уже 2 года. Я думаю у вас уже было но я не знала как тебе их дать. В общем пользуйся. – сказала она и втюхав мне коробочку вытолкнула из комнаты. "Что это было?" Я приоткрыла коробочку и чуть не упала, в ней лежали презервативы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.